Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем спицы и пряжу
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Диана
Уважаемые волонтеры!
У нашего в "Теплого дома" появился партнер - ателье вязаной одежды.
Будут обучать наших мам вязанию. Для тех, кому понравится и у кого будет получаться, планируется трудоустройство. А остальные просто получат полезный навык, который пригодится в жизни.

Поэтому мы с удовольствием примем в дар вязальные спицы №№ 3, 4, 5, 6 и круговые спицы, а также пряжу - шерсть и акрил.
Начинать учиться будем с шарфиков и шапочек.

Кто готов нам это подарить - звоните и пишите мне.

Большое спасибо!
Маня
Диана, давайте размещу от себя (от фонда нельзя sad.gif) объявление на сайте Ярмарки Мастеров в разделе Благотворительность . Может быть откликнутся. Если будет результат напишу в личку. Вариант?
Kuca31
У меня много спиц,могу поделиться,только вопрос о передачи очень остро будет стоять..(((
Кузина-белошвейка
Могу попробовать расхомячить свои запасы, вот только не знаю , когда получится подвезти - сильно занята сейчас ((.
Диана
Цитата(Маня @ Jan 26 2014, 14:44) *
Диана, давайте размещу от себя (от фонда нельзя sad.gif) объявление на сайте Ярмарки Мастеров в разделе Благотворительность . Может быть откликнутся. Если будет результат напишу в личку. Вариант?

Спасибо, можно.
Маня
Цитата(Диана @ Jan 27 2014, 00:22) *
Спасибо, можно.

Разместила. если будут отклики, напишу. Спасибо!
Диана
Любовь, Светлана, я могу с Вами встретиться в черте Москвы где-нибудь. В основном спицы сейчас нужны, пряжу ателье на первые занятия выделит из своих остатков.
Fortunka
Если кто-нибудь приедет заберет - соберу мешочек.
Елена, 8 903 7206055
Диана
Цитата(Fortunka @ Jan 28 2014, 21:42) *
Если кто-нибудь приедет заберет - соберу мешочек.
Елена, 8 903 7206055

Елена, а куда ехать? rolleyes.gif
Fortunka
Цитата(Диана @ Jan 28 2014, 23:15) *
Елена, а куда ехать? rolleyes.gif

метро "Южная", 10 минут пешком.
елена кушнир
А куда и кому можно передать пряжу?Могу для малышей передать носочков(вяжу на машине).Лена
Диана
Большое спасибо всем, кто откликнулся.
На днях свяжусь и заберу спицы-пряжу. rolleyes.gif
Маня
Диана, мне на следующей неделе в среду смогут передать пряжу (я так поняла что 3 клубка) и спицы (2 и 3). Забрать можно будет на метро пр Мира в рабочие дни или на Савеловской. Как удобнее?

И еще вопрос мастерица с Ярмарки Мастеров интересуется нужна ли женская одежка размер 44 для мамочек теплого дома? Одевалась 1-2 раза. Владелица выросла из этого размера и хочет отдать, тем кому необходимо. Что скажете?
Диана
Цитата(Маня @ Feb 6 2014, 21:03) *
Диана, мне на следующей неделе в среду смогут передать пряжу (я так поняла что 3 клубка) и спицы (2 и 3). Забрать можно будет на метро пр Мира в рабочие дни или на Савеловской. Как удобнее?

И еще вопрос мастерица с Ярмарки Мастеров интересуется нужна ли женская одежка размер 44 для мамочек теплого дома? Одевалась 1-2 раза. Владелица выросла из этого размера и хочет отдать, тем кому необходимо. Что скажете?

Спасибо. Мне удобнее забрать на пр. Мира.
По поводу одежды - да, пригодится, но я без машины. Если небольшой объем, могу сразу забрать, а если приличный, то поищу машину.
Диана
Цитата(Маня @ Feb 6 2014, 21:03) *

Спасибо. Мне удобнее забрать на пр. Мира.
По поводу одежды - да, пригодится, но я без машины. Если небольшой объем, могу сразу забрать, а если приличный, то поищу машину.
Маня
Хорошо. Я тогда опишусь, как пряжа приедет на проспект Мира (это офис Олимпик Плаза, пр Мира 33/1) и когда узнаю про объем одежды. Спасибо.
Маня
Диана, я собрала то, что у меня дома. В личку сообщение не уходит sad.gif Надо бы решить как передать. Если все забирать с пр. Мира, то будет много. Напишите мне в личку или позвоните 89166856038.
Кузина-белошвейка
Набрала пакетик пряжи. Актуально?
Думаю, смогу сама подзвети в офис на Белорусской, но желательно днем (хотя бы после обеда, а не после 18 часов).
Вот, например, завтра буду в тех краях, между 14 и 16 часами.
=Таньчик=
Дорогие наши помощницы-рукодельницы!
Если Диана с Вами не связалась и вы еще не передали обещанную, пряжу напишите мне пожалуйста в личку.

Или, если бываете в офисе на Белорусской, можно оставить там в рабочем кабинете. Подписать для Татьяны =Таньчик= Теплый Дом и отпишитесь мне.

СПАСИБО!
Кузина-белошвейка
Мой пакетик уже передан Диане лично )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.