Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 26 февраля, ср - швейная мастерская с Юлией Зенковой
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие друзья, и снова мастерская! И снова шьем игрушки))

26 февраля, в среду состоится еще одна швейная мастерская!
Начало в 19-10

Проведет мастерскую Юлия Зенкова!

С собой можно прихватить красивенькие пуговички и вкусняшки к чаю))

Мастерская пройдет как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).

Количество участников 12-13 человек.

Записываемся здесь! НЕ ЗАБЫВАЕМ представляться и оставлять контактные данные (если таковые не указаны в подписи).

ЖДЕМ ВСЕХ НА МАСТЕРСКУЮ!))
TERRA
Список:
1. Мария (Мария_волонтер)
2. Наталья
3. ___
TERRA
Мастерская уже завтра и ни одного "знакомого" лица)))) Не проходите мимо, записывайтесь, приезжайте помочь))
Мария_волонтер
Я, скорее всего, приду.
Мария, т. 8926 814-97-09
TERRA
Цитата(Мария_волонтер @ Feb 25 2014, 18:38) *
Я, скорее всего, приду.
Мария, т. 8926 814-97-09

Спасибо Мария, очень ждем)
TERRA
Дорогие друзья, мастерская уже сегодня, список пустой, всего 1 человек записан, спасите ситуацию!!!
irsen
Цитата(TERRA @ Feb 26 2014, 13:11) *
Дорогие друзья, мастерская уже сегодня, список пустой, всего 1 человек записан, спасите ситуацию!!!

Ау, волонтеры, не проходите мимо!!
TERRA
Мне написала на почту Наталья. вношу ее в список!
Дорогие волонтеры, приезжайте помочь, можно даже без записи))))
irsen
Юля звонила и сказала,что было пять волонтеров- огромное спасибо тем, кто пришел!! СПАСИБО!!
TERRA
Да была на семинаре, видела как девочки трудятся, молодцы! Спасибо всем кто приехал помочь!)
Жанна Александренко
Юля, а можешь сфоткать мою лошадь - красную в белый горох с зеленой гривой? ))) и вчерашних двух жирафов, которых девочки делали. Покажу подружкам, да и себе на память хочется.
Юлия Зенкова
Спасибо всем огромное, кто помогает нам творить наши замечательные игрушки! Жанна, постараюсь сделать!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.