Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОДКБ Астрахани
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Отчеты о поездках
Юльсен
Всем добрый день!
Публикую отчет о работе няни в ОДКБ г. Астрахани - спасибо огромное за него, конечно, няне Рите, а также Анне, координатору больницы!
Добавлю еще от себя, что няня работает в больнице с 2011 года

Сейчас в отделении на лечении шестеро малышей разного возраста – от 2 мес. до 4 лет. И большие, и маленькие - все одинаково требуют к себе внимания. Со старшенькими мы играем, гуляем, просто общаемся. Малыши радуются всему, даже простому прикосновению, а уж на ручках готовы находиться постоянно.

Сегодня мы с Сашей научились рисовать солнышко. У него все получилось, и он очень радовался, т.к. очень понравилось быть самостоятельным. Во время обеда он ел без моей помощи, а перед прогулкой я обратила внимание, что он старается второй сапог обувать сам, я очень обрадовалась этому стремлению быть самостоятельным и, глядя на Сашу, Игорек тоже пытался одеваться сам. Во дворе детям понравилось собирать разноцветные листья. Мы вместе проговаривали все цвета, а потом они выполняли задание: приносили листья определенного цвета. Мы играли с машинками, на которых я написала имя каждого ребенка, и показала где чья машинка, а потом просила каждого выбрать свою. Сначала было трудно, но ребята очень старались и вскоре запомнили, как пишутся их имена.

Наши малыши хотя и очень маленькие, но очень бодрые и подвижные. Данилке 5 месяцев, он весь в движении, любит яркие цвета, ручками старается держать игрушки, тянет их в рот, пробует на вкус, а если не получается, то сердится и бросает на пол. 2-х месячные малыши пока не умеют ничего, но очень чувствительны к прикосновениям, к ласковому голосу. Как маленькие котятки, они расслабляются на руках и, кажется, что даже готовы замурлыкать.

Spuntik
Спасибо огромное за замечательный отчет!

Как же повезло тем детям, рядом с которыми находятся такие заботливые добрые няни! Время в больнице становится для них действительно насыщенным и интересным, несмотря ни на что.

Очень здОрово, что с помощью Юли удается освещать будни наших замечательных нянь! Спасибо большое всем за работу!

Проект нуждается в Вашей поддержке.
irsen
Огромное спасибо няне за заботу о малышах и за отчет!

Спасибо всем,кто поддерживает проект!

ОльгаКанивец
Хочу от себя добавить, что няня очень добрый и отзывчивый человек.Она внимательно относится к своей работе и руководство отделением ею очень довольно.Сложно найти такого же второго усердного человека как няня Рита. Тем более сложно было найти няню к отказничкам в Астрахани- и зарплата невысока и работа слишком сложная в моральном отношении.Поменялся не один человек.Мы рады, что Рита с нами и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.