Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картины маслом в Егорьевске
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
musecist
19 января на Крещение мы отправились в Егорьевск вместе с командой художников во главе с Марией Вилковой и Аллой, которые были готовы провести для наших ребят мастер-класс по письму маслом. Сразу же хочу очень поблагодарить и похвалить замечательную команду художников - ребята отлично подготовились, сами закупили и подготовили все, что нужно: холсты, краски, масло, палитры, кисти и .... (здесь должно быть название инструментов, похожих на маленькие мастерки) и даже подарочные наборы для всех ребят. Кроме того, мастер-класс был проведен на самом высоком уровне - ребят не пришлось уговаривать, все быстро увлеклись процессом, в начале каждый выбрал себе картину, которую будет рисовать, затем поэтапно были сделаны наброски, нанесены основные цвета, проработаны основные линии и детали и т.д. Каждому из ребят в нужный момент помогали художники или мы, волонтеры, но основную творческу работу все равно ребята делали сами. Многим нашим ребятам и не пришлось помогать, а можно было у них даже научиться, некоторые продемонстрировали большой талант, и все без исключения - большой интерес к письму маслом. На память нашим ребятам остались не только наборы для рисования от художников, но и собственные шедевры (а это действительно шедевры - посмотрите фотографии и убедитесь сами). Кроме того, мы вручили всем ребятам, кто участвовал в мастер-классе, подарки, которые передала для ребят команда Ирсен (Ирины Лапицкой) по сбору помощи.

Спасибо огромное Марии, Алле и другим волонтерам команды художников, с которыми мы договорились провести новые мастер-классы с детьми в будущем. Дети все как один сказали, что хотят, чтобы художники приезжали к ним еще.

После мастер-класса художники уехали, а мы еще побыли с ребятами, позанимались танцами, поиграли на бильярде и просто повеселились. фотографии шедевров здесь:
http://yadi.sk/d/BeOfo14KJPEoY

Кроме того, Елена Васильевна Оганян, замечательный педагог, который всегда с ребятами по воскресеньям (тоже художник, кстати) тоже была очень впечатлена мастер-классом от художников, вот отчет от нее: http://yadi.sk/d/TgWey7KEJPGCf
lovedchild
Ребята!
Какие чудесные картины!
Я тоже так хочу рисовать biggrin.gif
Лили К
Очень красивые картины получились!!!
Отличная идея!
Taika
Шикарные картины!!
Можно на акции продавать!!
Lenlen
Wow!!!!! Вотрорг!
Надеюсь, чудесные художники будут регулярно приезжать в Егорьевск
и проводить подобные занятия :-)
Я считаю, это было бы оч важным и полезным делом!
musecist
я тоже надеюсь! Они молодцы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.