Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Склад Владыкино - м. Парк Культры
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Evgeny Bugaev
Друзья, нужна ваша помощь:

В рабочий день с 9 до 18 надо забрать со склада во Владыкино небулайзер (весит 2 кг. - вполне можно и в руках унести) и передать его мне.
Адрес склада: Сигнальный проезд, д.16, стр. 22, схема здесь

Я работаю в районе м. Парк Культуры, вечером могу подъехать на метро в какое-то другое место в центре.

Пожалуйста, звоните или пишите.
Anna Zaro

Смогу завтра в 17-30 забрать,буду ехать мимо.А в воскресенье Вам передам.Не очень понятно ,как найти склад.
Evgeny Bugaev
Цитата(Anna Zaro @ Dec 3 2013, 22:26) *
Смогу завтра в 17-30 забрать,буду ехать мимо.А в воскресенье Вам передам.Не очень понятно ,как найти склад.

Спасибо, вроде бы уже образовался другой вариант с доставкой прямо ко мне домой :-) , но буду иметь ввиду про запас
Evgeny Bugaev
Цитата(Evgeny Bugaev @ Dec 4 2013, 08:45) *
Спасибо, вроде бы уже образовался другой вариант с доставкой прямо ко мне домой :-) , но буду иметь ввиду про запас

Аня, а не вы ли, случайно, та самая "чудесная девушка" готовая помочь, про которую мне написала Юля Пленкова? :-)
Anna Zaro
Цитата(Evgeny Bugaev @ Dec 4 2013, 08:02) *
Аня, а не вы ли случайно та самая "чудесная девушка" готовая помочь, про которую мне написала Юля Пленкова? :-)

Видимо нет,к сожалению )
Evgeny Bugaev
Спасибо Наташе RoNa) и Юле Juliaap.

Тему можно закрыть.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.