Дорогие друзья, и снова мастерская! И снова шьем игрушки))
12 марта, в среду состоится еще одна мастерская!
Начало в 19-10
Проведет мастерскую Юлия Зенкова!!!
Вкусняшки к чаю не возбраняются))
Мастерская пройдет как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).
Количество участников 12-13 человек.
Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!
ЖДЕМ ВСЕХ НА МАСТЕРСКУЮ!))
Вот и открыли список:
1. Катерина (916-603-36-двадцать шесть)
2. Алевтина Сорокина
3. Julya
4. Полина_80
5. ИринаШи
6. Полина Ева Майская
7. Наталья Gravity
8. Ирина Яблочко
9. __
По СМС записалась Катерина, внесла ее в список, спасибо ей за готовность помочь!
Друзья, не проходите мимо, записывайтесь на мастерскую))
Алевтина Сорокина
Mar 2 2014, 20:03
здравствуйте! планирую прийти в мастерскую 12 марта контактный номер 8 903 628 26 84
Цитата(Алевтина Сорокина @ Mar 2 2014, 21:03)

здравствуйте! планирую прийти в мастерскую 12 марта контактный номер 8 903 628 26 84
Алевтина, записала Вас, спасибо за готовность помочь!
Здравствуйте, я бы очень хотела поучаствовать, но у меня нет опыта по пошиву игрушек, скажите он обязателен? Мой телефон 8(929)5782010
Полина_80
Mar 3 2014, 10:53
Приду
Цитата(Julya @ Mar 3 2014, 09:05)

Здравствуйте, я бы очень хотела поучаствовать, но у меня нет опыта по пошиву игрушек, скажите он обязателен? Мой телефон 8(929)5782010
Здравствуйте Julya, опыт пошива игрушек не нужен, даже если Вы совсем ничего не умеете, можно помочь набивать игрушки холлофайбером, мастера найдут занятие всем!)))
Спасибо за готовность помочь, записала Вас. Друзья, записывайтесь не смущаясь, супер-умельцем быть не обязательно, главное желание помочь!)
Цитата(Полина_80 @ Mar 3 2014, 11:53)

Приду
Полиночка, спасибо, очень радостно, когда список активно пополняется))
всем привет! 12 марта ОТР хочет приехать и сделать сюжет о мастерской
Цитата(aheron @ Mar 4 2014, 11:36)

всем привет! 12 марта ОТР хочет приехать и сделать сюжет о мастерской
Спасибо за информацию, передала сообщение Ирсен и Юле.
Надеюсь, к 12му числу список существенно пополнится и мастериц будет больше))
Друзья, продолжаем записываться, не стесняйтесь, всем шить уметь не обязательно, сможете помочь набивать игрушки.
Iriska_I
Mar 5 2014, 09:16
Обратите внимание, друзья!
Natasha Morokhova (8 985 281 29 74 ask4mo@gmail.com) приглашена на творческую мастерскую 12 марта.
Наташа - фотограф, она будет делать фоторепортаж мастерской. Хорошо, если знающие люди смогут ответить на какие-то Наташины вопросы, если они будут.
Спасибо!
Цитата(Iriska_I @ Mar 5 2014, 10:16)

Обратите внимание, друзья!
Natasha Morokhova (8 985 281 29 74 ask4mo@gmail.com) приглашена на творческую мастерскую 12 марта.
Наташа - фотограф, она будет делать фоторепортаж мастерской. Хорошо, если знающие люди смогут ответить на какие-то Наташины вопросы, если они будут.
Спасибо!
На мастерские обычно приходят "новенькие" волонтеры, поэтому на вопросы скорее всего лучше ответит Юлия Зенкова.
ИринаШи
Mar 5 2014, 15:11
Здравствуйте, я бы хотела принять участие!
Шить не умею, но готова попробовать, если что буду набивать))
Ирина,
8-967- сто 52- 16 - 4 шесть
Заранее спасибо.
Цитата(ИринаШи @ Mar 5 2014, 16:11)

Здравствуйте, я бы хотела принять участие!
Шить не умею, но готова попробовать, если что буду набивать))
Ирина,
8-967- сто 52- 16 - 4 шесть
Заранее спасибо.
Спасибо Ирина, записала Вас, очень правильный настрой, друзья, берите пример) Ждем и остальных, подтягивайтесь))
Ева Майская
Mar 6 2014, 18:08
Здравствуйте! Ещё остались места? Можно и мне принять участие? ещё ни разу не участвовала в творческих мастерских-было неудобное время. Но сейчас бы очень хотелось. Я правильно понимаю-мне не обязательно уметь шить,нужно принести чего-нибудь к чаю и по возможности материалы для изготовления игрушек? Полина. Тел. 89859721218. Почта pollina.sk@yandex.ru
Цитата(Ева Майская @ Mar 6 2014, 19:08)

Здравствуйте! Ещё остались места? Можно и мне принять участие? ещё ни разу не участвовала в творческих мастерских-было неудобное время. Но сейчас бы очень хотелось. Я правильно понимаю-мне не обязательно уметь шить,нужно принести чего-нибудь к чаю и по возможности материалы для изготовления игрушек? Полина. Тел. 89859721218. Почта pollina.sk@yandex.ru
Полина, конечно же приезжайте, нам очень нужна помощь, подруг с собой прихватите)) Всему научат на месте, материалы есть, вкусняшки к чаю на Ваше усмотрение.
Здесь дело идет активнее, но список маловат, подтягивайтесь не стесняясь, будет фото- и видеосъемка, порадуйте себя новыми впечатлениями))))
Прошу прощения за оффтоп!
Ищем оказию, чтобы забрать handmade для фестиваля "Плюшки-ватрушки" у мастера около метро Марьино с последующей передачей в офис. Можно в течение дня и вечером до 23:00. Если кто-то может помочь- пишите,пожалуйста!
Дорогие друзья, мастерская уже завтра, нам очень нужна ваша помощь!
Gravity
Mar 11 2014, 11:36
Цитата(TERRA @ Mar 11 2014, 12:29)

Дорогие друзья, мастерская уже завтра, нам очень нужна ваша помощь!
Планирую прийти, но задержусь. Поеду из Отрадного, так что часам к 8 буду.
Цитата(Gravity @ Mar 11 2014, 12:36)

Планирую прийти, но задержусь. Поеду из Отрадного, так что часам к 8 буду.
Наталечек спасибо!!! Очень радостная новость))
Друзья, можно задерживаться, ничего страшного в этом нет, главное желание помочь!))
Дорогие друзья, нам очень нужна завтра ваша помощь! Приезжайте помочь, вам понравится))
Яблочко
Mar 11 2014, 21:00
буду номером 8)
Цитата(Яблочко @ Mar 11 2014, 22:00)

буду номером 8)
Отлично Ирина, записала, спасибо! )))
Сорри за оффтоп: снова ищем оказию!
Несколько handmade игрушек необходимо забрать около метро Новогиреево в рабочие дни с 11 до 16 и отвезти в офис фонда.
Вдруг кто-то поедет на мк из Новогиреево
Дорогие друзья, мастерская уже сегодня, очень нужна ваша помощь! Ждем всех-всех))
Времени до мастерской осталось совсем немного, присоединяйтесь, на крайний случай можно приехать без записи!))
Тема по мастерской на следующую неделю здесь
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25151&hl=Эту тему закрываем. Спасибо всем за помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.