Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раменская детская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > б-цы г.Раменское
janisol
Всем добрый день!
Несмотря на отсутствие долгого времени отчетов,работа с больницей продолжается постоянно!Впредь буду исправляться и чаще писать отчеты. В данный момент 6 малышей-отказничков.Очень нужны памперсы-2, а также медрасходники,об этом подробнее в теме о сборах.По словам главврача больница сейчас находится на обеспечении страховых компаний.Поэтому выплаты происходят после выздоровления ребенка и заполнения документов.А выплаты эти часто задерживаются,тем более сейчас конец года.Немного медрасходников было за куплено Русланом и привезено Анной,за что им огромное спасибо!!! Немного фото из прошлых поездок.
Evgeny Bugaev
Цитата(janisol @ Dec 13 2013, 11:50) *
Очень нужны памперсы-2, а также медрасходники

В этой теме список медрасходников, которые у меня есть в запасе практически всегда - пишите/звоните.
janisol
Цитата(Evgeny Bugaev @ Dec 13 2013, 14:06) *
В этой теме список медрасходников, которые у меня есть в запасе практически всегда - пишите/звоните.

Спасибо,Евгений,обязательно напишу!
Taika
Цитата(Evgeny Bugaev @ Dec 13 2013, 14:06) *

Пишет: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
janisol
biggrin.gif
Цитата(Taika @ Dec 13 2013, 14:56) *
Пишет: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

У меня все открывается,все работает)))
Evgeny Bugaev
Цитата(Taika @ Dec 13 2013, 14:56) *

Это тема в разделе "Команда помощи больницам" - возможно, туда доступ открыт только нам, "больничным".

Я тебе список перешлю по почте.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.