В одном небольшом городе, совсем недалеко от Москвы, живет прекрасная девочка Наталья. Наташе уже 10 лет. Я знакома с ней почти 1.5 года. Всегда, когда я вспоминаю о Наташе или рассказываю о ней, чувство радости и нежности приходит ко мне. Наталья настолько открытый, доброжелательный, добрый и отзывчивый маленький человек, что кажется таких уже больше нет. Сама еще практически ребенок, Наталья старалась помочь 5-летнему малышу успокоиться во время обследования, когда он боялся осмотра и консультации у врача, и почти как мама, пела ему колыбельные песни. Когда я спросила ее: "Откуда ты знаешь столько колыбельных?", Наташа ответила, что когда ей грустно или одиноко, она поет их для себя и надеется, что ее мама когда-нибудь их услышит и приедет за ней. Наташа хорошо учится в школе, серьезно и ответственно относится к урокам и всегда старается выполнять домашние задания на "отлично". Наталья мечтает приехать в Москву и увидеть Красную площадь. Я ей обещала ее показать, но мы всегда не успевали... Может быть мама покажет Наташе Красную площадь?
ФБД: Наталья К. № be5vm-9hu5 Липецкая область Есть братья или сестры Возможные формы устройства: усыновление, опека Девочка родилась в декабре 2003 Глаза серый Волосы русые Характер общительная, легко идет на контакт, открытая.
Куда обращаться:
Управление образования и науки Липецкой области Адрес: 398035. г. Липецк, ул. Циолковского,18 Телефон: (4742) 34-95-25
Региональный оператор: Соколова Елена Викторовна Телефон: (4742) 32-94-19