Sergey Loo
Jan 14 2014, 19:53
Всем доброго времени суток!!!
Уже на следующей неделе (примерно 25 января) я планирую поездку в Вязники,так как в больнице ждут нашей помощи маленькие детки.
Основную помощь я получу на складе. Но есть то, что мы можем собрать только вместе, а это:
1. Электрический чайник - 2 шт.
2. Электрическая плитка на 2 комфорки - 1 шт.
3. Ингалятор-небулайзер "Omron" - 1 шт.
4. Горшок-туалет - 5 шт.
Друзья, ещё нужен стиральный порошок - 3 пачки (весом не менее 3 кг).
Заранее спасибо за помощь.
Пишите здесь, а также на Е-адрес: otkaznik@yandex.ru
Тел: 8-925-381-0671
С уважением,Сергей.
Ivan83
Jan 15 2014, 23:34
Доброго времени суток! Беру на себя электроплитку и порошок. Передать смогу в воскресенье, 19-го, либо на следующей неделе вечерами. Можно уточнить - порошок нужен детский (гипоаллергенный типа "Ушастого няня"), или подойдет обычный взрослый?
Готова подключиться(чайники, горшки) только я впервые, поэтому скажите, есть ли какие то требования определенные? Например, чтобы всё было в упаковках? Чайники электрические должны быть обязательно только что купленные или нужны просто приличные работающие? И куда нужно это всё привезти?
И ещё ингалятор какой именно нужно? Открыла поисковик, а там их 6-7 разновидностей....
Sergey Loo
Jan 16 2014, 13:39
Цитата(Ivan83 @ Jan 16 2014, 00:34)

Доброго времени суток! Беру на себя электроплитку и порошок. Передать смогу в воскресенье, 19-го, либо на следующей неделе вечерами. Можно уточнить - порошок нужен детский (гипоаллергенный типа "Ушастого няня"), или подойдет обычный взрослый?
Иван,доброго времени суток.
Заранее спасибо за помощь. Порошок нужен именно детский, так как детки в больнице маленькие.
Sergey Loo
Jan 16 2014, 13:42
Цитата(Грин @ Jan 16 2014, 09:09)

И ещё ингалятор какой именно нужно? Открыла поисковик, а там их 6-7 разновидностей....
Анастасия, доброго времени суток.
Я вам ответ написал на вашу почту.
Также здесь выкладываю ссылки на интернет- магазины,где можно купить Ингалятор-небулайзер "Omron":
1.
http://www.dobrota.ru/shop/UID_6637_ingaly...onc24_kids.html2.
http://www.bodree.ru/catalog_goods/nebulis...ompair_ne_c28_e3.
http://www.nebu.ru/catalog/omron_comp_air_c28.html
Ингалятор купила, к нему ещё помимо того, что входит в комплект, подкупила силиконовую масочку многоразувую, детскую, которую можно стелиризовать.
Sergey Loo
Jan 16 2014, 15:23
Дорогие друзья.
Большое спасибо всем за помощь!!!
В результате вашей активной помощи уже закуплены:
1. Электрический чайник - 2 шт.
2. Электрическая плитка на 2 комфорки - 1 шт.
3. Ингалятор-небулайзер "Omron" - 1 шт.
Осталось только закупить горшки и порошок стиральный.
Всем ещё раз большое спасибо за оказанную помощь!!!
Благодаря вашей помощи детки в больницах получат чуть-чуть больше тепла,внимания и необходимых им вещей.
Ivan83
Jan 17 2014, 15:25
Цитата(Sergey Loo @ Jan 16 2014, 14:39)

Иван,доброго времени суток.
Заранее спасибо за помощь. Порошок нужен именно детский, так как детки в больнице маленькие.
Куплено.
Sergey Loo
Jan 18 2014, 14:14
Дорогие друзья, всем доброго времени суток.
Большое спасибо за оказанную помощь!!!
Теперь всё куплено. В ближайшее время я отвезу помощь деткам в больницу.
Ждите отчёт о поездке!!!
Отчёт о поездке
здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.