Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люберцы - м.Университет
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Spuntik
Дорогие друзья!

А не проезжает ли кто-то из Вас по маршруту Люберцы - м.Университет (или кусочук юго-западная - парк культуры)? Очень нужно передать документы от волонтера в Люберцах на подписание мне на м.Университет. Если бы еще и сразу можно было отдать подписанный документ и вернуть в Люберцы, радости моей не было бы предела. Но и в одну сторону - Люберцы - москва - было бы прекрасно.

Заранее большое спасибо!

Ульянова Юлия
Цитата(Spuntik @ Jan 14 2014, 01:18) *
Дорогие друзья!

А не проезжает ли кто-то из Вас по маршруту Люберцы - м.Университет (или кусочук юго-западная - парк культуры)? Очень нужно передать документы от волонтера в Люберцах на подписание мне на м.Университет. Если бы еще и сразу можно было отдать подписанный документ и вернуть в Люберцы, радости моей не было бы предела. Но и в одну сторону - Люберцы - москва - было бы прекрасно.

Заранее большое спасибо!

Люберцы -таганская подойдет?
Spuntik
Спасибо большое всем откликнувшимся, в особенности Олесе, которая не только отвезла документы из Люберец в Москвы, но и даже отвезет их обратно. СПАСИБО!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.