Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запрудня в цирке
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Taika
В феврале наших ребят пригласили в цирк, где они еще никогда не были.
Приехали все, кроме мелкой, у нее пневмония, она в больнице. Очень жаль, ей бы тоже очень понравилось. Дети приехали настороже, еще бы, здание огромное, народу много, чего ждать непонятно.
В первой части сидели в креслах настороженные и очень -очень внимательно следили за представлением. А посмотреть было что, представление шикарное, великолепные акробаты, много клоунады, как раз для наших)), танцы, музыка и в конце Запашные со своими тиграми.
После антракта дети оттаяли и начали смеяться шуткам и хлопать артистам. Три часа "Эмоций", так и называлось шоу. А сколько благодарностей я выслушала после представления!? Спасибо девушкам с семейного форума за эту великолепную возможность!!

Потом мы пошли в Макдональдс, когда по пути сделали остановку, чтобы собрать группу, я вдруг услышала жалобное: " а мы что не в макдак?", оборачиваюсь за спиной "шоколадница".... испугались)))
Правда в кафешке было ну очень много народу, поэтому решили быстро и без очереди взять на вынос в автобус и ехать на каток... но все равно процедура заняла час и на каток мы опоздали... Поскольку представление и сборы длилось несколько дольше , чем было рассчитано, и много времени занял макдак, мы не успели до начала репетиций фигуристов...
Но это нисколько не повлияло на хорошее настроение ребят. Впечатлений и так было много!

Ну и фотки!

Lenlen
Танюш, мне кажется, что наши детки из Запрудни уже везде побывали))))
а цирка-то в списке и не оказалось)))))
Здорово, что поездка удалась!
Спасибо большое за отчет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.