Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семинар Татьяны Панюшевой "Что теряют дети, попадая в детский дом?"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Для волонтеров
Lenlen
Друзья,
16 февраля в рамках обучающего цикла команды Быть рядом состоится семинар Татьяны Панюшевой на тему
"Что теряют дети, попадая в детский дом?".
Мы попытаемся на нашей встрече не просто обсудить, что за опыт у детей, лишившихся возможности жить в своих семьях, но и попытаться прочувствовать это, соотнеся с собой. Поэтому будем не только дискутировать, но и проделывать какие-то упражнения на свой личный жизненный опыт.
Это важный момент - понимать и ощущать, чем опыт жизни детей-сирот радикально отличается от нашего собственного. Раскрывая эту и дальнейшие темы, мы увидим, как именно этот особый опыт детей сказывается на всех аспектах их жизни: отношение к себе, взаимодействие с другими людьми, развитие физическое и эмоциональное и т.д.

Адрес: м Шаболовская, улица Шухова 17, корп.2 (ровно три минуты от метро пешком)
Время - 11.00-15.00

На семинар приглашаются участники обучения!

Плюшки к чаю приветствуются!
Запись строго обязательна!
nadina
Меня запишите. Я буду обязательно.
Анна Кузьмина
Я буду, запишите, пожалуйста.
Evy
Добрый день!
Запишите, пожалуйста
Дина
Mabeta
Я буду. Запишите, пожалуйста.
Вера Гоцелюк
Запишите меня. Спасибо.
Юлия Петрина
Я тоже приду, запишите, пожалуйста.
_Anna_
Лена, добрый день.

Запишите меня, пожалуйста.
Спасибо!

Анна Крылова

Цитата(Lenlen @ Feb 10 2014, 23:58) *
Друзья,
16 февраля в рамках обучающего цикла команды Социализация состоится семинар Татьяны Панюшевой на тему
"Что теряют дети, попадая в детский дом?".
Мы попытаемся на нашей встрече не просто обсудить, что за опыт у детей, лишившихся возможности жить в своих семьях, но и попытаться прочувствовать это, соотнеся с собой. Поэтому будем не только дискутировать, но и проделывать какие-то упражнения на свой личный жизненный опыт.
Это важный момент - понимать и ощущать, чем опыт жизни детей-сирот радикально отличается от нашего собственного. Раскрывая эту и дальнейшие темы, мы увидим, как именно этот особый опыт детей сказывается на всех аспектах их жизни: отношение к себе, взаимодействие с другими людьми, развитие физическое и эмоциональное и т.д.

Адрес: м Шаболовская, улица Шухова 17, корп.2 (ровно три минуты от метро пешком)
Время - 11.00-15.00

На семинар приглашаются участники обучения!

Плюшки к чаю приветствуются!
Запись строго обязательна!

Юлия Кабанкова
Здравствуйте! Спасибо за приглашение. Планирую участвовать.
ЛенаЛана
Я не смогу, но будет моя подруга Ирина (никак не зарегистрируется на сайте))
Наталья Рябева
И меня запишите)
Галина Квач
Я постараюсь приехать, вероятность 50 на 50.
точно буду знать в субботу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.