Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продуктовая помощь выпускнице Теплого дома
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
asun
Дорогие друзья!

Срочно нужна продуктовая помощь выпускнице Теплого дома Ольге с доченькой Алиночкой http://www.otkazniki.ru/families.php?ocd=view&id=30

К сожалению, по ряду причин медицинского и юридического характера Оле пока не удается добиться регулярного заработка. На днях Оля выходит на новую работу, пожелаем ей удачи, а пока поможем продуктами. Ситуация с семье сейчас сложная - реально нет денег на самые элементарные продукты питания.

Нужны продукты из расчета примерно на 2-3 недели:
овощи, фрукты, мясо/рыба/колбасные изделия, сыр, молочные продукты, растительное масло, макароны, крупы

Можно с доставкой Утконосом на место и оплатой по безналу.

Заранее спасибо! Ваша помощь очень нужна!
kudesnica
Здравствуйте, готова сделать заказ через утконос завтра. Напишите, пожалуйста, в личку адрес, и продукты нужны только для взрослого человека, для малышки не надо? Правильно я поняла?
Вера Малуша
Я тоже готова поучаствовать. Также буду ждать подробности.
Татьяна Малашкина
Я также готова помочь: могу заказ сделать через утконос. Напишите адрес, пожалуйста. И с учетом того, какие продукты уже кто-то прислал можно написать список тех, которые еще нужны.
asun
Сколько откликов:-) Вчера вечером Кристина предложила приобрести продукты на 2000 руб. Думаю, следующий заказ тогда уместно сделать через дней 10.

Давайте тогда по очереди - я Лилии дам адрес, но заказывать тогда имеет смысл через некоторое время. Далее скорее всего понадобится еще помощь - как минимум, до ЗП.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.