Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Швейная мастерская с Юлей Зенковой
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие друзья, и снова мастерская!

12 февраля, в среду!!
Начало в 19-10

Проведет мастерскую Юлия Зенкова!!!

Продолжаем шить игрушки для благотворительных мероприятий!!!
Все готовые игрушки реализуются на мероприятиях, в которых участвует фонд. Это различные ярмарки, фестивали, базары и т.д. В ближайшее время, а именно 23 марта состоится наш собственный 2ой по счету кулинарный фестиваль "Плюшки-Ватрушки", на котором также будут представлены эти игрушки)) Давайте же все дружно постараемся и подготовимся ко всем мероприятиям! wub.gif

Большая просьба ко всем - принесите, пожалуйста, по 1 подушке. Нужны самые простые подушки, которые продаются в Ашане под маркой "Каждый день" и стоят около 160 рублей. Наполнитель у них - полиэстер, но это именно то, что нам нужно, холлофайбер!

Мастерская пройдет как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).

Количество участников 12-13 человек.

Записываемся здесь! НЕ ЗАБЫВАЕМ представляться и оставлять контактные данные (если таковые не указаны в подписи).

ЖДЕМ ВСЕХ НА МАСТЕРСКУЮ!))
Полина_80
Приду)
TERRA
Цитата(Полина_80 @ Feb 7 2014, 10:35) *
Приду)

Открываем список, спасибо Полина и там и тут))))
1. Полина_80
2. Лорина
3. Катя losynya
4. Татьяна tatty_u
5. Ани Оганисян Annie Hovannie
6. Жанна Александренко
7. ____
TERRA
Нужны помощники на швейную мастерскую)) Не умеете шить, значит поможете понабивать игрушки холлофайбером! )
Мама Лялечка
Девчат, а у команды по профилактике сиротства тоже на это же время на среду намечена встреча, и тоже в офисе. Уместимся все? wink.gif))
TERRA
Цитата(Мама Лялечка @ Feb 9 2014, 20:50) *
Девчат, а у команды по профилактике сиротства тоже на это же время на среду намечена встреча, и тоже в офисе. Уместимся все? wink.gif))

Не знаю Юля, уточню у Ирины.
irsen
Цитата(TERRA @ Feb 9 2014, 21:01) *
Не знаю Юля, уточню у Ирины.

Все в порядке, мы прекрасно разместимсяsmile.gif
TERRA
Дорогие волонтеры, не проходите мимо, записывайтесь на мастерскую! всех очень ждем))
Лорина
Я буду. СпасиБо.
TERRA
Цитата(Лорина @ Feb 10 2014, 11:49) *
Я буду. СпасиБо.

Лорина, спасибо! Записала
losynya
привет, я приду, запиши пожалуйста, буду одна)
TERRA
Цитата(losynya @ Feb 10 2014, 16:13) *
привет, я приду, запиши пожалуйста, буду одна)

Привет Катя, записала, спасибо!!)
tatty_u
Привет! Я первый раз. Хочу прийти.
TERRA
Цитата(tatty_u @ Feb 10 2014, 19:47) *
Привет! Я первый раз. Хочу прийти.

Здравствуйте tatty_u, пожалуйста представьтесь и напишите свои контакты, можно только телефон. А еще лучше все данные внести в подписи как у многих на нашем форуме.
В список внесла, спасибо за готовность помочь!
Annie Hovannie
Я бы тоже хотела прийти! Тоже в первый раз, подушку куплю. Ани Оганисян. 89661105592
TERRA
Цитата(Annie Hovannie @ Feb 11 2014, 04:29) *
Я бы тоже хотела прийти! Тоже в первый раз, подушку куплю. Ани Оганисян. 89661105592

Здравствуйте Ани, записала Вас, спасибо большое за готовность помочь!)
tatty_u
Татьяна, rtu2908@yandex.ru
Подушки на сегодняшний день нету (
Приду без неё.
TERRA
Цитата(tatty_u @ Feb 11 2014, 20:29) *
Татьяна, rtu2908@yandex.ru
Подушки на сегодняшний день нету (
Приду без неё.

Спасибо Татьяна, можно прийти и без подушки, холлофайбером остальные поделятся))

Друзья, подтягивайтесь, мастерская уже завтра, а нас маловато что-то, приглашайте подруг, друзей!))
Tantel
Привет! по поводу подушек понятно. а бисер и тд нужно?
TERRA
Цитата(Tantel @ Feb 12 2014, 00:05) *
Привет! по поводу подушек понятно. а бисер и тд нужно?

Нет не нужно, при необходимости все это есть в офисе.
Жанна Александренко
Добрый день!
Можно еще записаться ?

Цитата(TERRA @ Feb 6 2014, 19:30) *
Дорогие друзья, и снова мастерская!

12 февраля, в среду!!
Начало в 19-10

Проведет мастерскую Юлия Зенкова!!!

Продолжаем шить игрушки для благотворительных мероприятий!!!
Все готовые игрушки реализуются на мероприятиях, в которых участвует фонд. Это различные ярмарки, фестивали, базары и т.д. В ближайшее время, а именно 23 марта состоится наш собственный 2ой по счету кулинарный фестиваль "Плюшки-Ватрушки", на котором также будут представлены эти игрушки)) Давайте же все дружно постараемся и подготовимся ко всем мероприятиям! wub.gif

Большая просьба ко всем - принесите, пожалуйста, по 1 подушке. Нужны самые простые подушки, которые продаются в Ашане под маркой "Каждый день" и стоят около 160 рублей. Наполнитель у них - полиэстер, но это именно то, что нам нужно, холлофайбер!

Мастерская пройдет как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).

Количество участников 12-13 человек.

Записываемся здесь! НЕ ЗАБЫВАЕМ представляться и оставлять контактные данные (если таковые не указаны в подписи).

ЖДЕМ ВСЕХ НА МАСТЕРСКУЮ!))

TERRA
Цитата(Жанна Александренко @ Feb 12 2014, 11:10) *
Добрый день!
Можно еще записаться ?

Конечно можно, записала Вас! Спасибо за готовность помочь)

Друзья, подтягивайтесь, мест еще полно)))
TERRA
Ждем новостей ))
Natamara
планирую прийти. Наталья smile.gif
TERRA
Цитата(Natamara @ Feb 12 2014, 20:35) *
планирую прийти. Наталья smile.gif

Вы видимо пишете про завтра???
Эта мастерская уже должна идти полным ходом.....
TERRA
Новая тема по швейной мастерской в среду 19 февраля здесь: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25001

Записываемся радостно и дружно biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.