Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мелкие игрушки собираем
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Друзья!

Помогите нам собрать "коллекцию" мелких игрушек - людей, животных, растений, монстров, динозавров, любых объектов и живых существ...
Игрушки нужны для занятий с детьми, которые проводят наши славные психологи на Белорусской.
С января у нас начинаются занятия по песочной терапии, именно для них игрушки и нужны.

ВАЖНО:
- игрушки должны быть не выше 5см (например, игрушки из киндер-яиц хорошо подходят)
- игрушки должны быть пластмассовые или деревянные. Строго! Мягкие, тканные игрушки не подходят - уже после одного занятия они будут все в песке, нам это не подходит).

Если у вас завалявшиеся игрушки такого формата (а они всегда заваливаются, по своему опыту знаю smile.gif ), приносите их, пожалуйста, к нам на Белорусскую. О времени можно договориться со мной, телефон 8916-702-7201.

Заранее спасибо!
Keso_nov
Цитата(marinaaaaa @ Dec 7 2013, 22:19) *
Друзья!

Помогите нам собрать "коллекцию" мелких игрушек - людей, животных, растений, монстров, динозавров, любых объектов и живых существ...
Игрушки нужны для занятий с детьми, которые проводят наши славные психологи на Белорусской.
С января у нас начинаются занятия по песочной терапии, именно для них игрушки и нужны.

Марина, здравствуйте,
Я немного раскулачила детей и собрала около 70 разных фигурок smile.gif Завтра Вам позвоню, если не закручусь, или напишите мне в личку, пожалуйста, куда и когда привезти игрушки. Я бываю свободна с 9 до 15.30 примерно.
marinaaaaa
Цитата(Keso_nov @ Dec 9 2013, 22:32) *
Марина, здравствуйте,
Я немного раскулачила детей и собрала около 70 разных фигурок smile.gif Завтра Вам позвоню, если не закручусь, или напишите мне в личку, пожалуйста, куда и когда привезти игрушки. Я бываю свободна с 9 до 15.30 примерно.

Огромное спасибо!!! Вам и детям )))
Давайте созвонимся. Я тоже в первой половине свободнее обычно.
Куз
У меня много игрушек из Киндер-сюрпризов. Отдам "дубли"-фигурки. Привезу в офис, когда буду забирать коробку с новогодними игрушками.
marinaaaaa
Цитата(Куз @ Dec 10 2013, 08:44) *
У меня много игрушек из Киндер-сюрпризов. Отдам "дубли"-фигурки. Привезу в офис, когда буду забирать коробку с новогодними игрушками.

Наташа, спасибо!!

В комнате психологов в стеллаже есть ящик с названием "Маринаааа", в него положи, пожалуйста, ок?
А то , боюсь, затеряется...
Виктория Янова
Цитата(marinaaaaa @ Dec 7 2013, 21:19) *
Друзья!

ВАЖНО:
- игрушки должны быть не выше 5см (например, игрушки из киндер-яиц хорошо подходят)
- игрушки должны быть пластмассовые или деревянные. Строго! Мягкие, тканные игрушки не подходят - уже после одного занятия они будут все в песке, нам это не подходит).

Если у вас завалявшиеся игрушки такого формата (а они всегда заваливаются, по своему опыту знаю smile.gif ), приносите их, пожалуйста, к нам на Белорусскую. О времени можно договориться со мной, телефон 8916-702-7201.

Заранее спасибо!
Добрый день. До какого числа можно будет передать игрушки

marinaaaaa
Цитата(Виктория Янова @ Dec 10 2013, 10:27) *

До любого smile.gif

Сейчас мы собираем первый "набор" необходимого.
Но потом все равно можно приносить при случае, это такое дело, что много не бывает...
Их действительно нужно много и разных, для разных детей и разных ситуаций...

Поэтому , когда у вас будет возможность, приносите на Белорусскую. Или мне звоните, договоримся, как передать.

Спасибо!
мама Руслана
Цитата(marinaaaaa @ Dec 7 2013, 21:19) *
С января у нас начинаются занятия по песочной терапии.

У кого можно узнать подробнее про сами занятия? Дети какого возраста смогут их посещать? Занятия планируются в будни или в выходные, в какое время?
Виктория Янова
Цитата(Виктория Янова @ Dec 10 2013, 10:27) *

Всё передала.
marinaaaaa
Цитата(Виктория Янова @ Dec 15 2013, 21:09) *
Всё передала.

Виктория, спасибо огромное!!!
marinaaaaa
Цитата(мама Руслана @ Dec 15 2013, 19:36) *
У кого можно узнать подробнее про сами занятия? Дети какого возраста смогут их посещать? Занятия планируются в будни или в выходные, в какое время?

У меня точно можно узнать... smile.gif

Занятия будет проводить Татьяна Панюшева. По средам. По выходным психологи не работают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.