Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одежный шкаф и вешалка в прихожую
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Полина Ф.
Добрый день.
Выпускницам "Теплого дома" Оле и Лене, которые сейчас проживают совместно в Кузнечиках (Подольск) в съемной квартире, требуются шкаф для одежды и вешалка в прихожую. Купить их они пока не могут себе позволить, так как работу нашла только одна, так что ей периодически приходится покупать на всех еду. Вдруг у вас или ваших знакомых найдется что-то старое, но еще крепкое, что собирались менять.
iriki1979
Цитата(Полина Ф. @ Feb 10 2014, 16:16) *
Добрый день.
Выпускницам "Теплого дома" Оле и Лене, которые сейчас проживают совместно в Кузнечиках (Подольск) в съемной квартире, требуются шкаф для одежды и вешалка в прихожую. Купить их они пока не могут себе позволить, так как работу нашла только одна, так что ей периодически приходится покупать на всех еду. Вдруг у вас или ваших знакомых найдется что-то старое, но еще крепкое, что собирались менять.

Полина здравствуйте! Вам звонил мой муж Алексей, с которым была договоренность о комоде и двух вешалках - мы все подготовили к перевозке но увы, пока так никто и не звонил за прошедшие два дня. Можно контактный номер телефона - кому отвозить?

Полина Ф.
Цитата(iriki1979 @ Feb 13 2014, 11:23) *
Полина здравствуйте! Вам звонил мой муж Алексей, с которым была договоренность о комоде и двух вешалках - мы все подготовили к перевозке но увы, пока так никто и не звонил за прошедшие два дня. Можно контактный номер телефона - кому отвозить?

Здравствуйте! Я отправила ему эсэмэской телефон одной из девочек. Теперь созвонятся.
Спасибо огромное!
Полина Ф.
Спасибо Ирине iriki1979 и ее мужу Алексею, девушкам доставлены комод для одежды, вешалка с крючками в прихожую и вешалка для плечиков. Тему можно переместить в архив. Спасибо огромное!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.