Полная версия этой страницы:
Есть компьютерная техника бу
marinevichka
Jan 15 2014, 11:59
Девочки и мальчики,мне на работе ребята прислали вот такое письмо,зная,что я волонтерю иногда:
Марина, привет!
Инфо по поездке для ДетДома:
36 системных блоков
26 мониторов
1 микроволновка
18 офисных принтеров
6 клавиатур
2 мышки
Куча телефонных проводов
1 олдскульный видеофон
Внешний вид «изделий» разный – на некоторых написано «не работает – шумит и проч-проч-проч» - мы все перенесли из подсобки в большую пустую аудиторию – на третьем этаже – покажут.
Михаил Валентинович Гурский – 8 916 901 77 24
Если в момент подъезда туда его не будет на месте – сказать на охране мы «из ДетДома»
По идее все влезет в одну газель.
Адрес – Варшавское шоссе, дом 125, стр1, нужен второй подъезд из центра (это оооооочень длинный дом)
Это кому нибудь нужно?Состоянии техники должен проверять специалист или,человек,хотя бы имеющий представление о технике !
6 мониторов
1 микроволновка
4 офисных принтеров
1 олдскульный видеофон
Это очень нужно. Прошу мониторы только плоские, и если можно напишите модель видеодомофона, чтобы понять подойдет ли...
нужно звонить? Или вы сами попросите их отобрать ТОЛЬКО работающие?
marinevichka
Jan 16 2014, 08:31
Плоских мониторов там,вероятнее всего,нет.Это разбор старых офисов.
Я сама,естественно,ничего не смогу отобрать,тк были мои коллеги.Там нужно на месте уже определяться.Или,можете позвонить по телефону,возможно "хозяин"этого "богатства"сможет проконсультировать.
Цитата(marinevichka @ Jan 16 2014, 08:31)

Плоских мониторов там,вероятнее всего,нет.Это разбор старых офисов.
тогда ничего не надо, зачем детям компьютеры, которые не тянут современные программы и игры
marinevichka
Jan 22 2014, 15:54
В некоторых случаях,это можно использовать для МК в старших группах.Пайка и проч. техническая часть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.