Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волгоградский пр-т - м Беляево или м Динамо
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Galina01
Уважаемые волонтеры!
Необходимо перевезти подарки для детей-сирот из психиатрической больницы.

Адрес, где находятся подарки: Волгоградский проспект, д.42, стр.23, территория "GS-park"
Контактное лицо: Юлия, 8 903 509 05 93. Забрать подарки необходимо с 9-30 до 18-30 в любой день до воскресенья. В воскресенье уже праздник, на котором мы будем вручать подарки.

Отвезти подарки необходимо Марии на м Беляево или м Динамо, по договоренности. Телефон Марии: 8 916 676 03 48.

Прошу отписаться в теме, если договоренность о перевозке подарков будет достигнута).

Надеемся на помощь!
Pascha
Думаю, что смогу забрать подарки завтра и отвезти Марии.
Завтра наберу.
Павел

Цитата(Galina01 @ Dec 24 2013, 13:57) *
Уважаемые волонтеры!
Необходимо перевезти подарки для детей-сирот из психиатрической больницы.

Адрес, где находятся подарки: Волгоградский проспект, д.42, стр.23, территория "GS-park"
Контактное лицо: Юлия, 8 903 509 05 93. Забрать подарки необходимо с 9-30 до 18-30 в любой день до воскресенья. В воскресенье уже праздник, на котором мы будем вручать подарки.

Отвезти подарки необходимо Марии на м Беляево или м Динамо, по договоренности. Телефон Марии: 8 916 676 03 48.

Прошу отписаться в теме, если договоренность о перевозке подарков будет достигнута).

Надеемся на помощь!

Мери Поппинс
Павел, добрый день!

Сегодня не получилось забрать подарки? А завтра как? Просто завтра последний рабочий день, а в воскресенье мы уже хотели ехать, поздравлять детишек.
Galina01
Подарки никто не забрал!

Очень просим откликнуться! Времени остается все меньше...
pochta-alene
возможно, я смогу... нужно ли точно указать время? или можно созвониться по факту приезда?
Galina01
Спасибо!
Позвоните, пожалуйста, Марии!
Мери Поппинс
Огромное спасибо Павлу, который забрал подарки у Юлии и уже передал их мне, а также спасибо всем откликнувшимся!
Завтра едем поздравлять ребят. Ура!!!!
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!
Мери Поппинс
тему можно закрывать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.