Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измайлово - Текстильщики
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
MariaFedulova
Дорогие волонтеры-автомобилисты! smile.gif

Очень нужна Ваша помощь в перевозе новогодних подарков для наших подопечных детей, обучающихся в школе-интернате города Киржача!
Забрать подарки нужно на складе в Измайлово. Время - по договоренности. Контактный телефон 8-926-688-71-88, Ирина.
Привезти подарки нужно ко мне - м. Текстильщики, ул. Саратовская. Время опять же по договоренности. Телефон есть в подписи.

От меня подарки уже совсем скоро переедут непосредственно в Киржач и, будут ждать пока Дед Мороз вручит их нашим деткам smile.gif

Очень надеюсь на Вашу отзывчивость и доброе сердце! smile.gif
Заранее большое спасибо!
MariaFedulova
Уважаемые волонтеры-автомобилисты, очень нужна Ваша помощь!
Елена Никульшина
Цитата(MariaFedulova @ Nov 22 2013, 10:28) *
Уважаемые волонтеры-автомобилисты, очень нужна Ваша помощь!

Добрый день!!!Мы с мужем сможем завтра, в субботу 23.11.У нас легковая машина.
irsen
Немного изменились обстоятельства: подарки с Измайловской можно будет забрать в среду вечером, 27 ноября, или в четверг, 28 ноября.

Спасибо!!
Елена Никульшина
Цитата(irsen @ Nov 22 2013, 14:27) *
Немного изменились обстоятельства: подарки с Измайловской можно будет забрать в среду вечером, 27 ноября, или в четверг, 28 ноября.

Спасибо!!

Жаль,но мы тогда все равно завтра заберем со Славянского бульвара другую благотворительную помощь и отвезем ее на ВДНХ.К сожалению,мы пока можем по выходным,т.к. муж работает допоздна,а я одна с 5-мес. малышом...(((
irsen
Цитата(Елена Никульшина @ Nov 22 2013, 19:21) *
Жаль,но мы тогда все равно завтра заберем со Славянского бульвара другую благотворительную помощь и отвезем ее на ВДНХ.К сожалению,мы пока можем по выходным,т.к. муж работает допоздна,а я одна с 5-мес. малышом...(((

Спасибо,Елена!

Тогда будем ждать еще откликов!

MariaFedulova
Все еще ищем волонтера с машиной! smile.gif
Иринkа
Мария, могу предложить такой вариант:
на этой неделе мой муж повезет Ирсен на склад воду (http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24286&st=0&gopid=364713&#entry364713), если вы готовы в Текстильщиках поздно вечером их принять, то он завезет их вам. К сожалению, точной даты поездки пока нет.
MariaFedulova
Цитата(Иринkа @ Nov 24 2013, 21:43) *
Мария, могу предложить такой вариант:
на этой неделе мой муж повезет Ирсен на склад воду (http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24286&st=0&gopid=364713&#entry364713), если вы готовы в Текстильщиках поздно вечером их принять, то он завезет их вам. К сожалению, точной даты поездки пока нет.

Ирин, я буду очень рада, если у Вашего мужа получится привезти подарки! smile.gif
Тогда жду от Вас информации о дате поездки, а затем сообщу точный адрес. Если что, то мой телефон есть в подписи.
irsen
Спасибо ИринКе и Антону- все уехало! Ребята,спасибо!!!

Темку в архив.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.