Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сокольники-Белорусская
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Ирина24
30 ноября Фонд проводит турнир по мини-футболу для воспитанников дд. Нужна машинка, что бы увезти столы и реквизит со стадиона обратно в офис.. В ту сторону машинку нашли..
Турнир закончится около 19-30
МАшинка должна быть большая, чтобы влезли столы ( в сложенном состоянии они примерно метр на полтора).

Водитель лучше бы мужчина, чтобы поднять это в офисе на второй этаж.

Savela
Могу помочь перевезти. Машина большая - Ниссан Патрол. Зовут меня Сергей: +7-926-780-8782.

P.S. Также могу поучаствовать в турнире/мастер-классе в качестве помощника. Являюсь воспитанником футбольной школы Торпедо. В Лиге РТС-ММВБ отыграл 4 сезона (Росбанк-Инвест, Русские Фонды), хорошо знаю организаторов (Дукина Юрия, Николая Леоненко, Илью Таушканова).

Если есть интерес, звоните, пишите.

Сергей.
sezh72@gmail.com
Ирина24
Цитата(Savela @ Nov 25 2013, 12:08) *
Могу помочь перевезти. Машина большая - Ниссан Патрол. Зовут меня Сергей: +7-926-780-8782.

P.S. Также могу поучаствовать в турнире/мастер-классе в качестве помощника. Являюсь воспитанником футбольной школы Торпедо. В Лиге РТС-ММВБ отыграл 4 сезона (Росбанк-Инвест, Русские Фонды), хорошо знаю организаторов (Дукина Юрия, Николая Леоненко, Илью Таушканова).

Если есть интерес, звоните, пишите.

Сергей.
sezh72@gmail.com

я вам позвоню!
Ирина24
тему можн закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.