Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Марьино-Королев
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
мандаринка
Уважаемые волонтеры, нашему приюту "Теплый дом" отдают еще одну коляску для двойни, необхдимо ее забрать либо из Марьино, либо с Курской, либо с Таганской. Привезти в "Теплый дом" можно в любое удобное для вас время))
kuzenka
Цитата(мандаринка @ Nov 21 2013, 14:33) *
Уважаемые волонтеры, нашему приюту "Теплый дом" отдают еще одну коляску для двойни, необхдимо ее забрать либо из Марьино, либо с Курской, либо с Таганской. Привезти в "Теплый дом" можно в любое удобное для вас время))

Если кто-то найдется в течении 7-10 дней можно еще у меня с Каховки забрать еще одну коляску ( одинарную в слеженном виде) и 2 пакета вещей для теплого дома?
Schwarze Katze
Цитата(kuzenka @ Nov 21 2013, 14:48) *
Если кто-то найдется в течении 7-10 дней можно еще у меня с Каховки забрать еще одну коляску ( одинарную в слеженном виде) и 2 пакета вещей для теплого дома?

давайте я заберу - я все равно собиралась в ТД в воскресенье. Подъехать забрать могу в субботу, я сама на Нахимовском проспекте.
Иринkа
Цитата(Schwarze Katze @ Nov 21 2013, 17:09) *
давайте я заберу - я все равно собиралась в ТД в воскресенье. Подъехать забрать могу в субботу, я сама на Нахимовском проспекте.

А у меня коробки для ТД не заберете? Может можно как-то с вами пересечься?
В коробке детские вещи. Сама я на Кантемировской.
Schwarze Katze
заберу, чего уж там ) все равно ведь еду. Можно у метро встретиться, в субботу, лучше вечером - вечно на пролетарском жуткие пробки.

мой телефон +7 909 973 31 пять три
kuzenka
Цитата(Schwarze Katze @ Nov 21 2013, 17:09) *

Ураааааа! Спасибо!
Schwarze Katze
Цитата(kuzenka @ Nov 21 2013, 20:05) *
Ураааааа! Спасибо!

пожалуйста ) звоните , договоримся по времени)
мандаринка
Цитата(Schwarze Katze @ Nov 21 2013, 21:22) *
пожалуйста ) звоните , договоримся по времени)

спасибо вам ОГРОМНОЕ))) wub.gif я вам прислала смс с контактами!

тему пока не закрываем, под вопросом влезет ли колска для двойни в машину! Schwarze Katze отпишется позже.
Иринkа
с Татьяной созвонились. Попробуем сегодня встретитьсяsmile.gif))
Настюш, жди 2 пакета детской одежды и постельное белье.
Все это передала Люба (киса31)
Schwarze Katze
Цитата(Иринkа @ Nov 22 2013, 11:53) *
с Татьяной созвонились. Попробуем сегодня встретитьсяsmile.gif))
Настюш, жди 2 пакета детской одежды и постельное белье.
Все это передала Люба (киса31)

пакеты получила ) В воскресенье они будут доставлены в ТД вместе с пакетами и коляской от kuzenka )

Цитата(мандаринка @ Nov 22 2013, 10:13) *
спасибо вам ОГРОМНОЕ))) wub.gif я вам прислала смс с контактами!

тему пока не закрываем, под вопросом влезет ли колска для двойни в машину! Schwarze Katze отпишется позже.

с учетом уже забранных пакетов для МОНИКИ, пакетами от Иринка и коляской с пакетами от kuzenka (плюс я еще кое-что прихвачу из продуктов для ТД) впихнуть коляску для двойни представляется маловероятным.

Давайте так: если ее никто не заберет по этому маршруту за неделю, тогда я попробую сообразить еще одну поездку в выходные следующие в ТД. ОК?
мандаринка
Девочки, спасибо всем огромное, все доехало до ТД! wink.gif wink.gif
мандаринка
Коляска для двойни, к сожалению, пока еще не у нас(
Первый пост все еще актуален!
мандаринка
Спасибо большое, коляска доехала до нас)))
тему можно закрывать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.