Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Акция прошла. И прошла она просто великолепно!
(организаторы скромно умалчивают)))))))))))
Это была САМАЯ УСПЕШНАЯ акция, которая проводилась в г. Одинцово БФ «Волонтёры в помощь детям-сиротам». На 3 машинах вывезли собранное на склад + 1 машина для ОДГБ
Ещё чем была необычна эта акция: тем, что на ней не было приезжих волонтёров. Были только местные, с одинцовского района. Люди приезжали в СВОЙ ВЫХОДНОЙ со СВОИМИ ДЕТЬМИ, что бы постоять 2-3 часа и поучаствовать !!!!!!!
Привожу впечатления волонтёров-одинцовцев:
Цитата
Ну вот мы с дочками и прошли курс молодого бойца волонтёра.Сказать что нам понравилось слишком мало,девочки мои в восторге.Когда я пообещала им,что мы повторим в следующем году,старшая сказала что хочет помогать чаще чем раз в год Сегодня она ушла раньше нас на День Рождения и пожалела об этом,говорила что с нами было лучше!!! Спасибо девочки за то,что я смогла показать детям,что на свете есть добро, и как показал сегодняшний день, МНОГО!
Лиана,спасибо за акцию! Мой ребенок приезжает после нее,как на год старше. Так вчечатляется отзывчивыми людьми. Сегодня честно призналась,что устала всего за 3часа, но рада той горе, которую принесли люди.
Цитата
Лиана, большое СПАСИБО!
И не только за то, что Вы делаете для деток, но и за возможность, которую Вы подарили обычным людям, почувствовать себя счастливыми... Я не была в О-Парке, работаю в выходные, к сожалению, но два дня мне звонят с благодарностью мои друзья и коллеги, присоединившиеся к нам впервые... Текст всегда один-СПАСИБО ЗА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ТАКОМ ДОБРОМ ДЕЛЕ...
Взрослые дядьки и тётьки радуются, как дети...
Эх, СПАСИБО-ВАМ и всем организаторам. )))))
Цитата
Девчонки, классная акция, вы просто умницы!!! Судя по увиденному, собрали не мало, надеюсь чьё-то маленькое сердечко хоть чуток порадуется в эти предпраздничные дни.
Цитата
Лиана, присоединяюсь ко всем!!!! Большое СПАСИБО Вам и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за эту акцию!!! Была в О парке в воскресенье. Видела ту гору, которую удалось собрать. Есть в мире добрые люди и от этого на душе до сих пор тепло. Хотелось бы таких акций не только перед новым годом, ведь для деток чудеса должны быть чаще. Очень надеюсь, что смогу поволонтерить))))) на каком-нибудь из таких прекрасных мероприятий!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!
К моему большому сожалению, я не смогла принять участия. Но результаты впечатляют!!!!!
Отдельное спасибо:
Лиане (Liana312), Светлане (Кузина белошвейка), Марии (marfin)
ЭТО БЫЛО КККРРРУУУТТТООО!!!