Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к администраторам....
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
14UMKA88
Если вам нужна помощь с транспортом зачем удалять тему написали бы просто нам машины не нужны мы сами можем все отвезти....
просто создал тему что могу отвозить вещи в регион до 200-250км , тему снесли mad.gif dry.gif
Klukva Severnai
Не сердитесь smile.gif Наверное, Вас внесли в базу по водителям и возможно поэтому тему убрали.
Galina01
Цитата(14UMKA88 @ Dec 2 2013, 23:12) *
Если вам нужна помощь с транспортом зачем удалять тему написали бы просто нам машины не нужны мы сами можем все отвезти....
просто создал тему что могу отвозить вещи в регион до 200-250км , тему снесли mad.gif dry.gif

Здравствуйте!

Я, к сожалению, не смогла найти в архиве тему, которую Вы ранее создали.

Транспортная помощь нам нужна регулярно. В разделе транспортной помощи каждый день появляются просьбы. Если Вы заполнили у нас на сайте анкету, Вы будете получать рассылку с просьбами о транпортной помощи.
Поездки на дальние расстояния совершают координаторы больниц в будни. Возможно, Вам будет интересна вакансия координатора

Извините, что не ответили Вам на Ваше предложение в той теме, которую Вы создали ранее.
Gale
можно я свою версию выскажу?
Я просто помню сообщение (Вы предлагали помощь в перевозке на машине до 200 км от Москвы, да?).
Оно было немножко непонятным. Я, честно говоря, чуть было не отправила жалобу на спам rolleyes.gif , только, прочитав несколько раз, догадалась, что к чему. К сожалению, это проблемы опосредованного общения. Иногда тебе все ясно и сомнений нет, а на деле другие не понимают).
Не обижайтесь, такая помощь очень нужна! rolleyes.gif
14UMKA88
Ну я тогда незнаю куда написать сами решайте....

есть автомобиль Toyota Estima (Тойота Эстима) , и мы готовы на нем съездить куда-нибудь в пределах 200-300км отвезти или привезти , что-то полезное или нужное

По всем вопросам пишите
Evgeny Bugaev
Цитата(14UMKA88 @ Dec 4 2013, 18:59) *

есть автомобиль Toyota Estima (Тойота Эстима) , и мы готовы на нем съездить куда-нибудь в пределах 200-300км отвезти или привезти , что-то полезное или нужное

По всем вопросам пишите

Вот в этой теме как раз нужен микроавобус
http://otkazniki.ru/forum/index.php?s=&...st&p=365878
Мама Лялечка
Цитата(14UMKA88 @ Dec 4 2013, 17:59) *
По всем вопросам пишите

Написала вам на эл.почту
Лето
Цитата(14UMKA88 @ Dec 4 2013, 18:59) *

По всем вопросам пишите

Здравствуйте!

Большое спасибо за предложенную помощь!

Пожалуйста, заполните нашу Анкету волонтера: http://www.otkazniki.ru/signup.php (в анкете нужно отметить пункт "транспортная помощь"). После заполнения анкеты Вы начнете получать рассылку, в которой будут указаны маршруты и даты, когда нужна транспортная помощь.

Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.