Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва - Тверь 1 марта, в субботу! Ищем машину!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Уважаемые волонтеры!

Мы ищем вместительную машину, чтобы перевезти помощь для детей-сирот из Москвы в Тверь 1 марта, в субботу.

Груз- подгузники, детское питание и средства детской гигиены.
Все это мы планируем собрать на акции в гипермаркете ГЛОБУС в Щелково 1 марта и сразу отправить в Тверь.
Собранная помощь будет передана для детей-сирот, находящихся на лечении в больницах Твери и Тверской области.

В Твери машину встретят местные волонтеры и помогут разгрузиться.

Если вы тот герой, который способен это сделать, то звоните, пишите.. мы очень ждем откликов и не теряем надежду найти вас!! smile.gif
Мария Токаревских
Здравствуйте!
ищете только вместительные машины? легковушка не подойдет?
а загружаться в Москве где территориально и выгружаться в Твери тоже?
Татьяна Малахова
Я могу. Машина маленькая-сузуки свифт,если подойдет,то буду рада помочь.
Анастасия2014
Добрый вечер. У меня вместительный внедорожник и 1 марта я абсолютно свободнаsmile.gif Буду рада оказаться полезной. Мой м.т 8(916)2105220
Ольга Игоревна
Здравствуйте,у нас Минивэн Фольцваген Королла,микроавтобус.готовы перевести груз. 89031367863
irsen
Оооо!!! Уважаемые волонтеры!! Я знала,что на нашем форуме все возможно.. но чтобы так быстро и столько желающих помочь!!! laugh.gif rolleyes.gif Вот это да!! Большое вам спасибо!!
irsen
Цитата(Мария Токаревских @ Feb 20 2014, 14:15) *
Здравствуйте!
ищете только вместительные машины? легковушка не подойдет?
а загружаться в Москве где территориально и выгружаться в Твери тоже?

Мария, спасибо за отклик!!

Да, машинку ищем вместительную! В идеале загружаться в Щелково в гипермаркете ГЛОБУС - прямо с акции.. В Твери адрес пока не уточняла, исправлю этот недочет сейчас smile.gif

irsen
Цитата(Татьяна Малахова @ Feb 20 2014, 18:43) *
Я могу. Машина маленькая-сузуки свифт,если подойдет,то буду рада помочь.

Спасибо вам за отклик!!

Конечно, предпочтительнее машинку побольше.. Татьяна, может в вашу машину и влезет собранное, но это значит, что мы ее завалим до потолка Если вы сможете в этот день присоединиться к нам на акции и отвезти часть собранного (не такой объем) на один из складов фонда- было бы здорово! Если вам нравится эта идея, заходите в тему по подготовке к акции http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25023&st=0

Спасибо вам!!

irsen
Ольга Игоревна и Анастасия2014, спасибо большое и вам за отклики и готовность помочь!!

В идеале загрузка 1 марта должна произойти вот здесь http://www.globus.ru/hypermarket/schyolkovo/#kontakty Если вас это не пугает, то я позвоню вам завтра!
Спасибо!! rolleyes.gif
irsen
Тему можно в архив, огромное спасибо откликнувшимся. Будем на связи!!
Татьяна Малахова
Цитата(irsen @ Feb 21 2014, 01:40) *
Спасибо вам за отклик!!

Конечно, предпочтительнее машинку побольше.. Татьяна, может в вашу машину и влезет собранное, но это значит, что мы ее завалим до потолка Если вы сможете в этот день присоединиться к нам на акции и отвезти часть собранного (не такой объем) на один из складов фонда- было бы здорово! Если вам нравится эта идея, заходите в тему по подготовке к акции http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25023&st=0

Спасибо вам!!

Отвезу.
irsen
Цитата(Татьяна Малахова @ Feb 22 2014, 09:49) *
Отвезу.
Спасибо!!
irsen
Тему можно закрыть. Спасибо всем за отклики!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.