Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдают бесплатно пианино
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Алена Синкевич

Новогодние подарки находят нас сами!

На бабушкинской отдают бесплатно пианино в хорошем состоянии. Забрать нужно До 14 января.

Звонить можно: 919-775-48-47 Юля.
tuly
Цитата(Алена Синкевич @ Dec 30 2013, 11:55) *
Новогодние подарки находят нас сами!

На бабушкинской отдают бесплатно пианино в хорошем состоянии. Забрать нужно До 14 января.

Звонить можно: 919-775-48-47 Юля.

Звонить мне, но я не в городе, здесь плохая связь можете не до звониться. Пишите в личку, кто за интересуется.
sherry
Цитата(tuly @ Dec 30 2013, 17:19) *
Звонить мне, но я не в городе, здесь плохая связь можете не до звониться. Пишите в личку, кто за интересуется.

Друзья, куда везти?
Queen
Татьяна, я так поняла, что просят не транспортной помощи, а предлагают забрать пианино ) от того кто откликнется, будет зависеть куда везти wink.gif
в случае с пианино самое сложное его перевезти. Зная, что есть желающие помочь с его перевозкой, может быстрее найдется хозяин )

Цитата(sherry @ Dec 30 2013, 21:35) *
Друзья, куда везти?

tuly
Все верно, есть пианино в хорошем состоянии. Хозяева уехали, если пианино не забрать, то его выбросят 14 января.
tuly
Подниму тему. Кому нужно пианино? smile.gif
tuly
Пианино никому не пригодилось sad.gif Тему можно закрыть
Gale
Цитата(tuly @ Jan 16 2014, 11:29) *
Пианино никому не пригодилось sad.gif Тему можно закрыть

могу только вдогонку дать совет, вдруг пригодится - если время еще осталось, можно в музыкальных школах повесить объявление, благо, их тут неподалеку аж 3 штуки.
А если уже поздно, то, чтобы не мучиться с таким грузом, есть скупщики пианино. По крайней мере, хотя бы сами забрать должны, со спец-тележками и ремнями.
tuly
Цитата(Gale @ Jan 16 2014, 11:42) *
могу только вдогонку дать совет, вдруг пригодится - если время еще осталось, можно в музыкальных школах повесить объявление, благо, их тут неподалеку аж 3 штуки.
А если уже поздно, то, чтобы не мучиться с таким грузом, есть скупщики пианино. По крайней мере, хотя бы сами забрать должны, со спец-тележками и ремнями.

Спасибо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.