Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительная акция "Стань Дедом Морозом" в Одинцово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Уважаемые волонтеры!

14 и 15 декабря в ТЦ О'Парк в Одинцово состоится благотворительная акция "Стань Дедом Морозом 2014"!
Мы будем собирать то, что постоянно небходимо нашим подопечным: подгузники, средства гигиены, детское питание и т.д.
Приглашаем вас принять участие в акции! Нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры для вывоза собранного на склад в Бутово.
Тему ведет координатор акции Лиана (Liana312)!

Адрес торгового центра О'Парк: г.Одинцово, ул. Маршала Неделина, д.6.
Расположение ТЦ: на центральной площади перед Администрацией, Ледовым дворцом, Выставочным центром, при входе в центральный сквер.

Пожалуйста, записывайтесь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи и время дежурства.
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро и у какого метро вам удобно это сделать.

Чуть позже Лиана вывесит предварительный график дежурств.

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php

Ждем ваших откликов!
Liana312
График дежурств волонтеров:,
14 декабря.
11.00-12.00 Света П. Лиана, Юля, Юля, Юля Мария(marfin) Катя Русина
12.00-14.00 Света П. Юля, Юля, Юля Мария (marfin)
14.00-16.00 ulkin ulkin ulkin мария пав, мария пав Мария (marfin)
16.00-18.00 Лиана Tatka Tatka Tatka Мария (marfin) мария пав Анастасия Котова iren0k

Вывоз собранного: Лиана, Света П iren0k

15 декабря.
11.00-12.00 Лиана, helli, helli, helli iren0k iren0k
12.00-14.00 Лиана helli, helli, helli
14.00-16.00 Лиана Противоположность Tatka Tatka Taka Женя Гарцева+Лизавета
16.00-18.00 Лиана, Света П. Tatka Tatka Tatka Анастасия Котова Ленок
Liana312
Также нужен волонтер для поездки в Измайлово после 15 декабряsmile.gif
Кузина-белошвейка
На правах почти местного могу сказать, что из Москвы у нам на акцию удобно добираться на автобусе 339, он стартует от м. "Парк Победы" (нужно выйти из метро на Кутузовский на ту сторону, что в область, остановка в городе называется "Узел связи", собственно, в 30 метрах он неё на той же стороне улицы находится ТЦ "О*Парк"
Marfin
Несмотря на острую нехватку волонтёров и полное (НОЛЬ) откликов на помощь через сайт ОТКАЗНИКИ, АКЦИЯ стартует и я верю, что всё будет ОТЛИЧНО!

Девочки, удачи всем!!!

Скоро буду!
irsen
Удачной акции!! Держу за вас кулачки!
Кузина-белошвейка
Волотнерское участие - неожиданное и бурное ))) - пришло в виде форумчан местного одинцовского сайта Маленький.ру и участников группы Одинцово-Хелп.
У меня вообще было ощущение, что народ шел конкретно "на Лиану Чалкину" ))))
Благодаря им первый день акции прошел очень хорошо.
Так что кулачки - это конечно спасибо, но вот одинцовцы - это как-то надежнее ))))

Нужна в воскресенье большая машина для вывоза собранного на склад в Бутово.
Есть две машины, но сегодняшний день показал, что их точно не хватит.
irsen
Цитата(Кузина-белошвейка @ Dec 14 2013, 23:06) *
Волотнерское участие - неожиданное и бурное ))) - пришло в виде форумчан местного одинцовского сайта Маленький.ру и участников группы Одинцово-Хелп.
У меня вообще было ощущение, что народ шел конкретно "на Лиану Чалкину" ))))
Благодаря им первый день акции прошел очень хорошо.
Так что кулачки - это конечно спасибо, но вот одинцовцы - это как-то надежнее ))))

Нужна в воскресенье большая машина для вывоза собранного на склад в Бутово.
Есть две машины, но сегодняшний день показал, что их точно не хватит.
Молодцы!! Поздравляю!!!

Света, у нас завтра мероприятие, и я могу забыть.. huh.gif Если машина не найдется,то, пожалуйста, позвоните мне, и я обзвоню волонтеров на машинах- тех,кого помню. Мне также нужно знать время, когда нужна машина. И нужна ли только большая или можно две стандартных?

irsen
Цитата(irsen @ Dec 15 2013, 01:06) *
Молодцы!! Поздравляю!!!

Света, у нас завтра мероприятие, и я могу забыть.. huh.gif Если машина не найдется,то, пожалуйста, позвоните мне, и я обзвоню волонтеров на машинах- тех,кого помню. Мне также нужно знать время, когда нужна машина. И нужна ли только большая или можно две стандартных?

Машинка нашлась) Света, пишу на почту+ Лиане на ФБ написала.

Удачи завтра вам!!

Liana312
Цитата(irsen @ Dec 15 2013, 00:47) *
Машинка нашлась) Света, пишу на почту+ Лиане на ФБ написала.

Удачи завтра вам!!

номер зафиксировала, спасибо.
lenka
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Акция прошла. И прошла она просто великолепно!
(организаторы скромно умалчивают)))))))))))
Это была САМАЯ УСПЕШНАЯ акция, которая проводилась в г. Одинцово БФ «Волонтёры в помощь детям-сиротам». На 3 машинах вывезли собранное на склад + 1 машина для ОДГБ
Ещё чем была необычна эта акция: тем, что на ней не было приезжих волонтёров. Были только местные, с одинцовского района. Люди приезжали в СВОЙ ВЫХОДНОЙ со СВОИМИ ДЕТЬМИ, что бы постоять 2-3 часа и поучаствовать !!!!!!!
Привожу впечатления волонтёров-одинцовцев:

Цитата
Ну вот мы с дочками и прошли курс молодого бойца волонтёра.Сказать что нам понравилось слишком мало,девочки мои в восторге.Когда я пообещала им,что мы повторим в следующем году,старшая сказала что хочет помогать чаще чем раз в год Сегодня она ушла раньше нас на День Рождения и пожалела об этом,говорила что с нами было лучше!!! Спасибо девочки за то,что я смогла показать детям,что на свете есть добро, и как показал сегодняшний день, МНОГО!
Лиана,спасибо за акцию! Мой ребенок приезжает после нее,как на год старше. Так вчечатляется отзывчивыми людьми. Сегодня честно призналась,что устала всего за 3часа, но рада той горе, которую принесли люди.

Цитата
Лиана, большое СПАСИБО!
И не только за то, что Вы делаете для деток, но и за возможность, которую Вы подарили обычным людям, почувствовать себя счастливыми... Я не была в О-Парке, работаю в выходные, к сожалению, но два дня мне звонят с благодарностью мои друзья и коллеги, присоединившиеся к нам впервые... Текст всегда один-СПАСИБО ЗА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ТАКОМ ДОБРОМ ДЕЛЕ...
Взрослые дядьки и тётьки радуются, как дети...
Эх, СПАСИБО-ВАМ и всем организаторам. )))))

Цитата
Девчонки, классная акция, вы просто умницы!!! Судя по увиденному, собрали не мало, надеюсь чьё-то маленькое сердечко хоть чуток порадуется в эти предпраздничные дни.

Цитата
Лиана, присоединяюсь ко всем!!!! Большое СПАСИБО Вам и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за эту акцию!!! Была в О парке в воскресенье. Видела ту гору, которую удалось собрать. Есть в мире добрые люди и от этого на душе до сих пор тепло. Хотелось бы таких акций не только перед новым годом, ведь для деток чудеса должны быть чаще. Очень надеюсь, что смогу поволонтерить))))) на каком-нибудь из таких прекрасных мероприятий!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!

К моему большому сожалению, я не смогла принять участия. Но результаты впечатляют!!!!!
Отдельное спасибо:
Лиане (Liana312), Светлане (Кузина белошвейка), Марии (marfin)
ЭТО БЫЛО КККРРРУУУТТТООО!!!

irsen
Огромное спасибо всем одинцовским волонтерам!! Вы МОЛОДЦЫ!!! Ура г. Одинцово и его жителям, волонтерам и посетителям ТЦ О' Парк!!

СПАСИБО!!

Masha Pressa
Одинцово рулит!!!
lenka
Выкладываю фото с акции http://vk.com/album27684986_183902065
TERRA
Одинцовские волонтеры, вы большие молодцы!! Отдельное спасибо за фотки, Лена!
irsen
Цитата(TERRA @ Dec 21 2013, 22:32) *
Одинцовские волонтеры, вы большие молодцы!! Отдельное спасибо за фотки, Лена!

+1
Сколько замечательных фоток!
Молодцы!

Отдельно огромное спасибо волонтерам группы "Одинцово HELP"!!!
Кузина-белошвейка
Мы свое дело сделали (смайлик , вытирающий пот ))))), теперь ждем, когда нас порадует отчетом о собранном наш мытищинский склад.
Кузина-белошвейка
Дорогие друзья!
На наше мероприятие мы брали на складе в Измайловском (у Ирины-Ирсен) промоматериалы, ролл-апы и проч.
Сейчас это все нужно вернуть для следующих акций, просьба помочь с транспортом.
Маршрут - Власиха (около Одинцово) - Москва, м. Измайловская (или куда уточнит Ирсен).
День - любой, по согласованию с Лианой и Ирсен.
Liana312
Цитата(Кузина-белошвейка @ Jan 15 2014, 23:44) *
Дорогие друзья!
На наше мероприятие мы брали на складе в Измайловском (у Ирины-Ирсен) промоматериалы, ролл-апы и проч.
Сейчас это все нужно вернуть для следующих акций, просьба помочь с транспортом.
Маршрут - Власиха (около Одинцово) - Москва, м. Измайловская (или куда уточнит Ирсен).
День - любой, по согласованию с Лианой и Ирсен.

С Власихи могу подвезти в Одинцово.
irsen
Цитата(Liana312 @ Jan 16 2014, 07:04) *
С Власихи могу подвезти в Одинцово.

Света, Лиана, спасибо!!

Ищем оказию,чтобы перевезти промоматериалы!!

irsen
Отчет вывешен http://www.otkazniki.ru/index.php?id=735 большое спасибо одинцовским волонтерам!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.