Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 16 декабря, понедельник - "ёлочная мастерская"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие волонтеры, и снова "ёлочная мастерская"!!!)))

16 декабря, в понедельник состоится очередная "Ёлочная" мастерская!!!
Начало в 18-30

Будем не только лепить игрушки из пластики, но и украшать ёлочки)))

Ведет мастерскую Надежда nadina

Адрес: м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).

Количество участников примерно 12 человек.

Друзья, пишу даже здесь и везде)) Как оказалось, что уже набивать игрушки почти нечем.
Поэтому большая просьба ко всем - принесите пожалуйста по 1 подушке.
Нужны самые простые подушки, которые продаются в Ашане под маркой "Каждый день" и стоят около 160 рублей. Наполнитель у них - полиэстер, но это именно то, что нам нужно!
Спасибо! rolleyes.gif

Записываемся в этой теме, на эл. почту или СМСкой,
ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляйте свое имя, телефон и электронную почту (если таковые не указаны в подписи)...

Ждем всех на позитивную творческую мастерскую)))

P.S. Вот таких красавиц украшаем, на фотке ёлка-гигант tongue.gif
TERRA
Открываем список:
1. Анастасия Anastasja
2. __
3. ____
Anastasja
Я правильно поняла, что ёлочно-украшательные мастерские и в пнд (16.12) и во вт (17.12)?
Приду и в понедельник и во вторник! Принесу холлофайбер.
Анастасия 8-906-73пять-9пять-00
TERRA
Цитата(Anastasja @ Dec 14 2013, 11:14) *
Я правильно поняла, что ёлочно-украшательные мастерские и в пнд (16.12) и во вт (17.12)?
Приду и в понедельник и во вторник! Принесу холлофайбер.
Анастасия 8-906-73пять-9пять-00

Да Анастасия, и в понедельник, и во вторник, и в пятницу))))

Записываю на 2 дня, спасибо!
TERRA
Мне прислала СМС Алена Малькова, записала ее, спасибо ей за готовность помочь.
TERRA
Дорогие друзья, совсем никого не записалось, неужели никто не приедет?????? blink.gif
TERRA
Надеюсь, что волонтеры все-таки пришли не записываясь Надюша, ждем новостей.
nadina
Эх, как жаль что заканчиваются наши мастерские по лепке. Мне кажется, что творческие идеи наших волонтеров никогда, никогда не иссякнут. Не перестаю удивляться!!! Вчера мы снова собирались и в нашей коллекции теперь есть какие хочешь улитки, незаменимые мандаринчики и яблочки, креативные грибочки и конфетки, которые на елочках будут шикарно смотреться. Спасибо всем огромное за участие и просто за приятную атмосферу.
TERRA
Цитата(nadina @ Dec 17 2013, 17:20) *
Эх, как жаль что заканчиваются наши мастерские по лепке. Мне кажется, что творческие идеи наших волонтеров никогда, никогда не иссякнут. Не перестаю удивляться!!! Вчера мы снова собирались и в нашей коллекции теперь есть какие хочешь улитки, незаменимые мандаринчики и яблочки, креативные грибочки и конфетки, которые на елочках будут шикарно смотреться. Спасибо всем огромное за участие и просто за приятную атмосферу.

Надя, не переживай, можно продолжить тему магнитов или небольших сувенирчиков из пластики, но нужно провести мозговой штурм что именно нам нужно будет)))
irsen
Скажу по секрету: мастерские по лепке не закончатся biggrin.gif ! После перерыва на каникулы они снова начнутся (примерно с конца января) и, я надеюсь, будут проходить регулярно tongue.gif

Надя, большое тебе спасибо!!

Спасибо всем,кто пришел помочь вчера!! Молодцы!! rolleyes.gif

nadina
Цитата(irsen @ Dec 17 2013, 16:41) *
Скажу по секрету: мастерские по лепке не закончатся biggrin.gif ! После перерыва на каникулы они снова начнутся (примерно с конца января) и, я надеюсь, будут проходить регулярно tongue.gif

Надя, большое тебе спасибо!!

Спасибо всем,кто пришел помочь вчера!! Молодцы!! rolleyes.gif

Урааа!!!! Я рада. Я буду лепить.
irsen
Надюша,спасибо!!

Темку закрываю.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.