Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приезд в Москву на Бал :)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Diman
1 го февраля мы привозили детей на Бал, по приглашению наших коллег из проекта "Полдень".
Всего неделю назад мы только учились танцевать, а тут сразу и практикум. smile.gif
Мероприятие было подготовлено на очень хорошем уровне.
Кроме гардероба работала "ячейка" для хранения, где можно было оставить сумки и пр. , что очень удобно.wink.gif
Задуманная атмосфера 19го века, создавались за счет прекрасного помещения (здание Культурного центра вооруженных сил РФ) и костюмы в которых были организаторы. smile.gif
На входе участникам и гостям предлагались маски и программки.
На втором этаже раздавали правила бала и билетики разных цветов.
Т.к. одно из основных направлений проекта "Полдень" является разработка и проведение ролевых игр, то элемент игры был и на этом балу.
Талоны были 6-ти цветов. И при наличии нескольких цветов (от 4-х), их можно было обменивать на золотые монеты (чем больше цветов, тем выгоднее "курс" обмена), на которые, в свою очередь, можно было совершать покупки на базаре. Но билеты выдавались по определенным группам, поэтому у детей не было возможности получить все цвета просто обойдя тех знакомых, которые приехали с ними. Обмениваться можно было только после танца с партнером (-шей), после совместного фото в специально созданном для этого "уголке", и так же в "салоне", где проводились игры.

.... с продолжением все понятно wink.gif
Оно следуетsmile.gif
Lenlen
и очень хочется увидеть фотографии!
ах как жаль, что не смогла присутствовать!!!
Мама Лялечка
На балу была чудесная, я бы даже сказала сказочная атмосфера! Было много детей и взрослых, все танцевали, играли, фотографировались, всюду слышался радостный смех! Все были очень красивые, дамы в платьях были похожи на принцесс, а их кавалеры были как настоящие вельможи! В самом начале детки стеснялись танцевать, но организаторы очень быстро их вовлекли в общий круг. Танцы были очень разнообразными, я бы даже сказала, что это были танцы-игры, т.е. танцевали не только парами, но и по трое, водили многоярусные хороводы, танцевали танец, похожий на игру "Ручеек" и др. В течение одной мелодии пары могли меняться, то есть за один танец можно было познакомиться с несколькими партнерами. Если кто-то уставал или проголодался, то можно было перекусить или попить там же, в импровизированном кафе, где был большой ассортимент закусок, канапе и напитков.
Детишки, которые так и не решились танцевать, с огромным удовольствием играли, зарабатывая разноцветные билетики, и тратили потом золотые монетки на что-нибудь нужное из магазинчика. Игры и меня порадовали, они также были неординарными, в такие мы с нашими подопечными еще ни разу не играли, мы их взяли на заметку! Мы с ребятками скооперировались и бегали кучками в игровом азарте по залам, то играя в игровой зоне, то отыскивая редких хозяев желтых и бирюзовых билетиков, чтобы сфотографироваться с ними. Иногда к нам присоединялись даже детки из других учреждений. А потом мы все дружно покупали, покупали и покупали! smile.gif
Дети были в полном восторге, но отдельно мне бы хотелось поблагодарить организаторов этого бала от себя лично. Я получила колоссальное удовольствие от этого мероприятия!!! Очень жалею, что изначально не отнеслась к нему со всей серьезностью и не подготовилась к танцам, но я с нетерпением буду ждать повторения, и в следующий раз уж точно приду в соответствующем платье и с танцевальными навыками!
Diman
Часть фотографий от организаторов:
http://fotki.yandex.ru/users/ekonomist1982/album/211766/

smile.gif

Разбирать еще много wink.gif
Diman
Хотелось бы отдельно поблагодарить за предпринятые усилия Светлану (Svetawh) и Сергея!
После мероприятия нас покормили в ресторане "Чайхона #1".
Ресторан находился в максимальной близости от места поведения Бала.
И мы с детьми очень быстро туда добрались.
Нас уже ждали. Был накрыт шикарный стол. Детишки выбирали кому что больше нравится.
Некоторые, как оказалось, не пробовали острых приправ.
И поэтому часть отважившихся, после проб, кинулись запивать и заедать"огонь". wink.gif
Одна девочка рядом со мной, все равно потом еда этот соус. Просто брала микродозами smile.gif
Если честно это первое заведение где мы за пищей расслабились.
Как-то атмосфера располагала.smile.gif
Мы ждали очередных блюд и спокойно общались на отмеченные темы.
Когда подавали горячее, то мы уже не были голодны. Но видимо 3,5 часа танцев открыли все закромаsmile.gif
И все что нам ни подавали, уходило на ура smile.gif
И завершили наш ужин сладким - подали торт медовикsmile.gif
В общем мы там за едой и разговорами побывали около 2х часов smile.gif
Еще спасибо Наиле, директору ресторана за теплый прием.
И нашу Свету Чальцеву за организацию и помощь!
С тобой как под теплым крылом. smile.gif

И спасибо спонсорам оплатившим транспорт!
Передавшему Ире (Irsen) и Наташе (Царевская).
У меня осталось еще 3800 на будущие поездки.
lovedchild
Дима,
какое чудесное мероприятие!!!
Если в следующем году нас пригласят, обязательно присоединюсь tongue.gif

иногда так хочется купить длинное платье, а пойти в нем некуда, а тут такой повод laugh.gif
Diman
Можно не откладывать на следующий год, Света! smile.gif
Уже весной организаторы планируют провести еще один бал smile.gif
Обязательно приходи! wink.gif
Diman
Фотографий огромное количество! wink.gif
Добавил самые яркие. wink.gif
http://fotki.yandex.ru/users/ekonomist1982...11766/?&p=7
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.