Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в "Глобус" на Новорижском шоссе - 25 января
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

25 января, в субботу, с 11 до 22 часов состоится первая в наступившем году акция по сбору помощи для подопечных нашего фонда. Мы рады сообщить, что проходить она будет в новом гипермаркете «Глобус» в Москве на Новорижском шоссе. В этом магазине сбор помощи наши волонтеры еще не организовывали, 25 числа хочется провести эту первую акцию слаженно и с хорошим результатом.

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и вывоза собранного на склад!

Как и всегда, мы будем раздавать листовки на входах в гипермаркет и между торговых линий, рассказывая покупателям об акции и работе нашего фонда. Цель акции – сбор средств гигиены, подгузников и питания для детей, которые остались без попечения родителей.

Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей «Глобус» узнают о ней и смогут помочь!

Если вы хотите принять участие, то записаться можно в этой теме.
Оставьте, пожалуйста, свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Не забудьте указать, сможете ли вы ли вы подвезти кого-то из волонтеров, если Вы на автомобиле, и где вам удобно это сделать.

Как добраться до гипермаркета «Глобус» на Новорижском шоссе можно прочитать по ссылке: http://www.globus.ru/hypermarket/moscow/#location
Общественный транспорт
От ж/д станции Павшино ходят маршрутные такси № 31, 52, 62, 41 (выход к Ильинскому шоссе), и автобусы № 541, 549, 824, 981 (остановка на Ильинском шоссе). От метро Тушинская - маршрутные такси № 151, 540, 568, автобусы № 520, 568, 549, 541. От метро Строгино - маршрутное такси № 66 (до деревни Захарково).

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) составит чуть позже график дежурств. Спасибо большое!!

График дежурств здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...text=true#gid=0

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Не пропустите акцию в новом гипермаркете «Глобус»!
Ждем ваших откликов!
Katinka
Ура-ура-ура! Вот и первое мероприятие в этом году :-) Я с 11 до 17. Листовки/грим/и прочее.
Schwarze Katze
Добрый день!

Участвую ) Татьяна, тел. 8-909-973-31- пять три, почта t.kartushina@mail.ru. Смогу присутствовать с 11 до 14. Еду на машине, до 3х человек из ЮЗАО или ЗАО (выезжать буду либо по Профсоюзке, либо по Мичуринскому) могу взять на борт.
kamilla
Цитата(Katinka @ Jan 14 2014, 11:13) *
Ура-ура-ура! Вот и первое мероприятие в этом году :-) Я с 11 до 17. Листовки/грим/и прочее.

Да еще и на новом месте!!!!)))
Ждем, Катерин! smile.gif
Чуньчик
Я тоже в деле!) скорее всего на весь день. Если Татьяна подхватит из ЮЗАО (Профсоюзка) будет прекрасно.. rolleyes.gif

График как всегда за мной)
Ксюшка
Попробую в этот раз попасть))) Время напишу ближе к назначенному дню.
irsen
Ура любимому гиперу!! Совсем скоро мы увидим новый ГЛОБУС! laugh.gif
Schwarze Katze
Цитата(Чуньчик @ Jan 14 2014, 13:55) *
Я тоже в деле!) скорее всего на весь день. Если Татьяна подхватит из ЮЗАО (Профсоюзка) будет прекрасно.. rolleyes.gif

за вами бронь на одно место )

еще два осталось ) По профсоюзке )
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Jan 14 2014, 14:14) *
Попробую в этот раз попасть))) Время напишу ближе к назначенному дню.

Оксаночка, ждем тебя!!!! smile.gif спасибо!
kamilla
Цитата(Schwarze Katze @ Jan 14 2014, 11:16) *
Добрый день!

Участвую ) Татьяна, тел. 8-909-973-31- пять три, почта t.kartushina@mail.ru. Смогу присутствовать с 11 до 14. Еду на машине, до 3х человек из ЮЗАО или ЗАО (выезжать буду либо по Профсоюзке, либо по Мичуринскому) могу взять на борт.

Татьяна, спасибо большое за т а к у ю помощь!!!! smile.gif
kamilla
Цитата(Чуньчик @ Jan 14 2014, 13:55) *

Наташа, коэффициент полезности, как обычно!!!!!.. на самом-самом уровне)))))
Спасибо!
rufi IX
Я тоже буду участвовать в акции, со временем определюсь ближе к дате. Аквагрим и листовки. Очень по всем соскучилась
kamilla
Цитата(rufi IX @ Jan 14 2014, 21:34) *
Я тоже буду участвовать в акции, со временем определюсь ближе к дате. Аквагрим и листовки. Очень по всем соскучилась

Руфина, это замечательно!!!! Спасибо!
Anna Zaro
И я с утра и часов до 19 wink.gif Берите листовок побольше smile.gif Поеду от Владыкино,наверное в 9.30.
kamilla
Цитата(Anna Zaro @ Jan 14 2014, 23:51) *
И я с утра и часов до 19 wink.gif Берите листовок побольше smile.gif Поеду от Владыкино,наверное в 9.30.

Ура! Ура!!!! smile.gif
Katinka
Цитата(Anna Zaro @ Jan 14 2014, 23:51) *

Аня, пассажира в виде меня берёшь?
Anna Zaro
Цитата(Katinka @ Jan 15 2014, 09:17) *
Аня, пассажира в виде меня берёшь?

Конечно smile.gif
TERRA
По своей теме рассылку сделала, ждем откликов.
Zembla
Буду с 17.00 и до завершения акции. Поеду от метро Бауманская в 16.00.
Могу взять попутчиков.
Юлия Юлия
УРА! Буду с обеда до победного!
P.S Ирсен, я привезу 10000;-)
irsen
Цитата(Юлия Юлия @ Jan 15 2014, 12:02) *
УРА! Буду с обеда до победного!
P.S Ирсен, я привезу 10000;-)

Юля rolleyes.gif Как здорово!! Уже то,что ты просто приедешь,вызывает радостную улыбку!
Juliainerka
Тоже постараюсь очень быть
kamilla
Цитата(TERRA @ Jan 15 2014, 11:46) *
По своей теме рассылку сделала, ждем откликов.

Светик, спасибо тебе! smile.gif
kamilla
Цитата(Juliainerka @ Jan 15 2014, 13:47) *
Тоже постараюсь очень быть

Ждем, Юлечка smile.gif
kamilla
Цитата(Zembla @ Jan 15 2014, 11:51) *
Буду с 17.00 и до завершения акции. Поеду от метро Бауманская в 16.00.
Могу взять попутчиков.

Здорово, Маша!
Друзья! Уже столько машин!)))) замечательно!!!
irsen
Покупатели в восторге от нового гипермаркета ГЛОБУС... и мне тоже так хочется его поскорее увидеть biggrin.gif https://www.facebook.com/photo.php?fbid=489...e=1&theater
ryns
всем привет! автомобилисты, посмотрите, пожалуйста, внимательно, схему проезда. навигаторы пока не видят этот адрес. я езжу по Ильинке (с МКАД на Волоколамское шоссе съезжаю), мне кажется, там проще разобраться, чем с Новой Риги.
в любом случае - смотрите схему проезда тут http://www.globus.ru/hypermarket/moscow/#location
kamilla
Друзья!
В новый замечательный Глобус все еще требуются волонтеры на акцию smile.gif
RoNa)
здравствуйте!
на акцию едем! biggrin.gif
на машине, и есть одно свободное место!
возьмем попутчика))
выезд от м. Измайловская в 9.00.
кто с нами wink.gif - звоните!
по дежурству - записана на "косы" biggrin.gif
Juliaap
Нужны машины на вывоз и куда планируется вывозить ?
irsen
Цитата(Juliaap @ Jan 17 2014, 01:39) *
Нужны машины на вывоз и куда планируется вывозить ?

Юля, спасибо, очень нужны!
Пока нет полной информации по этому вопросу, но одна машину точно нужно отправить на склад Мытищи!
kamilla
Цитата(RoNa) @ Jan 17 2014, 00:23) *
здравствуйте!
на акцию едем! biggrin.gif
на машине, и есть одно свободное место!
возьмем попутчика))
выезд от м. Измайловская в 9.00.
кто с нами ;) - звоните!
по дежурству - записана на "косы" biggrin.gif

Здорово как, Наташ! Спасибо!
Друзья, присоединяйтесь!
Места в машинках пока есть! smile.gif
Anna Zaro
На листовки только 3 человека?

Народ,пощадите нас sad.gif
Гульназ Ен
Я тоже очень хочу, но у меня мероприятие 25го. Я с утра постараюсь присоединиться
lanycenok
Добрый день!

я тоже хочу поучаствовать!)
Светлана, тел. 892694677 восемь шесть , почта lanycenok@bk.ru , смогу быть с 11 до 15 , могу раздавать листовки
kamilla
Цитата(Гульназ Ен @ Jan 17 2014, 15:48) *
Я тоже очень хочу, но у меня мероприятие 25го. Я с утра постараюсь присоединиться

Будем Вас ждать! Спасибо, что готовы помочь! smile.gif
kamilla
Цитата(lanycenok @ Jan 17 2014, 16:21) *
Добрый день!

я тоже хочу поучаствовать!)
Светлана, тел. 892694677 восемь шесть , почта lanycenok@bk.ru , смогу быть с 11 до 15 , могу раздавать листовки

Светлана, мы всегда рады помощи! Ждем Вас на акции!
Вы добираетесь своим ходом? Можете ли подвезти других волонтеров или присоединитесь
К уже отмеченным выше машинам?
lanycenok
Цитата(kamilla @ Jan 17 2014, 16:27) *
Светлана, мы всегда рады помощи! Ждем Вас на акции!
Вы добираетесь своим ходом? Можете ли подвезти других волонтеров или присоединитесь
К уже отмеченным выше машинам?

Я поеду на машине! только по маршруту еще не определилась либо с Кунцевской либо с Павшинской поймы, но влюбом случае смогу в районе зао подьехать и подхватить кого-нибудь!
ryns
Цитата(Anna Zaro @ Jan 17 2014, 14:38) *

замечу, что гипермаркет НОВЫЙ и листовки тут намного важнее на акции раздавать, чтобы народ привыкал, ИМХО
irsen
Цитата(ryns @ Jan 17 2014, 17:08) *
замечу, что гипермаркет НОВЫЙ и листовки тут намного важнее на акции раздавать, чтобы народ привыкал, ИМХО

+1

kamilla
Цитата(lanycenok @ Jan 17 2014, 16:33) *
Я поеду на машине! только по маршруту еще не определилась либо с Кунцевской либо с Павшинской поймы, но влюбом случае смогу в районе зао подьехать и подхватить кого-нибудь!

Спасибо за помощь! Будем ждать информацию smile.gif
Чуньчик
График здесь: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...drive_web#gid=0
kamilla
Цитата(Чуньчик @ Jan 18 2014, 21:20) *

Наташенька, спасибо!!! smile.gif
Schwarze Katze
Цитата(Anna Zaro @ Jan 17 2014, 13:38) *

Меня посчитали? Мне все равно, где участвовать, лишь бы польза была от меня )
Anna Zaro
Цитата(Schwarze Katze @ Jan 19 2014, 01:11) *

Отлично! smile.gif
kamilla
Цитата(Schwarze Katze @ Jan 19 2014, 01:11) *

Всех считаем!!! biggrin.gif
irsen
Друзья, часть того,что будет собрано нами в субботу, поедет, нет полетит! за тысячи километров- в Петропавловск-Камчатский!
Katinka
Цитата(irsen @ Jan 19 2014, 15:23) *
Друзья, часть того,что будет собрано нами в субботу, поедет, нет полетит! за тысячи километров- в Петропавловск-Камчатский!

Ничего себе новость! Наша помощь не знает границ! Это здорово!
Natan
Здравствуйте, я подъеду. С 13.00 и до упора.
Наталья. 8-905-520-48-14
Наталья Нелидова
Здравствуйте!
К сожалению поучаствовать в сборе не смогу, только если совсем поздно - после 8 вечера, а вот подъехать к этому времени, загрузить машину и перевезти на склад буду очень рада!
Машина - RAV4, так что влезть должно достаточно много)
Мой телефон 89067075343 Наталья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.