Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в Щелково 1 марта!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
irsen
Уважаемые волонтеры!

С радостью начинаем подготовку к очередной акции по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в городе Щелково!
Акция состоится 1 марта, в субботу, с 11 до 21 часа.

Нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного на склад!

Как всегда, мы будем раздавать листовки, предлагая покупателям приобрести детское питание, средства гигиены и канцелярские принадлежности для подопечных нашего фонда. Узнать о том, как прошла последняя акция в этом гипермаркете, можно здесь http://www.otkazniki.ru/index.php?id=720

Те, кто без машины и думает, что до города Щелково тяжело добираться - не пугайтесь, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез. Щелково - это всего 20 км от МКАДа.
Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет).
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (у какого метро вам удобно это сделать).
Тут можно увидеть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/hypermarket/welkovo/#kontakty

Не пропустите акцию в гипермаркете ГЛОБУС в г.Щелково!
Акция - это праздник неравнодушия и отзывчивости!
Присоединяйтесь!

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla), Наталья (Чуньчик) создаст график дежурств, а Светлана (1sveta79) будет делать обзвон накануне акции. Большое спасибо вам, девушки!
График дежурств здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...text=true#gid=0

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством.
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php

Ждем ваших откликов!
Татьяна Малахова
Готова присоединиться к акции. Я на машине.Заберу безлошадных))) от метро.
irsen
Цитата(Татьяна Малахова @ Feb 17 2014, 19:23) *
Готова присоединиться к акции. Я на машине.Заберу безлошадных))) от метро.

Татьяна, вы первая ласточка! Спасибо!!

Оставьте, пожалуйста, свои контакты (а еще лучще- заполните подпись, так намного удобнее wink.gif ) и напишите от какого метро и во сколько готовы подхватить других волонтеров. Спасибо! rolleyes.gif

Татьяна Малахова
Мой телефон 8910-429-00-90. Подхватить волонтеров могу в любое время от метро Первомайская или..возможны варианты.
feumarina
Ура! Ура!

Смогу с 11 и , предварительно, до конца.

Марина
тел. 8-916-581-86-44
почта feumarina@ya.ru
Anna Zaro
Мы с Катей ) выезжаем в 9 от Владыкино smile.gif и до вечера )
Katinka
Цитата(Anna Zaro @ Feb 17 2014, 20:52) *

Конечно, ДА!!!
kamilla
Цитата(feumarina @ Feb 17 2014, 20:42) *
Ура! Ура!

Смогу с 11 и , предварительно, до конца.

Марина
тел. 8-916-581-86-44
почта feumarina@ya.ru

Марина, это здорово!
Ждем! rolleyes.gif
kamilla

Постоянные ласточки smile.gif
Куда мы без вас rolleyes.gif
Иринkа
ну когда уже будет южное направление?sad.gif
Чуньчик
Цитата(Иринkа @ Feb 18 2014, 12:45) *
ну когда уже будет южное направление?sad.gif

29 марта Климовск вроде))
Чуньчик
График: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;usp=sharing
kamilla
Цитата(Чуньчик @ Feb 18 2014, 12:53) *

Наталь, спасибо !!! smile.gif
TERRA
Рассылку по своей теме сделала, жду откликов)
irsen
Наташа, Света, спасибо вам большое rolleyes.gif
kamilla
Друзья!
Первое марта не за горами rolleyes.gif
Очень нужна ваша помощь в раздаче листовок smile.gif
demoka
Планирую быть в качестве аквагримера с начала и до 15.00
Я без машиная и без лошадная, и еще не сильно подвижная, поэтому буду очень признательна, если меня кто-то нибудь возьмет с собой в машину туда и обратно. В идеале зеленая ветка (живу м.Аэропорт), но если что по метро могу подъехать куда-нибудь biggrin.gif tongue.gif

PS. Светик, рассылку не получала почему-тоunsure.gif...ты про меня забыла?sad.gif
Юлия Юлия
Буду, на этот раз с утра, но до обеда.
kamilla
Цитата(Юлия Юлия @ Feb 20 2014, 15:27) *
Буду, на этот раз с утра, но до обеда.

Юлия, спасибо! Ждем Вас на акции smile.gif
kamilla
Цитата(demoka @ Feb 20 2014, 10:00) *
Я без машиная и без лошадная, и еще не сильно подвижная, поэтому буду очень признательна, если меня кто-то нибудь возьмет с собой в машину туда и обратно. В идеале зеленая ветка (живу м.Аэропорт), но если что по метро могу подъехать куда-нибудь biggrin.gif tongue.gif

PS. Светик, рассылку не получала почему-тоunsure.gif...ты про меня забыла?sad.gif

Яна, буду выглядывать Вам машинку smile.gif
До встречи на акции! Спасибо!
Анюта Черных
Я с вами,дорогие волонтеры!с 11 и предварительно до конца!если кто-то сможет от метро подхватить,буду благодарна!
RoNa)

а мы выезжаем с Ирой) в 09.00 от м. Измайловская smile.gif и, тоже, до вечера) wink.gif
на машине, берем попутчиков!) два свободных места)
телефон в подписи wink.gif
kamilla
Цитата(Анюта Черных @ Feb 20 2014, 22:04) *
Я с вами,дорогие волонтеры!с 11 и предварительно до конца!если кто-то сможет от метро подхватить,буду благодарна!

Спасибо за участие! smile.gif
Следите, скоро будет список машин rolleyes.gif
kamilla
Цитата(RoNa) @ Feb 21 2014, 13:28) *
а мы выезжаем с Ирой) в 09.00 от м. Измайловская smile.gif и, тоже, до вечера) ;)
телефон в подписи ;)

Наташ, все в трудах), на пару с Иринкой rolleyes.gif
Galina Anzhaurova
Мои друзья с ПравЗнака тоже присоединятся)))
kamilla
Цитата(Galina Anzhaurova @ Feb 22 2014, 11:04) *
Мои друзья с ПравЗнака тоже присоединятся)))

Спасибо! smile.gif
kamilla
Дорогие наши помощники! smile.gif
О ч е н ь! нужна ваша помощь! smile.gif
demoka
Цитата(RoNa) @ Feb 21 2014, 13:28) *
а мы выезжаем с Ирой) в 09.00 от м. Измайловская smile.gif и, тоже, до вечера) ;)
телефон в подписи ;)

Ой, возьмите меня в свою теплую компанию?!!! Ну пооожааалуййстаааа?!!!!
Я подъеду к мятро =)))
RoNa)
Цитата(demoka @ Feb 24 2014, 09:43) *
Ой, возьмите меня в свою теплую компанию?!!! Ну пооожааалуййстаааа?!!!!
Я подъеду к мятро =)))

Янчес, с удовольствием!
м. Измайловская, последний вагон из центра, из стеклянных дверей направо. далее через дорогу, напротив, возле магазина, буду ждать biggrin.gif
demoka
Цитата(RoNa) @ Feb 24 2014, 11:34) *
Янчес, с удовольствием!
м. Измайловская, последний вагон из центра, из стеклянных дверей направо. далее через дорогу, напротив, возле магазина, буду ждать biggrin.gif

sleep.gif слушаюс и повинуюс, товарищЪ насяльник! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

А обратно уже кто-то знает во сколько поедет?
irsen
Цитата(demoka @ Feb 24 2014, 13:42) *
sleep.gif слушаюс и повинуюс, товарищЪ насяльник! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

простите за оффтоп(Янчес, конечно, буду рада с тобой поехать вместе.. но ведь тебе далеко до нас huh.gif ... давай подождем- надеюсь,что машинки к тебе поближе найдутся,чтобы было поудобнее тебе! rolleyes.gif

Елена Барышева
я из Щелково. смогу приехать к 11 и до 9. 985-447-27-49
kamilla
Цитата(Елена Барышева @ Feb 24 2014, 22:19) *
я из Щелково. смогу приехать к 11 и до 9. 985-447-27-49

Спасибо Вам, Елена. Будем рады Вашей поддержке! До встречи на акции!
Любовь2005
Здравствуйте! Готовы присоединиться вдвоем с дочкой 12 лет. С утра и до 15-00. Мы на машине старт Дмитровское шоссе( район Лианозово). Готовы взять на борт 2-3 человек.
Любовь2005
Цитата(demoka @ Feb 20 2014, 10:00) *

Яна, здравствуйте! Еду утром с Дмитровского шоссе, если Вы сможете от м.Речной вокзал на маршрутке 200 до конечной доехать (Коровинское шоссе)-я Вас там подхвачу;-)
demoka
Цитата(Любовь2005 @ Feb 25 2014, 05:34) *
Яна, здравствуйте! Еду утром с Дмитровского шоссе, если Вы сможете от м.Речной вокзал на маршрутке 200 до конечной доехать (Коровинское шоссе)-я Вас там подхвачу;-)

Спасибо за предложение, но несколько видов транспорта будет тяжеловато =(( метро с утра будет более менее свободное, поэтому мне проще по метро доехать.
kamilla
Цитата(Любовь2005 @ Feb 25 2014, 05:28) *
Здравствуйте! Готовы присоединиться вдвоем с дочкой 12 лет. С утра и до 15-00. Мы на машине старт Дмитровское шоссе( район Лианозово). Готовы взять на борт 2-3 человек.

Любовь, спасибо вам! до встречи на акции! smile.gif
Нэшик
Готова присоединиться. Я это делаю впервые, могу с утра, только без машины. Буду благодарна, если кто-то подхватит ну и расскажет, что как мне там делать. Я способная))
Телефон 8-985-287-99-31.
Нэшик
Цитата(Татьяна Малахова @ Feb 17 2014, 20:11) *
Мой телефон 8910-429-00-90. Подхватить волонтеров могу в любое время от метро Первомайская или..возможны варианты.

Татьяна, можно с вами? Первомайская рядом. Мой телефон 8-985-287-99-31. Во сколько вы планируете выезжать?
Любовь2005
Цитата(demoka @ Feb 25 2014, 09:16) *
Спасибо за предложение, но несколько видов транспорта будет тяжеловато =(( метро с утра будет более менее свободное, поэтому мне проще по метро доехать.

Я поняла, но если что - нет проблем, пишите-звоните ;-)
musecist
Здравствуйте!

Я и Илона Сычёва из команды Егорьевского детского дома (проект Быть рядом) будем с 17-ти до 21-00. Каждый из нас будет на машине и сможет отвезти собранные материалы на склад после акции: я - на Восток, центр или Юго-Запад Москвы, Илона - в Балашиху или на Восток Москвы.

Я смогу подобрать кого-то около 15:30 в Коньково или на соседних станциях метро.

Илона, возможно, сможет подобрать кого-то из Балашихи.

Контакты Илоны: sychevail@rambler.ru, 8 девятьсот шесть 038 08 ноль три.

Мои контакты ниже в подписи.
Чуньчик
Цитата(musecist @ Feb 25 2014, 13:24) *
Здравствуйте!
Я смогу подобрать кого-то около 15:30 в Коньково или на соседних станциях метро.

Ну так не бывает!) прямо знак свыше...в удобное время да еще практически прямо от дома!))
Пошла отпрашиваться у мужа))
Juliaap
Цитата(demoka @ Feb 24 2014, 13:42) *

Яна, я планирую приехать в Глобус около 15.00, потом поеду в сторону Сокола, могу тебя подвезти.
demoka
Цитата(Juliaap @ Feb 25 2014, 13:44) *
Яна, я планирую приехать в Глобус около 15.00, потом поеду в сторону Сокола, могу тебя подвезти.

Юля, звучит очень заманчиво...дома у мужа отпрошусь tongue.gif , и тогда отпишу. А ты во сколько обратно планируешь? и откуда поедешь?
Mabeta
Цитата(Любовь2005 @ Feb 25 2014, 05:28) *

Меня-меня возьмите )) Возможно с племяшкой 11 лет

Уточнение... так же, как и Любовь2005 могу с утра и до 14.00-15.00
irsen
Мне позвонила Марина из Щелково. Марина готова прийти с дочкой Лизой на листовки с 11 до 15,а потом отвезти помощь в теплый дом. 892582446десять

Спасибо!!

Любовь2005
Цитата(Mabeta @ Feb 25 2014, 15:44) *

Ура-а-а!!! Нас становится больше!!!!
kamilla
Цитата(Нэшик @ Feb 25 2014, 12:16) *
Готова присоединиться. Я это делаю впервые, могу с утра, только без машины. Буду благодарна, если кто-то подхватит ну и расскажет, что как мне там делать. Я способная))
Телефон 8-985-287-99-31.

Ну, уж рассказывать мы мастерааааа biggrin.gif
Спасибо, что Вы с нами!
kamilla
Цитата(Чуньчик @ Feb 25 2014, 13:33) *
Ну так не бывает!) прямо знак свыше...в удобное время да еще практически прямо от дома!))
Пошла отпрашиваться у мужа))

biggrin.gif
kamilla
Цитата(Mabeta @ Feb 25 2014, 15:44) *

Татьяна, рады Вашему участию smile.gif !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.