Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 12 ноября, во вторник - мастерская по лепке из пластики.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие друзья!

Во вторник 12 ноября состоится очередная мастерская по лепке игрушек из пластики для украшения вязаных ёлочек!!!
Начало в 19.15!

Ведет мастерскую Людмила)

Адрес: м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).

Количество участников строго 10 человек.

Если окажется так, что желающих прийти помочь будет больше, а мест нет, то предлагаем оставить здесь свой контактный телефон, и, как только освободится место, то мы позвоним и сообщим об этом, или вы сами увидите это в теме))

А теперь просьба к тем волонтерам, которые попадут "в счастливую десятку" - пожалуйста, как можно раньше предупредите нас об изменении своих планов на счет мастерской, написав в теме или позвонив Людмиле)

Записываемся в этой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляйте свое имя, телефон и электронную почту (если таковые не указаны в подписи)...
Ждем вас, творческие личности)))
Полина_80
Запишите нас)
Полина, 89162448319
Ольга, 89162448312
TERRA
Цитата(Полина_80 @ Nov 8 2013, 12:06) *
Запишите нас)
Полина, 89162448319
Ольга, 89162448312

Здравствуйте Полина и спасибо! Открываю список)))
TERRA
1. Полина_80
2. Ольга
3. Наталья Gravity
4. Ольга (подруга AnastasiiPatyrykina)
5. Ольга Зайцева
6, 7. Катя losynya + Марина
8. Юлия Мечтаю
9. Анастасия Никитина
10. Мария MariaMN
Gravity
Предварительно записываюсь. Привезу свои заготовки тоже smile.gif Вчера пингвинчика и божью коровку еще слепила.
TERRA
Цитата(Gravity @ Nov 8 2013, 16:20) *
Предварительно записываюсь. Привезу свои заготовки тоже smile.gif Вчера пингвинчика и божью коровку еще слепила.

Наталек, записала))) Вези свои шедевры)
AnastasiaPatyrykina
Запишите, пожалуйста, мою подругу Олю, тел +791503924сорок три
TERRA
Цитата(AnastasiaPatyrykina @ Nov 9 2013, 19:31) *
Запишите, пожалуйста, мою подругу Олю, тел +791503924сорок три

Записала Ольгу, спасибо!
TERRA
Мне прислала смс Ольга Зайцева, записываю))
Спасибо ей!
losynya
привет, записываемся Катя и Марина
Юлия Мечтаю
А я еще помещаюсь в десятку?! Я с графиком пошить не попадаю, может полепить удастся?!
irsen
Цитата(Юлия Мечтаю @ Nov 11 2013, 00:45) *
А я еще помещаюсь в десятку?! Я с графиком пошить не попадаю, может полепить удастся?!
Юлия, конечно, помещаетесь)) Света вас завтра запишетsmile.gif Спасибо!!

TERRA
Цитата(losynya @ Nov 10 2013, 22:18) *
привет, записываемся Катя и Марина

Катя и Марина, записала вас! ))
TERRA
Цитата(Юлия Мечтаю @ Nov 11 2013, 00:45) *

Юлия, записала Вас, осталось еще 2 места!)))
TERRA
Мне написала Анастасия Никитина, внесла ее в список. Осталось 1 место!!!)
MariaMN
Была на прошлой неделе, готова присоединиться и на этой)) Уже мастер по Б.коровкам!

Мария
+79037303490
masha-mn@mail.ru
TERRA
Цитата(MariaMN @ Nov 11 2013, 12:52) *
Была на прошлой неделе, готова присоединиться и на этой)) Уже мастер по Б.коровкам!

Мария
+79037303490
masha-mn@mail.ru

Мария, записала Вас. Спасибо!)
TERRA
Дорогие друзья, все кто записалася, если вдруг не сможете приехать, постарайтесь плиз сообщить об этом заранее, чтоб желющие попасть на мастерскую воспользовались освободившимся местом!))

Основная запись закрыта.
Юлия Мечтаю
Ура, спасибо!!! Я и лошади будем!!! :-)
TERRA
Дорогие друзья, возможно офис откроют чуть позже чем планировалось, пожалуйста не расходитесь, дождитесь))))
Мастерскую сегодня проведет Наталья!
irsen
Цитата(TERRA @ Nov 12 2013, 13:38) *
Дорогие друзья, возможно офис откроют чуть позже чем планировалось, пожалуйста не расходитесь, дождитесь))))
Мастерскую сегодня проведет Наталья!

+1

Офис откроет Юлия Зенкова, Юля постарается приехать ровно к 19.15, но может задержаться на 5 минут. Юля, спасибо!! rolleyes.gif

Огромное спасибо Наташе Gravity за то,что Наташа сегодня подменит Людмилу и проведет мастерскую!

Удачной вам всем мастерской сегодня!!

Людмила)
От меня тоже спасибо, простите, что никак не вырвусь к вам.
Буду делать свою долю в качестве д/з
TERRA
Наталья, ждем новостей! biggrin.gif
Gravity
Ну не даете дух с порога перевести! biggrin.gif
Отчитываюсь!
Налепили много всякой красоты. Сегодня прям буйство фантазии какое-то было.
Начали конечно с яблочек и божьих коровок. А потом "Остапа понесло" biggrin.gif И цветы, и мышко-медведи, и жирафы, домики, арбузы, уточки. И даже пряничный человечек. И все такое мииииилое!! rolleyes.gif И это я скорее всего не все еще вспомнила.
Мы их правда не запекли, т.к. не нашлось ни одного человека, который бы знал как это делается правильно и решился бы сделать. Так что Люде мы оставили работенку по запеканию. tongue.gif Все аккуратно сложено и поставлено на верх шкафчика у стола, и подписано большущими буквами, что не запечено. Так что кто там будет лазить, аккуратнее, пожалуйста.
Там же рядом лежат игрушки Юли (Юлия Мечтаю). А еще, Ира (Ирсен), тебе какая-то девушка (на лицо ее помню, а как зовут, хоть убей нет, простите) оставила игрушки в белом пакете на полке. Сказала, что вы договаривались.

А вообще посидели очень душевно, Дима с Валерием травили анекдоты. smile.gif Валерий устроил фотосессию игрушкам своим чудо-профессиональным классным фотоаппаратом и обещал фото (ждем-ждем! smile.gif)
Всем, кто нашел время, пришел и лепил с нами красоту, большущее человеческое спасибо. Все огромные молодцы!! Было очень приятно всех увидеть и вместе поработать.

З.Ы.
1. Ключи от офиса Юля мне оставила, т.к. найти бабушку-уборщицу мы не смогли. smile.gif Привезу их завтра на мастерскую к 19-00. Гулять, так гулять, у мужа уже отпросилась.
2. Воду для кулера привезли, документы и сдачу положила куда Софья Николаевна и просила.

Вот! Отчиталась!
Валерий
фотоотчёт с места событий

irsen
Я так рада!! Какие фотографии!! Какие фантастические игрушки!! Валера, спасибо!!!

УРА НАШИМ ЧУДЕСНЫМ ВОЛОНТЕРАМ-РУКОДЕЛЬНИЦАМ!!!

Наташа, спасибо тебе большое,такая ты умница!!

В общем, я под впечатлением! Спасибо за отчет!! Спасибо всем-всем, кто был!!

biggrin.gif tongue.gif laugh.gif

Gravity
На фотографиях только малая толика того, сколько сделано. В коробочку все не уместилось даже в один ряд.
Муж, кстати, на фото посмотрел и спрашивает "У вас там что, конкурс красоты?"

З.Ы. Кстати, большущее спасибо Юле Зенковой. Приехала вовремя, все нам открыла, что где лежит показала. Объявляю ее ангелом-хранителем сегодняшней мастерской. smile.gif
Юлия Мечтаю
Спасибо сегодня всем за кампанию!!! Было тепло и душевно, много красоты девченки наделали!!!! Одни мишко-мышки чего стоят!
А я последний раз из пластики глазки делала вот для такой валяшки, простите что не в тему!
SvetikA
Цитата(Gravity @ Nov 12 2013, 23:04) *
А еще, Ира (Ирсен), тебе какая-то девушка (на лицо ее помню, а как зовут, хоть убей нет, простите) оставила игрушки в белом пакете на полке. Сказала, что вы договаривались.

Это была я smile.gif. Все подтверждаю smile.gif.Оставила заготовки вязаные для елочек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.