Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помочь с оплатой грузовой машины. Всего 2.000 рублей. Перевозим кухонный гарнитур в подопечную семью
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
nataly_leneva
Нашей подопечной многодетной семье из Ликино-Дулево пожертвовали кухонный гарнитур.
Мы нашли водителя с грузовой машиной, но надо оплатить стоимость погрузки-разгрузки и бензин - всего 2.000 рублей

Машина может отправиться в Ликино-Дулево 8 января. Очень надеемся, что кто-нибудь откликнется и поможет нам с оплатой unsure.gif

Мой телефон указан в подписи. Пожалуйста, звоните в любое время.

Заранее благодарны всем откликнувшимся.
Tinatin
Наталья, это я Вам этот гарнитур "присуропила".))))) Там еще появился бонус в виде стиральной мвшинки (!) Очень-очень нужно перевезти! 8 числа уже начнутся работы там где это сейчас находится. У Вас в теме 15января стоит, кстати. Нужно поправить, наверное.
Татьяна
Tinatin
Друзья, пожалуйста, помогите с перевозкой. Там могут немного подождать, готовы дополнить комплект телевизором. Просто мебель, как Вы понимаете, занимает очень много места и не позволяет приступить к работам.(( мы, зачастую, обиваем форумы и ищем мебель, а тут раз, и целую кухню предложили, для семьи только что получившей квартиру.
Kuca31
Цитата(Tinatin @ Jan 6 2014, 20:16) *
Друзья, пожалуйста, помогите с перевозкой. Там могут немного подождать, готовы дополнить комплект телевизором. Просто мебель, как Вы понимаете, занимает очень много места и не позволяет приступить к работам.(( мы, зачастую, обиваем форумы и ищем мебель, а тут раз, и целую кухню предложили, для семьи только что получившей квартиру.
Деньги перевела.
nataly_leneva
Огромное спасибо всем tongue.gif :

Софье и ее семье за предложенный кухонный гарнитур, стиральную машинку и др., а также за найденный транспорт за весьма скромную цену
Любови Kuca31 за оплату транспорта
Татьяне Tinatin за помощь и координацию процесса.

Тему пока прошу не закрывать. Как завтра доставят все, я здесь отпишусь
nataly_leneva
Тему можно закрывать.

Спасибо огромное всем за помощь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.