Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительная акция в гипермаркете ГЛОБУС в г. Королев 8 февраля!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к акции по сбору помощи в гипермаркете "ГЛОБУС" в городе Королев, которая состоится 8 февраля!
Подобные акции всегда проходят очень продуктивно, и нам удается собрать много необходимых вещей для наших подопечных!
Присоединяйтесь! Вместе мы можем больше!

Акция будет проходить с 11 до 21 часа.
Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного на склад.
Те, кто без машины и думает, что до Королева тяжело добираться - не пугайтесь, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез.

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет).
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (у какого метро вам удобно это сделать).

Здесь можно посмотреть, где находится гипермаркет http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/885/
Добраться до "ГЛОБУС" в Королеве можно на электричке с Ярославского вокзала (до станции Подлипки-Дачные, далее авт 2, 28, 392, либо маршрутным такси 2, 28, 58, 4, 80, 13 - ехать 5 мин - до остановки Хозтовары). Далее 300 метров пешком.
Также от метро ВДНХ к Глобусу, в г.Королев, идут маршрутные такси 392, 576. Выход из метро к гостинице "Космос".

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). А Наташа (Чуньчик) чуть позже составит график дежурств. Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции. Спасибо вам большое за постоянную поддержку, друзья!

График дежурств здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...text=true#gid=0

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством.
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php
С нетерпением ждем ваших откликов!
Anna Zaro
Я буду весь день smile.gif Выезжаем с Катей(?) в 9.15 от Владыкино.
Katinka
Цитата(Anna Zaro @ Jan 27 2014, 16:40) *
Я буду весь день smile.gif Выезжаем с Катей(?) в 9.30 от Владыкино.

Да, да, с Катей :-) Я опять до 17 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
irsen
Цитата(Katinka @ Jan 27 2014, 16:55) *
Да, да, с Катей :-) Я опять до 17 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Аня с Катей -первые ласточки rolleyes.gif
kamilla
Вот и акция вновь!!!! Ура!!!!!!!!! rolleyes.gif
Чуньчик
За мной график)
Участвовать не смогу - у младшего ДР!))
kamilla
Цитата(Чуньчик @ Jan 28 2014, 11:31) *
За мной график)
Участвовать не смогу - у младшего ДР!))

Спасибо, Наташ!
ryns
еду от Войковской в 9.00 (поскольку завтрак в "Глобус"- это святоеsmile.gif )
два места в авто точно естьsmile.gif
kamilla
Цитата(ryns @ Jan 28 2014, 16:11) *
еду от Войковской в 9.00 (поскольку завтрак в "Глобус"- это святоеsmile.gif )
два места в авто точно естьsmile.gif

Здорово! Здорово!

Друзья! Присоединяйтесь! Очень нужна помощь! smile.gif
Наташка
Постараюсь подъехать к 18.30 пораздавать листовки
irsen
Друзья, в этот раз мы собираем подгузники-мнооого подгузников biggrin.gif для больницы в Петропавловске-Камчатском (да,снова, потому,что в прошлый раз мы не дособрали нужное количество)

+ мы собираем нужды для больницы г. Александрова Владимирской области.

Важно!! Нам нужны будут на акции коробки для упаковки подгузников для Петропавловска-Камчатского..если у кого-то есть коробки большого размера, дайте знать, пожалуйста, мне и захватите их с собой.
Спасибо!!
kamilla
Цитата(Наташка @ Jan 28 2014, 20:19) *
Постараюсь подъехать к 18.30 пораздавать листовки

Наташа, помощи всегда рады! спасибо! smile.gif
Anaztazy
Помогу доставить до склада, машина Универсал. Могу и пораздавать листовки.
feumarina
Добрый день!

С удовольствием присоединюсьsmile.gif

Было бы здорово если кто-нибудь подвез с утра к началу акции от м. ВДНХ
irsen
Ищу машинку, которая может с самого утра приехать на Измайловскую и захватить меня,а главное-весь акционный реквизит- и отвезти в Королев!
kamilla
Цитата(feumarina @ Jan 30 2014, 17:36) *
Добрый день!

С удовольствием присоединюсьsmile.gif

Было бы здорово если кто-нибудь подвез с утра к началу акции от м. ВДНХ

Добрый! Рады Вашему участию!
Скоро будет список, следите за темкой rolleyes.gif
kamilla
Цитата(Anaztazy @ Jan 29 2014, 16:47) *
Помогу доставить до склада, машина Универсал. Могу и пораздавать листовки.

Спасибо за готовность помочь! Будем Вам рады! Помощь с вывозом всегда актуальна!
Напишите, пожалуйста, Ваш телефон и имя, а также время участия rolleyes.gif , и если сможете забрать наших волонтеров, тоже пишите, откуда и во сколько smile.gif
Galina Anzhaurova
Девочки с кем связываться моим друзьям из Правзнака)? есть помощники с машинами)))
kamilla
Цитата(Galina Anzhaurova @ Jan 31 2014, 01:01) *
Девочки с кем связываться моим друзьям из Правзнака)? есть помощники с машинами)))

Ура помощникам! Звоните Ирине irsen
926-688-71-88
kamilla
Друзья!
Акция через неделю, а нас тааааак мало! Пожалуйста, помогите своим участием! smile.gif
TERRA
Сегодня-завтра сделаю рассылку по своей теме, сама скорее всего участвовать не смогу((
kamilla
Цитата(TERRA @ Jan 31 2014, 16:57) *
Сегодня-завтра сделаю рассылку по своей теме, сама скорее всего участвовать не смогу((

Спасибо, Светик!
Чуньчик
А вот и график...пустой какой-то совсем.. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...VSdDRCN1E#gid=0

Друзья! Присоединяйтесь! Я понимаю, что обычно ближе к дате все откликаются активнее)) Но ..не проходите мимо!!))
irsen
Цитата(Чуньчик @ Jan 31 2014, 17:40) *
А вот и график...пустой какой-то совсем.. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...VSdDRCN1E#gid=0

Друзья! Присоединяйтесь! Я понимаю, что обычно ближе к дате все откликаются активнее)) Но ..не проходите мимо!!))
+1 и можно разместить ссылку на эту тему на своей страничке в соцсетях- это совсем не сложно, но может нам очень помочь!!

kamilla
Цитата(Чуньчик @ Jan 31 2014, 17:40) *

+100! О ч е н ь нуждаемся в вашем участии! smile.gif
irsen
Ищем одну машину на вывоз вечером, маршрут Королев-Бутово (ул. Адмирала Лазарева)! Кто может помочь?

Также очень актуальны коробки для упаковки подгузников...у кого есть- пишите!

Galina Anzhaurova
Цитата(irsen @ Feb 1 2014, 14:57) *
Ищем одну машину на вывоз вечером, маршрут Королев-Бутово (ул. Адмирала Лазарева)! Кто может помочь?

Как всегда кликнула клич, тебе могут звонить)) и по воду коробок тоже)))
kamilla

Есть одна большая.. Если кто поедет из марьино, готова отдать.
ryns
Волонтеры, аууууу! Вы нам нужны очень!
Иринkа

Если наша машина подойдет, то мы готовы приехать часам к 6-7 вечераsmile.gif

irsen
Цитата(Иринkа @ Feb 2 2014, 21:47) *
Если наша машина подойдет, то мы готовы приехать часам к 6-7 вечера smile.gif
Вашей машине и особенно вам rolleyes.gif всегда очень рады!! Конечно, подходит!! Вы только приезжайте!!
kamilla
Цитата(Иринkа @ Feb 2 2014, 21:47) *
Если наша машина подойдет, то мы готовы приехать часам к 6-7 вечераsmile.gif

Иринк, может, сможете коробку от меня забрать?
irsen
Цитата(kamilla @ Feb 3 2014, 00:31) *

Леночек, коробки нужны с утра и максимум до 16.30.

Иринkа
Цитата(kamilla @ Feb 3 2014, 00:31) *

Леночек, мы сможем ее забрать только часа в 4 вечера, а к нашему приезду она уже не нужна будетsad.gif
kamilla
Цитата(irsen @ Feb 3 2014, 03:15) *
Леночек, коробки нужны с утра и максимум до 16.30.

Поняла, девочки sad.gif
Galina Anzhaurova
Ириша запиши моих правзнаковских пожалуйста Катя и Слава, они могут в любое время и у них машинка есть))) вот телефон Кати 89032454553.
Екатерина Исл. Киор.
Здравствуйте! мы с Правзнака будем с 15.00 до 20.00, поедем с москвы через весь город, так что можем довезти пару человек, возьмем одну большую коробку. обратно можем и груз отвезти и людей довезти, будем до 20, так дорога встанет обратно часа в 3!! если что-то нужно или поменяется . мой номер 89032454553
Натулька
Привет, могу помочь в вывозе собранного на склад, если еще актуально.
Тел.9296043502. Наталья
irsen
Цитата(Екатерина Исл. Киор. @ Feb 3 2014, 14:50) *
Здравствуйте! мы с Правзнака будем с 15.00 до 20.00, поедем с москвы через весь город, так что можем довезти пару человек, возьмем одну большую коробку. обратно можем и груз отвезти и людей довезти, будем до 20, так дорога встанет обратно часа в 3!! если что-то нужно или поменяется . мой номер 89032454553

Катерина, большое вам спасибо!! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Натулька @ Feb 3 2014, 15:20) *
Привет, могу помочь в вывозе собранного на склад, если еще актуально.
Тел.9296043502. Наталья
Наталья, спасибо за отклик!

Пока не ясно,нужна ли будет еще машина- станет понятно только на самой акции- с машинами у нас часто бывает непредсказуемая ситуация. Приезжайте нам помочь - хоть час или два пораздавать листовки,а на месте и с машиной определимся.. что скажете? cool.gif

kamilla
Дорогие друзья!
Откровенно говоря, не знаю, как мы справимся без вашей помощи. huh.gif
Нас катастрофически не хватает..... mellow.gif
kamilla
Цитата(Galina Anzhaurova @ Feb 3 2014, 14:07) *
Ириша запиши моих правзнаковских пожалуйста Катя и Слава, они могут в любое время и у них машинка есть))) вот телефон Кати 89032454553.

Галина, спасибо за поддержку! smile.gif
Анюта Черных
Здравствуйте!хотела бы поучаствовать в акции-помочь раздавать листовки!8 февраля могу с утра и до 19 часов! мой телефон 8-916-771-82-53.если получится,что сможет кто-то подвезти-подъеду к любой станции метро!спасибо!
kamilla
Цитата(Анюта Черных @ Feb 4 2014, 15:23) *
Здравствуйте!хотела бы поучаствовать в акции-помочь раздавать листовки!8 февраля могу с утра и до 19 часов! мой телефон 8-916-771-82-53.если получится,что сможет кто-то подвезти-подъеду к любой станции метро!спасибо!

Мы невероятно рады Вашему участию!!!!!
Спасибо!
Чуть позже появится список машин, и Вы сможете присмотреть себе подходящих попутчиков smile.gif
Zembla
Если удастся, приеду после 18.00. К сожалению, до конца марта по субботам я учусь.
Anaztazy
Цитата(kamilla @ Jan 30 2014, 22:03) *
Спасибо за готовность помочь! Будем Вам рады! Помощь с вывозом всегда актуальна!
Напишите, пожалуйста, Ваш телефон и имя, а также время участия rolleyes.gif , и если сможете забрать наших волонтеров, тоже пишите, откуда и во сколько smile.gif

Анастасия. 89067154186.
Могу забрать Волонтеров с м. Речной вокзал, т.к. еду от туда сразу в Королев. Время участия с 15-00 до примерно 19-00.
Жду от Вас звонка. Могу отвезти на склад с г. Королев.
Гульназ Ен
запишите меня с утра и до трех на листовки. Правда пока не знаю как и с кем поехать
надя
Я могу помочь с 10 до 13. Еще возможно будет муж со мной. Но не факт пока.
надя
А в Глобусе в Щелково будет такая акция? А то здесь тоже могу помочь)))
надя
Еду на машине из Щелково
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.