Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 25 февраля, вт - мастерская по пластике с Надеждой nadina
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие друзья, мы продолжаем лепить, творить и творчески "реализовываться")))

25 февраля, во вторник состоится очередная творческая мастерская по лепке игрушек из пластики!!!
Начало в 19-00

Будем лепить игрушки из пластики, которыми в итоге украсим вязаные игрушки)))

Ведет мастерскую Надежда nadina

Адрес: м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).

Количество участников 10 человек.
С собой можно прихватить вкусняшки к чаю))

Записываемся в этой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляйте свое имя, телефон и электронную почту (если таковые не указаны в подписи)...

Ждем вас, друзья, на позитивную творческую мастерскую)))
Наталья Родикова
Если нет ограничений по возрасту, записываю дочь 17 лет, хорошо лепит, очень хочет поучаствовать - Соня Родикова, 8-985-365-16-19 (тел. мой, Наталья), nata_rodikova@mail.ru

TERRA
Цитата(Наталья Родикова @ Feb 24 2014, 11:02) *
Если нет ограничений по возрасту, записываю дочь 17 лет, хорошо лепит, очень хочет поучаствовать - Соня Родикова, 8-985-365-16-19 (тел. мой, Наталья), nata_rodikova@mail.ru

Спасибо Наталья, ограничений по возрасту нет, тем более на таких "взрослых"))))

Итак, открываем список:
1. Соня Родикова
2. Челищева Вера
3. Елена Левичева
4. ___
Вера Челищева
я тоже буду. Челищева Вера

8-968-760-20-39
TERRA
Цитата(Вера Челищева @ Feb 24 2014, 14:25) *
я тоже буду. Челищева Вера

8-968-760-20-39

Спасвибо Вера, записала Вас, друзья подтягивайтесь, точно не пожалеете, будет очень весело, креативно и позитивно)))
Елена Левичева
Леплю относительно хорошо, но с удовольствием присоединюсь к вам! Телефон +7 903 161 61 62, Елена
TERRA
Цитата(Елена Левичева @ Feb 24 2014, 19:09) *
Леплю относительно хорошо, но с удовольствием присоединюсь к вам! Телефон +7 903 161 61 62, Елена

Спасибо Елена, записала Вас, приходите обязательно)))
TERRA
Сегодня мастерская по лепке из пластики, друзья, подтягиваемся, будет здорово!)))
TERRA
Очень хочется узнать, как все прошло, записало мало волонтеров, надеюсь приехали без записи))
nadina
Нас было не много, собралось 5 человек, но девчонки все просто молодцы. Налепили кучу вкусностей. Получилась у нас сладкая мастерская и яблочек налепили, и тортиков, и пончиков и крендельков немного, наверное навеяно нашими "плюшками ватрушками". Всем огромное спасибо!
TERRA
Цитата(nadina @ Feb 27 2014, 14:50) *
Нас было не много, собралось 5 человек, но девчонки все просто молодцы. Налепили кучу вкусностей. Получилась у нас сладкая мастерская и яблочек налепили, и тортиков, и пончиков и крендельков немного, наверное навеяно нашими "плюшками ватрушками". Всем огромное спасибо!

Спасибо огромное за новости!!!!

Тему со спокойной душой закрываем))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.