Следующая поездка в ЦРБ планируется в 20-х числах мая
Вот список того, что нужно:
одежда, (домашняя)
носочки (от самых маленьких до 3-х лет - чем больше, тем лучше!
футболки (от 1-3 лет) - 20 шт.
обувь (сандали (лучше с железной застежкой) - 5 шт. (длинна ножек 12-17 см)
пижамки (летние) от 1-3 лет - 10 шт.
- мыло жидкое(для чувствительной кожи "Наша мама") - 20 шт. - (собрано 10) - 10 обещали купить
- масло детское (для чувствительное кожи) – 3шт. - собрано
- салфетки влажные - 10 шт. - собрано 10 - обещали купить
- крем под подгузник (Только «Наша мама»)- 10 шт. - обещали купить
- присыпка - 8 шт. – собрано
- ватные палочки - 8 шт. – собрано
- ходунки - 2 шт. – собрано
- Мобил (на кроватку) – 10шт. - 6 шт.-собрано
- тряпка (половая) – 1 шт. - обещали купить
- ведро – 1шт.
- губки – 1 уп. - собрано
- тряпочки – 1 уп. - собрано
- порошок чистящий – 1 шт. - обещали купить
- моющее средство для посуды детское 2 шт. - обещали купить
Смесь «NAN» (кисло-молочная) – 10 банок. - собрано
- стелажи - 3 шт (на три полки - пластмассовые) 1- есть
- короб (под игрушки) - 3 шт. - собрано
- машинки (чтобы ездить) - 2 шт - собрано
- Диоксидин - 2 уп.- собрано
- УТЮГ - 1 шт. - собрано
- Гладильная Доска - 1 шт- собрано
Координатор Виктория
моб.8-916-978-19-26
e-mail stalinav собачка mail.ru
ЛенТочка
Apr 17 2007, 13:26
Здравствуйте, я живу в Мытищах и хочу присоединиться к Вашей работе. Нужна ли одежда для детей до года? Нужны ли погремушки и другие игрушки кроме мобилей и машинок, детские стульчики?
У меня есть одежда от 0 до 2 лет и стульчик. Могу купить что-нибудь из хозтоваров.
Еще хочу спросить - есть ли в Мытищах склад?Я могу постараться организовать сбор вещей среди знакомых и в детском центре, куда мы ходим, но где это все хранить целый месяц? Или если вещи собраны раньше, то можно будет раньше отвезти?
Могу еще поучаствовать в сортировке вещей на складе.
Цитата(ЛенТочка @ 17.4.2007, 10:26)

Здравствуйте, я живу в Мытищах и хочу присоединиться к Вашей работе. Нужна ли одежда для детей до года? Нужны ли погремушки и другие игрушки кроме мобилей и машинок, детские стульчики?
У меня есть одежда от 0 до 2 лет и стульчик. Могу купить что-нибудь из хозтоваров.
Еще хочу спросить - есть ли в Мытищах склад?Я могу постараться организовать сбор вещей среди знакомых и в детском центре, куда мы ходим, но где это все хранить целый месяц? Или если вещи собраны раньше, то можно будет раньше отвезти?
Могу еще поучаствовать в сортировке вещей на складе.
Ответила в личку
крыжовник
Apr 17 2007, 14:28
Виктория,
У нас на складе есть одежда для малышей и носки и пр. Есть мобили. Если не найдете на Дмитровке и по волонтерам - я соберу.
Цитата(крыжовник @ 17.4.2007, 11:28)

Виктория,
У нас на складе есть одежда для малышей и носки и пр. Есть мобили. Если не найдете на Дмитровке и по волонтерам - я соберу.

ок, спасибо! буду иметь ввиду
Гость_Марина ВМ_*
Apr 17 2007, 14:48
Вика, здравствуйте. Это Марина из Юбилейного. Вы вчера прислали мне смс.
Смогу передать не раньше пятницы:
салфетки влажные - 10 шт.
тряпка половая - 1шт.
губки для посуды - 1 упак.
чистящий порошок типа "Комет" - 1 шт.
Звоните на мобильник, пишите, договоримся как встретиться.
Цитата(Гость_Марина ВМ_* @ 17.4.2007, 11:48)

Вика, здравствуйте. Это Марина из Юбилейного. Вы вчера прислали мне смс.
Смогу передать не раньше пятницы:
салфетки влажные - 10 шт.
тряпка половая - 1шт.
губки для посуды - 1 упак.
чистящий порошок типа "Комет" - 1 шт.
Звоните на мобильник, пишите, договоримся как встретиться.
Ок, спасибо
Настя_Одинцово
Apr 17 2007, 22:14
Вика, здравствуйте!
Я соберу кое-что из хозтоваров и вещей, но опять-таки не смогу довезти до Мытищ. Вы не собираетесь ли в Медведицу опять?

максимум смогу подъехать к ст. м. Медведково. Ну как соберу все - сообщу.
Цитата(Настя_Одинцово @ 17.4.2007, 19:14)

Вика, здравствуйте!
Я соберу кое-что из хозтоваров и вещей, но опять-таки не смогу довезти до Мытищ. Вы не собираетесь ли в Медведицу опять?

максимум смогу подъехать к ст. м. Медведково. Ну как соберу все - сообщу.
"Медведица" - мой второй дом!
Ок, будете готоры - звоните!
Полина
Apr 19 2007, 16:50
Цитата
одежда, (домашняя)
носочки (от самых маленьких до 3-х лет - чем больше, тем лучше!
футболки (от 1-3 лет) - 20 шт.
обувь (сандали (лучше с железной застежкой) - 5 шт. (длинна ножек 12-17 см)
пижамки (летние) от 1-3 лет - 10 шт
- Мобил (на кроватку) – 10шт. -
подберу что-нибудь для Вас на Зеленоградском складе
Цитата
машинки (чтобы ездить) - 2 шт.
я не очень поняла - малыши будут езить по больнице на машинках? или все-таки это игрушечные, чтобы катать?
Мы сможем где-то с Вами встретиться в М-ве, чтобы передать вещи?
Юлия &77
Apr 19 2007, 21:10
Цитата(Полина @ 19.4.2007, 17:50)

я не очень поняла - малыши будут езить по больнице на машинках? или все-таки это игрушечные, чтобы катать?
Полина, все должно выдаваться по акту со склада без самодеятельности
Мытищи поедут с Дмитровки, поэтому при огромном желании что-то передать - подписываем и передаем туда сами
Теперь Мытищинская б-ца прикреплена именно к Дмитровке!
Цитата(Полина @ 19.4.2007, 13:50)

По поводу одежды - оч. нужны колготки с 12 по 18 размер
носочки, и футболки
Машины - машинки, на которых ездить, как бы это смешно не звучало - да будут кататься по коридору)) (машинки на которых нужно отталкиваться ногами)
Цитата(torry @ 19.4.2007, 21:41)

носочки, и футболки
Машины - машинки, на которых ездить, как бы это смешно не звучало - да будут кататься по коридору)) (машинки на которых нужно отталкиваться ногами)
Готова подвезти на след. неделе вещи , денюжку , быт.химию.
А книжки детские нужны ?
СД-Диски с детскими песенками и сказками ?
Могу много перекопировать ? Есть или нужен проигрыватель муз. дисков ?
Есть большая машина для перевозки вещей , джип.
Мой моб. 8-916-467-11-70 , 8-910-450-22-41
Алина.
Olga77
Apr 20 2007, 15:21
Цитата(torry @ 19.4.2007, 21:41)

носочки, и футболки
Виктория, добрый день!
У меня есть колготки, кажется 9 пар (новые), на рост 68-74 см. Еще небольшой пакет домашней одежды на ребенка на возраст около года (кофточки, штанишки, трусики (новые), футболочки). Т.к. вы собираетесь в поездку 20 мая давайте встретимся ближе к поезде, я что-нибудь из недостающего из списка еще докуплю. Живу в Медведково. Вы там кажется часто бываете (Медведица

).
ЛенТочка
Apr 20 2007, 17:58
У меня есть сандалики 3 пары разм. 21, 23 и 13,5 (видимо, это =22). Пакет вещей на 1 год и пакет на 1,5 - 2 года. И еще колготок штук 20 - от 1 до 2 лет. Передам Вам ближе к поездке.
Цитата(ANG @ 20.4.2007, 11:35)

Готова подвезти на след. неделе вещи , денюжку , быт.химию.
А книжки детские нужны ?
СД-Диски с детскими песенками и сказками ?
Могу много перекопировать ? Есть или нужен проигрыватель муз. дисков ?
Есть большая машина для перевозки вещей , джип.
Мой моб. 8-916-467-11-70 , 8-910-450-22-41
Алина.
Алина, книги-нужны, по поводу проигрывателя- не уверена, уточню, но думаю, что нужен - а соответственно и диски для него.
Большая машина- это хорошо!
Давайте созвонимся в конце недели!
Цитата(Olga77 @ 20.4.2007, 12:21)

Виктория, добрый день!
У меня есть колготки, кажется 9 пар (новые), на рост 68-74 см. Еще небольшой пакет домашней одежды на ребенка на возраст около года (кофточки, штанишки, трусики (новые), футболочки). Т.к. вы собираетесь в поездку 20 мая давайте встретимся ближе к поезде, я что-нибудь из недостающего из списка еще докуплю. Живу в Медведково. Вы там кажется часто бываете (Медведица

).
Ольга, "добро",
если есть возможность, сообщите заранее,ч то планируете закупать, чтобы не получилось, что у нас " 100 кремов и не одного мыла"
Как только будете готовы встретиться - звоните!!!!
Цитата(Olga77 @ 20.4.2007, 12:21)

Виктория, добрый день!

).
ок
МамаИра
Apr 22 2007, 00:19
[quote name='torry' date='16.4.2007, 15:44' post='21471']
Следующая поездка в ЦРБ планируется в 20-х числах маяЗдравствуйте! Прочла список необходимых вещей, у меня есть: одежда (распашонки, боди), носки, мобиль.
Вещи могу передать только у м. ВДНХ

, т.к. сижу дома с ребенком (6 месяцев) и до метро дойду с коляской.
Юлия_М.
Apr 22 2007, 20:33
Здравствуйте, если нужно, могу передать пару пакетов вещичек от 3 до9 мес и 2 пачки памперсов 5-8 и 10-16 кг. Могу подвезти только к м. Медведково, т.к. ребенка оставить надолго не с кем (сама живу на Свиблово). Тел.6565337 дом.
Цитата(Юлия_М. @ 22.4.2007, 17:33)

Здравствуйте, если нужно, могу передать пару пакетов вещичек от 3 до9 мес и 2 пачки памперсов 5-8 и 10-16 кг. Могу подвезти только к м. Медведково, т.к. ребенка оставить надолго не с кем (сама живу на Свиблово). Тел.6565337 дом.
Юля, как только я буду в Медведково, я позвоню Вам.
МамаИра, я позвоню Вам - договоримся о встрече - скорее всего на след. неделе!
МамаИра
Apr 23 2007, 09:42
Цитата(torry @ 22.4.2007, 22:17)

Юля, как только я буду в Медведково, я позвоню Вам.
МамаИра, я позвоню Вам - договоримся о встрече - скорее всего на след. неделе!
Хорошо, жду звонка! тел в подписи
Olga77
Apr 23 2007, 10:01
Цитата(torry @ 21.4.2007, 23:20)

Ольга, "добро",
если есть возможность, сообщите заранее,ч то планируете закупать, чтобы не получилось, что у нас " 100 кремов и не одного мыла"
Как только будете готовы встретиться - звоните!!!!
ок
Виктория, я смотрю, что не только я одна готова встретиться с вами в медведково. Напишите или позвоните, когда вы будете с кем-нибудь еще там встречаться, может у меня получится подъехать тогда же (могу в будни после 18:00, т.к. работаю).
Уточнение по колготкам - 3 пары на 74 см, 3 - на 86 см и 3 - на 92 см. Еще куплю 3 короба для игрушек.
Mama Ira
Apr 23 2007, 10:38
Здравствуйте!
Я первый раз.
Живу в Южном Бутово, машины нет, сижу с сыном 11 месяцев. Куда принести или как передать?
Могу собрать/купить:
- одежда, (домашняя) - есть без этикеток, но новая до 6 месяцев.
- обувь (сандали (лучше с железной застежкой) - есть одна пара 20 размер, новые, покупала сыну, но видно рановато, а сейчас вырос.
- Мобил (на кроватку) – есть 1 штука, игрушки моющиеся, механическая. Была на кроватке сына, но целая, не сломана.
- ведро – 1шт. - есть белое пластиковое, литров на 7, новое.
- Гладильная Доска - 1 шт., правда не новая.
Надеюсь, что моя маленькая помощь пригодится.
Жду звонка или ответа.
Elizaveta
Apr 23 2007, 17:30
Здравствуйте! У меня есть вещички для детей 3-6 мес. (комбинезончики б/у,боди), мобиль (есть и второй, но у него сломан кранштейн, если кто-то отдаст кранштейн, то два мобиля

) и игрушки. Всем готовы поделиться. Кому передать?
Elizaveta
Apr 24 2007, 14:04
Здравствуйте Виктория!У меня вопрос: Вы собираете вещи только для малышей от 1-3, но недавно в инфекции я видела десять деток до года, Вы знаеете о них?
И еще: куда можно передать вещички в Мытищах? Просто до Медведкоко доехать я не могу. но могу принести вещи прямо в больницу, т.к. живу рядом.
Жду ответа
ЛенТочка
Apr 24 2007, 18:37
Цитата(Elizaveta @ 23.4.2007, 17:30)

мобиль (есть и второй, но у него сломан кранштейн, если кто-то отдаст кранштейн, то два мобиля

) и
У меня есть кронштейн в отличном состоянии. Мобиль от него сломан. Так что передавайте 2 мобиля, я кронштейн передам Виктории
Выкладываю накладную на простыни, купленные для наших детишек.
Хочу поблагодарить всех, кто учавствовал в сборе денег.
СПАСИБО ВАМ

Цитата(Mama Ira @ 23.4.2007, 7:38)

Здравствуйте!
Я первый раз.
Живу в Южном Бутово, машины нет, сижу с сыном 11 месяцев. Куда принести или как передать?
Могу собрать/купить:
- одежда, (домашняя) - есть без этикеток, но новая до 6 месяцев.
- обувь (сандали (лучше с железной застежкой) - есть одна пара 20 размер, новые, покупала сыну, но видно рановато, а сейчас вырос.
- Мобил (на кроватку) – есть 1 штука, игрушки моющиеся, механическая. Была на кроватке сына, но целая, не сломана.
- ведро – 1шт. - есть белое пластиковое, литров на 7, новое.
- Гладильная Доска - 1 шт., правда не новая.
Надеюсь, что моя маленькая помощь пригодится.
Жду звонка или ответа.
Позвоните мне на моб. 8-916-978-19-26
Договоримся о встрече
Цитата(Elizaveta @ 24.4.2007, 11:04)

Здравствуйте Виктория!У меня вопрос: Вы собираете вещи только для малышей от 1-3, но недавно в инфекции я видела десять деток до года, Вы знаеете о них?
И еще: куда можно передать вещички в Мытищах? Просто до Медведкоко доехать я не могу. но могу принести вещи прямо в больницу, т.к. живу рядом.
Жду ответа

О детках в инфекции мы знаем.
передавать вещи в больницу - не нужно, позвоните мне на моб. договоримся о встрече, я подъеду и сама все заберу.
здравствуйте!я живу в Мытищах недалеко от ГКБ.Сегодня первыы раз зашла на ваш форум и очень захотелось помочь...что я могу сделать?
Цитата(Гость @ 28.4.2007, 10:44)

здравствуйте!я живу в Мытищах недалеко от ГКБ.Сегодня первыы раз зашла на ваш форум и очень захотелось помочь...что я могу сделать?
Позвоните мне на моб. поговорим!
(тел. в подписи)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
12-13 МАЯ - СУББОТНИК
Мы получили "добро" на то, что в один из вышеуказанных дней 6 человек, вооружившись тряпками, швабрами, моющими и чистящими средствами могут прийти и "навести порядок" т.е. помыть палаты нашим малышам!!!!!!
До 8 мая (10 мая я должна сдать список ФИО зав. отделением) я принимаю заявки от желающих поучаствовать в этом благом деле!!!!
.....по порядку рассчитайсь......
1. Таис (мытищ. форум)
2. Мальвина (мытищ. форум) ?
3. Лариса (мытищ. форум)
4. Evusya (мытищ. форум) ?
5. Евгения ?
6.
Torry,
могу ли я поучаствовать в субботнике 12 мая (13-го, к сожалению, не смогу)?
Наира
Добрый день, torry!
Я написала Вам на эл. почту, но, к сожалению, не полчила от Вас ответ. Не могли бы Вы сказать, что ещё нужно докупить для поездки в Мытищинскую больницу. Я готова помочь, возможно даже организовать транспорт.
мой e-mail: julia_durova@mail.ru
Цитата(dulia @ 8.5.2007, 12:43)

Добрый день, torry!
Я написала Вам на эл. почту, но, к сожалению, не полчила от Вас ответ. Не могли бы Вы сказать, что ещё нужно докупить для поездки в Мытищинскую больницу. Я готова помочь, возможно даже организовать транспорт.
попробуйте позвонить Виктории - телефон есть в подписи. Вдруг она просто не видела еще Вашего письма.
Цитата(Naira @ 7.5.2007, 6:09)

Torry,
могу ли я поучаствовать в субботнике 12 мая (13-го, к сожалению, не смогу)?
Наира
Наира, у меня "плохие" новости!
Только что, звонила зав.отделением - субботник отменяется, вернее переносится примерно на след. выходные. Позвоните мне плз.
Цитата(dulia @ 8.5.2007, 9:43)

Добрый день, torry!
Позвоните мне плз., у меня проблемы с ящиком. Мой тел. 8-916-978-19-26
или киньте мне в личку свой - я с Вами свяжусь!
Гость_Александра_*
May 11 2007, 15:52
У меня есть вещи, правда не новые, но все стиранные и глаженные, после 3-го ребенка от 0 до 3-х лет, если вас Виктория это интерисует, то могу передать, но только где нибудь в метро, на Рижской ветке.
Гость_Екатерина_*
May 11 2007, 17:38
Здравствуйте! я бы хотела у вас узнать! Мне 22 года, студентка 5-ого курса Химико-Технологического университета! мне бы очень хотелось принять участие в ухаживании за детьми, т.к. я их очень люблю и около полугода ухаживала за ребенком 1,5 лет! возможно ли это осуществить?
Гость_наталия_*
May 12 2007, 11:49
Здравствуйте, я хочу помочь. Я сама вожу машину. Подскажите, пожалуйста, что у Вас еще не куплено, т.к. на форуме непросто это проследить. Если это возможно, я хотела бы с Вами съездить в больницу на своей машине и конечно не с пустыми руками.
Цитата(Гость_Екатерина_* @ 11.5.2007, 17:38)

Здравствуйте! я бы хотела у вас узнать! Мне 22 года, студентка 5-ого курса Химико-Технологического университета! мне бы очень хотелось принять участие в ухаживании за детьми, т.к. я их очень люблю и около полугода ухаживала за ребенком 1,5 лет! возможно ли это осуществить?
Вы бы, Гость Екатерина, координаты свои хоть оставили!!!

))
мои координаты gengroop@rambler.ru - Екатерина
Цитата(Гость_Александра_* @ 11.5.2007, 12:52)

У меня есть вещи, правда не новые, но все стиранные и глаженные, после 3-го ребенка от 0 до 3-х лет, если вас Виктория это интерисует, то могу передать, но только где нибудь в метро, на Рижской ветке.
Александра, если вещи в хорошем состоянии (без пятен, дыр и т.д.) - то нужны.
В данный момент у меня нет возможности забрать их у Вас. В больничку поедем, скорее всего в четверг, так что вещи понадобяться только к след поездке. Скиньте мне в личку Ваш телефон.
Поездка состоялась 19 мая, в субботу.
В отделении, где находятся наши дети продолжается карантин (ветрянка). К сожалению,
в этот раз мы не смогли привезти все, что собрали, на это были свои причины. Привезли только питание, косметику, игрушки и памперсы (2 машинки и гладильную доску с утюгом).
Очень надеюсь на то, что все собранные вещи, в ближайшее время перекочуют из наших квартир в больницу!!
Хочу поблагодарить ВСЕХ, кто участвовал в сборе вещей и денег:
1. Лариса (Алтуфьево) – вещи, питание, памперсы;
2. Яна (Савеловская) – косметика и вещи;
3. Ольга с мужем– очень выручила, забрав вещи из Перово!
4. Катя (Королев) – огромные пакеты вещей, игрушек и пр.;
5. Михаил («Залетный»- мыт. Форум) – 700 руб.+ поддержка на форуме;
6. Леонид («Пилот-Пиркс» - мыт. форум) – вещи, машинки – (растим достойных конкурентов Шумахеру ))));
7. Алла («упс» - мыт.форум) – замечательные маечки, трусики +300 руб.;
8. Елизавета (Мытищи) – вещи, мобил, косметика, игрушки;
9. Катя с Любочкой – памперсы + 6000руб.;
10. Настя (Одинцово) – вещи;
11. Ольга 77 – вещи;
12. Юля (Свиблово) – вещи+ 1000руб.:
13. Ирина с мужем («Мальвина» мыт. форум) – 1000руб., помогли с машиной + поддержка на форуме и не только )));
14. Татьяна + друзья и коллеги – ПИТАНИЕ + одежда + 500руб.;
15. Олеся («Evusya» мыт. Форум) – вещи, лекарства;
16. Таис (мыт.форум) – 3000руб. + ОГРОМНАЯ поддержка на форуме и не только!;
17. Наира (отказники) – 2000руб.+ поддержка+ машина;
18. Алексей («МаленькийЛешик» - мыт. Форум) – 2000руб.
19. Женя (Мытищи) – 500руб. + отдала целую комнату под склад, да еще и сама все считает, сортирует и штампует )));
20. Андрей - помог машиной (документы с Дмитровки);
21. Ghostbuster – вещи, косметика + детский стеллаж;
22. Ленточка – вещи, в БОЛЬШОМ кол-ве;
23. МамаИра (отказники) – вещи;
24. Юля Д. – утюг, гладильная доска.
Фуууу, вроде все, ребята, если вдруг, я кого-то забыла – ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, хотя, скажу честно, старалась запомнить всех!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ, ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------------ вы заставили этих детей улыбаться!--------------------------------------------
Итог, в этом месяце нам удалось собрать 17000 рублей.
На эти деньги были закуплены:
1. Памперсы;
2. Жидкое мыло;
3. NAN – кисломолочный;
4. СВЧ;
5. Блендер;
6. Контейнеры для СВЧ;
7. Тарелки (детские);
8. Набор (вилка, ложка);
9. Чай Hipp
Вот чеки:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,