Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВДНХ - Королев, любое время
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Диана
Уважаемые волонтеры!
Нужна ваша помощь - перевезти елочные игрушки, подаренные нашему приюту для мам с детьми "Теплый дом".

Кто может это сделать, пишите здесь или звоните мне.
Спасибо!
Schwarze Katze
Диана, добрый день!

давайте так сделаем - я смогу 15 декабря доехать до Теплого дома. За период 05 - 14 декабря можно что то еще собрать. Игрушки новогодние - это же не срочно ) а за следующую неделю может еще что то понадобится отвезти.

Так что принимаю груз на борт )))

P.S. думаю, что молоко/мясо/куры/рыба/яйца/что-то к новогоднему столу все так же актуальны к доставке?
Taika
Цитата(Schwarze Katze @ Dec 5 2013, 15:13) *
давайте так сделаем - я смогу 15 декабря доехать до Теплого дома. За период 05 - 14 декабря можно что то еще собрать. Игрушки

Игрушки смогу отдать на ВДНХ только 8,9,14-16 декабря с 9 до 20
Schwarze Katze
Цитата(Taika @ Dec 5 2013, 20:06) *
игрушки смогу отдать на ВДНХ только 8,9,14-16 декабря с 9 до 20

Ну вот 15го и заберу. все равно по проспекту мира поеду, мимо ВДНХ. Часиков в 10 утра.
Диана
Цитата(Schwarze Katze @ Dec 6 2013, 11:59) *
Ну вот 15го и заберу. все равно по проспекту мира поеду, мимо ВДНХ. Часиков в 10 утра.

Спасибо большое!
Давайте ближе к 15 тогда свяжемся.
Продукты к новогоднему столу нужны. Я как раз собиралась тему создавать. Вы меня опередили.
Schwarze Katze
Цитата(Диана @ Dec 6 2013, 14:32) *
Спасибо большое!
Давайте ближе к 15 тогда свяжемся.
Продукты к новогоднему столу нужны. Я как раз собиралась тему создавать. Вы меня опередили.

Хорошо, будем на связи! Если что то срочное - то мой телефон 8 909 973 31 5 три (Татьяна)
Schwarze Katze
Цитата(Taika @ Dec 5 2013, 20:06) *
Игрушки смогу отдать на ВДНХ только 8,9,14-16 декабря с 9 до 20

Добрый день!

личка у Вас забита, пишу тут -
сможем 15го утром в 10 часов встретиться? я еду в Теплый дом с продуктами, по пути как раз и игрушки забрать можно было бы.
Schwarze Katze
игрушки доставлены сегодня)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.