Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Арсений А., июнь 2010 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
Klukva Severnai
Арсений А., июнь 2010 г.р.

Кто поможет Арсению? Замечательному, умному, красивому, веселому мальчику? Арсюшу скоро ждет перевод в дом инвалидов и у него совсем мало времени, чтобы поверить в чудеса... Арсений хорошо развит, легко обучается, любимчик дефектологов и логопедов. Арсению нравится рисовать и гонять машинки). Арсений хорошо разговаривает. Когда спрашиваешь, что принести ему в подарок, Арсений на минуту морщит лоб и отвечает: "Ты главное сама приходи, и подарок не забудь, новую машииинку!" У Арсюши есть проблемы по здоровью и ему очень необходима любящая, дружная и верная семья. Семья, которая поможет стать сильным духом! Потому что Арсений, конечно, храбрый и смелый мальчик, но без поддержки семьи храбрость и смелость можно потерять в длинном пути ребенка-сироты. Как же хочется, чтобы Арсений стал сыном, чтобы он мог покататься на настоящем автомобиле, увидеть большую и длинную дорогу, дома и деревья за стеклом автомобиля. Очень хочется!

ФБД: Арсений А. № czr77-2aw04 Москва Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека Мальчик родился в июне 2010 Глаза серый Волосы русые Характер спокойный.

Куда обращаться:
Отдел развития семейных форм устройства детей, оставшихся без попечения родителей
Цехоня Варвара Сергеевна - начальник отдела Тел.: (495) 6255105(многоканальный)
Селезнева Елена Николаевна - заместитель начальника отдела Тел.: (495) 625 51 05
Голобоких Елена Александровна - консультант Тел.: (495) 625 51 05
Васина Лариса Валентиновна - главный специалист Тел.: (495) 625 51 05
Пипия Светлана Владимировна- главный специалист Тел.: (495) 625 51 05
Фролова Ирина Михайловна- главный специалист Тел.: (495) 625 51 05
Прием граждан осуществляется по предварительной записи по тел.: (495) 625-51-05.
Ольга25
Арсений в Региональном банке данный http://usynovi-moskva.ru/bank/20992/
Klukva Severnai
На Арсюшу брала женщина направление и написала отказ ohmy.gif К сожалению, она не связалась со мной, возможно мне удалось бы помочь ей принять другое решение...

Арсюша - ребенок-инвалид. Ему необходима сильная семья! Если кто-нибудь возьмет направление на Арсюшу, пожалуйста позвоните или напишите мне!
Klukva Severnai
Банк Москвы: http://usynovi-moskva.ru/bank/20992/

Klukva Severnai
Наши дети никогда мне не снились. Я всегда помнила о них, переживала за них, радовалась, но никогда не видела их во сне. А недавно мне приснился Арсений. Он стоял возле стола и держась за детский стул, показывал мне, как он может стоять сам на ногах. Он смотрел на меня, улыбаясь, и говорил: "Смотри, смотри! У меня получилось". Я смотрела на него с грустью и растерянностью. Семьи нет. И может быть Арсений во сне пытался объяснить мне, что у него все может получиться, если в него поверят и полюбят.

Недавно Арсения видели в группе. Он сидел за детским стульчиком (как малыш), хотя может сидеть и самостоятельно (как взрослый). Арсений был задумчивый, не общительный, серьезный. Арсений смотрел на пол в детской комнате и шептал: "Я так хочу ползать!" Но ползать ему не давали.

Так мало времени осталось. Совсем скоро Арсения переведут в ДДИ и нам ничего больше не останется, кроме как смотреть на его фотографию в ФБД.

Помогите найти маму!
Ольга25
Вот, что мне написала приемная мама про Арсюшу:

"Мы с дочкой лежали с Арсюшей в одной палате. Какой это хороший мальчик!!! Увидела его сейчас и сердце сжалось. Он очень умненький, смышленный, добрый, ласковый. Слов не хватит о нем написать. Он один из тех детей, которые даются Богом для того, чтобы люди остановились, взглянули внутрь себя, изменились и стали другими. Потому что такой ребенок, он всю вашу душу "переберет" и вы будете благодарить Бога за это! Таких деток надо еще заслужить. Даст Бог Арсюша найдет свою семью!"
Людмила Игоревна
Согласие подписано. Обновляю медицину.
Klukva Severnai
Какая новость!!!! Как же радостно за Арсюшу!!!!!

СПАСИБО МАМЕ, ЧТО ПОДПИСАЛА СОГЛАСИЕ НА АРСЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Klukva Severnai
Спасибо маме за веру в Арсения и доверие к нам!
Куз
С ума сойти!!!! Счастья Арсюше и маме!!!
Легкой адаптации и здоровья!!!
А. Светлана
Вот здорово! Поздравляем семью!
Скоро-скоро Новый год! Дед Мороз уже начал разносить подарки: детям-семьи, а семьям-детей!
dUNYA
Да, восхитительный подарок на Новый Год!!!
Поздравления и наилучшие пожелания Арсению и его семье!!!!
Anna1703
УРА!!! Начинаются новогодние чудеса!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.