Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет о поездке в Дедовск 16 ноября 2013г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
baby_jannet
Всем привет!
Съездили мы в субботу хорошо, конечно многое из задуманного провести не удалось, все увлеклись запеканием пластика)
Даже и не знаю кому было интереснее, вначале точно нам , чем детям, все пришли уставшие после учебы, потом отдохнули и подключились этому делу с энтузиазмом).Особенно дети были в восторге от паста-машины.
Ребята сделали много разных украшений и сувениров ( сережки, подвески, брелки). Налепили фигурок, которые можно будет использовать как для украшений елки к новому году в том числе.
У нас с собой было несколько формочек для запекания, но популярностью пользовалась формочка "сердечко", в основном из нее делались сережки и подвески wink.gif
Все это дело запекали несколькими партиями и покрывали лаком, некоторые покрывались лаком с блестками.

Фоток у меня к сожалению нет, но я надеюсь позже пришлют те, кто фоткал эту красоту и еще добавят подробностей к отчету)
Diman
Жанна, спасибо большое за отчет! smile.gif

Добавляю еще впечатления Тони из нашей команды:
"Спасибо огромное всем за поездку. Я по своей занятости пропустила несколько поездок и очень соскучилась по ребятам. Как же я была счастлива, когда ребята вспомнили меня и даже стали активно обсуждать все изменения во мне, что очки сменила, что постриглась и прочее и прочее) smile.gif
Успев немного пообщаться с младшими, очередной раз ужаснулась их необразованности. Ребята в 13 лет читают по слогам. я тоже пишу с орфографическими ошибками (если без ворда wink.gif ), но ребята меня удивили в плохом смысле этого слова! про таблицу умножения я вообще молчу smile.gif ну да ладно, в наш век технологий калькуляторы везде есть, может прорвутся.

Мне вот показалось, что ребятам нашим очень понравилось делать фигурки из пластика. Как показывает практика, посадить их заниматься чем бы то ни было не так уж и просто. Но почувствовав вкус, ребята втянулись. И даже приезд других волонтеров их не очень-то разогнал. Ребята с огромным удовольствием и большой фантазией стали ваять синих лосей, зеленых птичек и дивные розы. Надеюсь Дима выложит фото всей этой красоты. Усталые, но довольные мы побрели домой, предварительно получив от ребят обещание тоже подготовиться к нашему приезду на новый год. А то что это мы только для них устраиваем разные представления, пора и им учиться. Так что не знаю как кто, а я в ожидании новогодних чудес biggrin.gif "

Фотки и свои комменты обязательно добавлю smile.gif
Diman
Фотки готовы. smile.gif
http://fotki.yandex.ru/users/ekonomist1982/album/209287/
Да у нас вышла накладка с волонтерами другой организации smile.gif
Неудобно получается.
И мы не всю программу "откатали" и они долго ждали, пока кто-нибудь освободится и пойдет с ними.
На такие МК надо либо брать пару шаблонов и делать только их, либо побольше волонтеров, чтобы уделить внимание каждому и постараться сделать то, что хочется ребенку.
Мне кажется мы были ближе ко второму варианту smile.gif
Детишкам легче было выбирать делать то, что уже сделали.
Но все же каждый старался либо сделать по своему, либо сделать то чего у других нет. smile.gif
Очень пригодились фурнитура для пластики и украшений, которыми поделилась команда по мероприятиям.
Они дали практически все, что нужно было и печку и пластик, и распечатки с пошаговыми инструкциями.
Часть материала была из того, что нам давненько уже централизованно закупили для команд тогда еще "Социализации воспитанников".
Большое всем спасибо!
Отдельное спасибо, Жене, которая у нас всего второй раз поехала, но уже взяла на себя нагрузку по подготовке и поведению поездки.
И отлично справилась! smile.gif
А так же - Жанна - новичок, но сразу за отчет!
С почином! wink.gif
Спасибо всем участникам Наде, Тоне, Жанне, Жене!
Был хороший день! wink.gif
Ждем следующей нашей встречи!;)
Мама Лялечка
Жанна, спасибо за отчет, приятно было почитать! А тебе Дима спасибо за фотки! smile.gif
Diman
Пожалуйста, Юля! smile.gif

А еще отдельное большое спасибо бренду Brazgovka и Ире Irsen, за то что они передали для всех наших детей нoвенькие, стильные шапки! wink.gif
Очень приятный и неожиданный подарок! smile.gif
Они есть в фотоотчете. smile.gif
Коротун Юля
Очень красивые получились изделия! Девочки, наверно, счастливы... biggrin.gif
Diman
Были рады все, Юля! smile.gif
Кто-то делал себе, кто-то на подарок wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.