Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тейково и Вичуга
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Ивановской области
Sergey Loo
Друзья, всем доброго времени суток.
Вчера я состоялся как координатор больниц - совершил первую самостоятельную поездку в больницы Тейково и Вичуга Ивановской области.
Всё прошло хорошо, помощь оказалась вовремя.
В больнице Тейково сейчас два отказника - мальчик из детского дома 4-х лет (болеет воспалением лёгких) и мальчик 2-х лет, которого изъяли у мамы. Маме он, к сожалению, не нужен (ей 18 лет). Бабушке тоже...а папы нет... Вчера я смотрел на него, и у меня обливалось сердце от боли...он лежит ещё не знает, что скоро у него не будет родных...и его отправят в детский дом...грустно...
Написал Марине на личку с описанием детей и координатами больницы, надеюсь им удастся помочь найти им свои семьи...Ребята очень хорошие...
В Вичуге сейчас отказников нет, отправили в детские дома. Но говорят что перед Новым годом обязательно будут...
Спасибо всем за помощь, кто помогал собрать всё необходимое.
В декабре поеду снова, отвозить матрасы. И нужна будет ещё помощь, уже есть запросы.
Юльсен
Сергей, спасибо Вам огромное за поездку, и за отчет!

И будем надеяться, что у ребятишек все сложится в жизни хорошо - найдутся семьи, которые станут им родными
Spuntik
Сергей, спасибо Вам большое!

Радуемся, что в нашем "полку" координаторов больниц прибавляются такие замечательные волонтеры.
Юльсен

Тейково. Привезенная помощь

Вичуга. Привезенная помощь

Вичуга. Привезенная помощь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.