Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Федор Н., 2013
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Близкие люди"
Алена Синкевич
При крещении малыша назвали Федор. Малыш родился в 2013 году с патологией развития рук. Может быть, поэтому, а, может быть, по социальным причинам его биологические родители отказались от сына и оставили его в больнице. Очень нелегко познавать мир, когда отсутствует родительская забота, а еще особенности строения ручек не позволяют ребенку развиваться, как другим детям!
К счастью, недавно у Федора появилась семья. Жизнь наполнилась новым смыслом!

Теперь семью Федора курирует наш проект «Близкие люди».

Проблемы с ручками быстро не решить. Это стайерская дистанция, которая потребует мужества и терпения и от малыша, и от его новой семьи. Она будет включать в себя и многочисленные операции, и восстанавливающее лечение после них, и реабилитацию ребенка. И очень важно с самого начала правильно выстроить стратегию этого лечения. Ведь именно правильно выверенная линия поведения позволит реализовать в дальнейшем Федин потенциал. А я уверена, что он у Федора очень большой – уж очень серьезен, деятелен и вдумчив этот маленький человек!

Семья хочет пройти консилиум в GMS, чтобы наметить путь решения проблем со здоровьем Федора. Они обратились в Фонд за помощью в организации и оплате этого консилиума.

Мы хотим помочь в лечении Федора.

Помогите, пожалуйста, Федору!

Куратором семьи Федора является Юлия: tuly76@mail.ru

Деньги для Федора можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Федору Н., 2013!
Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес finans@otkazniki.ru .

Финансовый отчет:
Приход:

18.02.14 Светлана 950
18.02.14 Кулакова О.Ю. 500
13.03.14 Зубкова Л.А. 1500
14.03.14 Евгения 285
17.03.14 Шальнев С.В. 1500
21.03.14 Игорь и Ольга 990
24.03.14 Бурлакова Н.Н. 2000
28.03.14 Иванишкина О.С. 1000
29.03.14 Бергер О. 7520
31.03.14 Иванова Н.Н. 500
07.04.14 Панюкова Ю. 1000
23.04.14 Кулински И. 4 425,0
06.11.14 Ермолина Ю.Э. 2 845,0
----------------------------------------------------
Итого: 25 015,0 руб.

Расход:
Медицинские услуги 20 590
----------------------------------------------------
Итого: 20 590,00 руб.

Остаток: 4 425,0 руб.
tuly
Помогите, пожалуйста Федору в оплате медицинской помощи. В семье кроме Федора еще двое детей , из троих - двое приемных.

Деньги для Федора 2013 можно перечислять на счет фонда, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование, Близкие Люди. Федор 2013.".

Nia
Добрый вечер! Я мама чудесного мальчика Федора ( и его двух братьев). Со многими на форуме мы давно знакомы smile.gif Спасибо большое,что вы не остаетесь равнодушными к моему малышу. Нам предстоят две операции - по разделению пальчиков на одной руке и правильной постановке на другой. Только после этого мы сможем протезироваться. Но перед тем, как попасть на операции нам очень нужен консилиум в GMS, что бы понимать все наши дальнейшие шаги по лечению ,реабилитации и протезированию.

Сегодня Федору исполнился годик, и ровно месяц назад он приехал домой smile.gif

Алена Синкевич
Здравствуйте!

Какой же Федор неотразимый! И какой у них с мамой Ксенией замечательный контакт. Он ее отслеживает не только глазами, но и спиной! Он иногда откидывается назад к ней просто, чтобы проверить, что "вот она - тут, никуда не делась". Все врачи хотели его потискать, сперва он никому не давался, только маме, а потом слегка оттаял. В общем - домашний чудесный ребенок!

Вчера Федор прошел консилиум в GMS. КРоме того во время консилиума ему пришлось сделать УЗИ, чтобы можно было оперативно прояснить некоторые вопросы по анамнезу малыша, а еще ему сделали комплексную прививку, которую не решались сделать с другом месте опять-таки из-за его анамнеза.

Результаты консилиума, на мой взгляд, замечательные во всех смыслах!

Многие диагнозы были просто сняты. Написали: "Развитие по возрасту с учетом особенностей развития ребенка". А в том, что касается операций, сочли, что их надо отложить лет на 5. Все это вынесено в заключение и теперь маме-Ксении не надо доказывать в опеке, что она не предпринимает тех или иных действий не по родительской халатности, а потому, что это не отвечает интересам ребенка.

Как здорово, что есть такое место, где люди не боятся отвечать за вынесение своих профессиональных решений и подписываться под ними!

Счет нам еще не выставили, но, боюсь, что он будет в районе 20 000 руб. СТоимость консилиума 15 000 + стоимость обследования + комплексная прививка. Сейчас у Федора на счету меньше 2 000 руб.

ПОмогите, пожалуйста Федору собрать нужную сумму для погашения задолженности!
Nia
Спасибо Алене за добрые слова и за эту замечательную консультацию. rolleyes.gif
У меня,честно говоря, упал громадный камень с души! Такое было впечатление,что доктора прочитали мои мысли : про то, что функции захвата в ручках у ребенка не нарушены и про то,что зачем его сейчас в таком случае мучить операциями и гипсом ; про то,что ребенок здоров а отсутствие нескольких пальчиков это собственно не большая проблема smile.gif . Врачи сказочные просто,настоящие профессионалы с большой буквы - считаю,что нам очень повезло. И хорошо,что такой консилиум был проведен именно сейчас, когда наш зайчик только попал в семью ( и мы не успели его залечить на всякий случай, например от цитомегаловирусной инфекции, которая у нас якобы была в ДР). Отлично,что есть такое место как клиника GMS (буду всем, по возможности, своим знакомым ее рекомендовать).Доктор Белова (генетик-эндокринолог) из этой клиники ,кстати, иногда проводит в фонде полезные семинары для принимающих родителей - я была на одном из них, записала себе в блокнотик много полезного rolleyes.gif

Спасибо всем,кто помог нашему Федору попасть на этот консилиум!
tuly
Спасибо Анне за пожертвование для оплаты медицинского обследования Фёдора.
oxanak
В нашей массовой школе уже в 5 классе учится девочка, у нее на одной ручке есть только намеки на пальчики, НО семья пройдя массу обследований решила все оставить как есть. Замечательный человек - танцует, поет, осваивает фортепиано (напомню, что на одной руке нет пальцев). мы все ее очень любим и одноклассники тоже.
tuly
Помогите закрыть оставшуюся задолженность за медицинскую консультацию в GMS

на текущий момент задолженность: - 2 845,00 руб.
Nia
14-ти минутный фильм о нашей семье rolleyes.gif
http://changeonelife.ru/videos/istoriya-pr...h/#.U3OrW4F_vv1
Lara77
Цитата(Nia @ May 15 2014, 00:08) *

Отличный фильм!!! Какая замечательная у вас семья! В вас всех просто не возможно не влюбиться!!!
Klukva Severnai

Какая хорошие семья и дети!!! smile.gif Очень!
Nia
Спасибо Зарема и Лариса rolleyes.gif , у меня даже уши покраснели от смущения rolleyes.gif rolleyes.gif
Klukva Severnai
Цитата(Nia @ May 15 2014, 20:56) *
Спасибо Зарема и Лариса rolleyes.gif , у меня даже уши покраснели от смущения rolleyes.gif rolleyes.gif

Ксения, а какая правильная речь у детей, умение общаться, вести диалог!!! Какое воспитание, культура!!! Я в восхищении!
dUNYA

Ксения, я тоже с удовольствием посмотрела фильм о Вашей семье. Какой у Вас вырос нежный мальчик, фото которого у Вас в профайле, просто чудесный. Хорошо и правильно говорит, в речи слышится и такт, и воспитание!
Замечательный сын!

Nia
Цитата(dUNYA @ May 16 2014, 11:51) *
Ксения, я тоже с удовольствием посмотрела фильм о Вашей семье. Какой у Вас вырос нежный мальчик, фото которого у Вас в профайле, просто чудесный. Хорошо и правильно говорит, в речи слышится и такт, и воспитание!
Замечательный сын!

Спасибо Ирина rolleyes.gif Мальчик средний (Илья ) т-т-т,действительно радует, но мне все же кажется что тут ооооочень много природного.Воспитываем мы их одинаково,практически, а разницу я небольшую чувствую wink.gif Илья говорит так правильно и рассудительно с 2 лет- как говорить стал smile.gif
Валенсия
Фильм действительно теплый и очень-очень искренний, без "высоких" слов, просто от души.
Марина П.
Огромное спасбо Даше (avericheva) за выполнение спецзаказа)
Она связала для чудесного Федора чудесные "рогатые" варежки по выкройке с его ручек.
Смотрите как круто! Ни у кого таких нет!

Подошло идеально! Федор в восторге! Ему очень удобно.

Мама Ксения и Федор очень признательны Даше за помощь! smile.gif
Nia
Спасибо огромное от моих мальчишек за чудесные подарки к Новому Году! rolleyes.gif Отдельное спасибо Марине П. за танк-трансформер smile.gif

Федюля очень любит музыкальные игрушки и книжки)))

У Матвея настольная игра , а у Ильи супер машина на пульте управления))

Спасибо ! С Новым Годом!
Nia
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сегодня Федору исполнилось два года! Спасибо всем,кто нам помогает- нашему куратору Юлии (tuly) , Irsen, Марине П., Ольге (Лелишне)....
tuly
С днем рождения красавца Феденьку!!! Самые добрые пожелания!!! Счастья Вашей замечательной семье!
oxanak
Поздравляю!
Лёлишна
Федюшка - зайка! Ксю, ты мегамама!
Nia
Мы тут с целой кучей благодарностей smile.gif , поднакопилось у нас за что сказать огромнейшее спасибо! Спасибо Ире-Irsen за нужности всяческие для Федора и Оксане-Ксюшке rolleyes.gif rolleyes.gif Оле-Лелишне за контакты логопеда для Матвея и портнихи - которая сшила костюм к соревнованиям у Илюши ( фото обязательно выложу позже), Ане Виноградовой за письмо Авербуху и огромный пакет - Илюша у нас теперь самый модный парень))), Марине П за вещи для Матвея rolleyes.gif
Собирались сегодня на "Плюшках-ватрушках" всех лично поблагодарить,но к сожалению и вторая наша машина сломалась....Федор передает всем привет, а мы еще раз благодарим вас за помощь rolleyes.gif
Лёлишна
Какие вы клевые!
Nia
Федор растет потихоньку, уже что то обстоятельно болтает - не все правда, понятно smile.gif
Побывал на море, очень нравилась галька и бегать куда глаза глядят biggrin.gif

Илья попал в июне на первую смену тренировочных сборов,которые проводит школа фигурного катания Ильи Авербуха "Путь к успеху". Мы уже лично поблагодарили Изяслава Наумовича Авербуха ( это папа Ильи Авербуха и директор этой школы), но хотим это и тут сделать - благодаря ему Илюша попал на эти сборы бесплатно. Сборы проходили в Сочи, на олимпийском льду smile.gif Две недели упорных тренировок с Максимом Марининым (олимпийский чемпион, пятикратный чемпион Европы,двукратный чемпион мира). Посетили по приглашению новое ледовое шоу "Кармен",которое проходит сейчас в Сочи в ледовом дворце "Айсберг".ОООООчень рекомендуем (шоу будет идти до октября).

Спасибо всем огромное!
Nia
Наша семья сердечно поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством! Пусть в этом году у всех будут только положительные события, мечты сбываются, а здоровье только крепнет. И как можно больше детей станут мамиными и папиными.
А мечты моих детей в начале Нового года осуществил Дед Мороз Федор) За что ему , благотворительному фонду "Счастливый Харитон", Лее Козырь и ее друзьям огромнейшее спасибо!
Федору очень понравился Мишка,который читает стихи Агнии Барто, он с ним теперь даже спит...

Илья давно уже хотел самокат с большими колесами)

Матвею подарили отличный гаджет.

Благодаря фонду в канун Нового года мы всей семьей побывали на сказочном представлении в Москвариуме. Всем нам очень понравилось, Федя просидел почти два часа не отвлекаясь smile.gif
tuly
Давно не радовались успехам Фёдора и братьев.
В ближайшей перспективе у Федора намечена консультация у ортопеда в клинике gmc в сентябре. По результатам этой консультации будут понятны дальнейшие шаги.

А в целом, хорошие новости - "растем, разговариваем во всю, социализируемся, ходил весь учебный год в частный детский садик. Абсолютно самостоятелен во всем- одеться\раздеться, рисует,висит на турнике, ест и т.д. Летом мы все вместе ездили в Сочи, у Ильи были сборы по фигурному катанию. Благодаря продюсерской компании Ильи Авербуха "Ледовая симфония", которая проводила эти сборы , для Ильи они были бесплатными и он очень преуспел в технике катания с помощью тренера- олимпийского чемпиона Максима Маринина."
В ближайшее время Федя посетит ортопеда в клинике gmc. После этой консультации наметится план дальнейшей реабилитации.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
tuly
Осенью 2016 года, благодаря фонду Феде была проведена очередная консультация с хирургом-ортопедом в клинике Gms. Пока хирургическое вмешательство не требуется.
С ноября 2016 года Федя ходит в муниципальный садик. Ему очень нравятся занятия там, особенно танцы. В семье он главный командир, строит старших братьев и иногда родителей- если получается. Любит гулять с папой и разговаривать с ним о море. С января этого года стал заниматься фигурным катанием в спортивной школе, в той же куда ходил старший брат.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.