Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья К., декабрь 2003 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
Klukva Severnai
Наталья К., декабрь 2003 г.р., Липецкая обл.

В одном небольшом городе, совсем недалеко от Москвы, живет прекрасная девочка Наталья. Наташе уже 10 лет. Я знакома с ней почти 1.5 года. Всегда, когда я вспоминаю о Наташе или рассказываю о ней, чувство радости и нежности приходит ко мне. Наталья настолько открытый, доброжелательный, добрый и отзывчивый маленький человек, что кажется таких уже больше нет. Сама еще практически ребенок, Наталья старалась помочь 5-летнему малышу успокоиться во время обследования, когда он боялся осмотра и консультации у врача, и почти как мама, пела ему колыбельные песни. Когда я спросила ее: "Откуда ты знаешь столько колыбельных?", Наташа ответила, что когда ей грустно или одиноко, она поет их для себя и надеется, что ее мама когда-нибудь их услышит и приедет за ней. Наташа хорошо учится в школе, серьезно и ответственно относится к урокам и всегда старается выполнять домашние задания на "отлично". Наталья мечтает приехать в Москву и увидеть Красную площадь. Я ей обещала ее показать, но мы всегда не успевали... Может быть мама покажет Наташе Красную площадь?

ФБД: Наталья К. № be5vm-9hu5 Липецкая область Есть братья или сестры Возможные формы устройства: усыновление, опека Девочка родилась в декабре 2003 Глаза серый Волосы русые Характер общительная, легко идет на контакт, открытая.

Куда обращаться:
Управление образования и науки Липецкой области Адрес: 398035. г. Липецк, ул. Циолковского,18 Телефон: (4742) 34-95-25
Региональный оператор: Соколова Елена Викторовна Телефон: (4742) 32-94-19
tulsa
Если она с декабря 2013-го, ей только что 10 исполнилось, а не 11.
Алена Синкевич
Я познакомилась с Наташей в октябре 2013 года, когда она приезжала на консультацию в Москву. Она - удивительный ребенок.

Наташа имеет редкий дар сочувствия к людям. Я была свидетелем того, как Наташка пыталась утешить взрослого человека в трудной жизненной ситуации. Было видно, как она сострадала этой знакомой ей женщине и по-детски не знала, как ей выразить свое участие. Она взглядом спросила меня, что делать, и я ей сказала, "ты можешь подойти и погладить по руке". Она сделала это самым деликатным и тонким образом. У этой малышки великодушное и мужественное сердце!

Она хочет быть хорошей. А это очень важная отправная точка для любой личности.

Она способна на очень деликатные движения души. Я очень редко вижу детей из детских учреждений, которые умеют задавать вопросы взглядом. Наташка - умеет!

Если вы захотите поговорить со мной о Наташе, то мне можно позвонить 8 916 264 9423. Я буду рада.
Klukva Severnai
Страница Натали на "Территории без сирот": http://lipetsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6718

ЕСТЬ ВИДЕО!

Klukva Severnai
Klukva Severnai
А по Натальюшке ни одного отзыва. Даже никто и не позвонил, и не написал. А девочка очень чудесная! И это тот ребенок, которого можно брать в семью, несмотря на взрослый возраст!
Узнатьпронаташу
Как мне узнать про Наташу из первых рук? В частности, про тип школы обучения. Напишите ЛС, пожалуйста
Klukva Severnai
Цитата(Узнатьпронаташу @ Jul 30 2014, 20:11) *
Как мне узнать про Наташу из первых рук? В частности, про тип школы обучения. Напишите ЛС, пожалуйста

Позвоните Алене Синкевич - 8 916 264 9423.

В школе Наташа может учиться в обычной.
Валенсия
Наташа становится все краше и взрослее, а семья, так и не нашлась mellow.gif

ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=be5vm-9hu5

Узнатьпронаташу
??? ??? Я узнавала про Наташу в конце декабря. В вашем фонде. По словам опеки в семейном устройстве не нуждается. Узнавать стала после того, как ее страница исчезла, а потом снова появилась. Пожалуйста, если вы обладаете какими-то иными свежими сведениями, напишите ЛС.
Klukva Severnai
Цитата(Узнатьпронаташу @ Feb 21 2015, 21:53) *
??? ??? Я узнавала про Наташу в конце декабря. В вашем фонде. По словам опеки в семейном устройстве не нуждается.

Свяжитесь пожалуйста с РО Липецкой области по Наташе.
Куз
Цитата(Узнатьпронаташу @ Feb 21 2015, 22:53) *
??? ??? Я узнавала про Наташу в конце декабря. В вашем фонде. По словам опеки в семейном устройстве не нуждается. Узнавать стала после того, как ее страница исчезла, а потом снова появилась. Пожалуйста, если вы обладаете какими-то иными свежими сведениями, напишите ЛС.

Если верить опекам, дети вообще в семейном устройстве не нуждаются. И все поголовно больные и убогие. mad.gif

Это потому что работники опеки и учреждений очень боятся безработицы в наше непростое время.
Узнатьпронаташу
Там объективные причины, более благоприятные для Наташи.
domovenochek
Цитата(Узнатьпронаташу @ Feb 23 2015, 12:00) *
Там объективные причины, более благоприятные для Наташи.

Как ребенку может быть "объективно" лучше в учреждении???
Любящая семья творит чудеса!
Валенсия
Цитата(domovenochek @ Feb 23 2015, 12:09) *
Как ребенку может быть "объективно" лучше в учреждении???
Любящая семья творит чудеса!

РО Липецкой области очень хорошая женщина, поэтому думаю, что под "объективно" имеется ввиду не нахождение в учреждении.
Klukva Severnai
Эти так называемые "причины" длятся уже не первый год. Давайте будем честными. Когда родители хотят, ребенка берут! А когда не хотят, продолжают выдумать причины и объяснения, по которым ребенка не берут.

P.S. Имею ввиду не только приемных, но и био.
domovenochek
Наташа в семье!!!
Klukva Severnai
Неужели био ее все-таки забрали? Надеюсь через несколько лет они снова от нее не откажутся.
Валенсия
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 13 2015, 22:35) *
Неужели био ее все-таки забрали? Надеюсь через несколько лет они снова от нее не откажутся.

Будем надеяться на лучшее и верить, что Наташа никогда больше не окажется в ДД.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.