Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Москву на "Принца Каспиана".
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Diman
В воскресенье 03 ноября была организована поездка детей в Москву в Театр на Малой Бронной на "Принца Каспиана".
Спасибо большое нашим дарителям за билеты, которые нам предоставили на этот показ. smile.gif
Очень понравилось и детям и взрослым.
Читал в детстве "Хроники Нарнии", а вот "Каспиана" не читал - честно smile.gif
Поэтому все было новым для меня и для детей.
Приятная атмосфера в театре, интересные актеры и красивые декорации в купе с загадочным сюжетом сделали свое дело! smile.gif
Дети светились лицами smile.gif такие поездки всегда радуют детей возможностью посмотреть мир вокруг, пообщаться с нами (не поскромничаю) wink.gif ,
И конечно же для нас это возможность провести время с ними и встретиться командой.
А еще нам передали рисунки из ДД, что радует, тем что администрация с удовольствием идет нам на встречу. rolleyes.gif
После просмотра спектакля дети поехали в ресторан Starlite diner на Страстном.
Спасибо большое, им всем и Марии Дьяковой с Натальей Старецкой лично, за теплый прием! smile.gif
За то что покормили бесплатно всю нашу дружную компанию.
И хотя оговаривалось ранее, что кормить будут бесплатно детей и сопровождающих, они с удовольствием предложили покормить бесплатно и волонтеров! rolleyes.gif
Ну как ту не порадоваться! biggrin.gif
В ресторане к нам присоединились волонтеры тоже помогающие Дедовскому ДД -Саша и Лена.
Мы все вместе обсудили былое, новости и планы о детском доме и нашем сотрудничестве.
Очень надеюсь на его плодотворное развитие rolleyes.gif
Diman
Большое спасибо девочкам из нашей команды: Юле с дочуркой, Наде и Лене! за то что смогли провести этот день с детками! smile.gif
Еще спасибо Наташе (ЦИО) за подготовленные, распечатанные и переданные заранее раскраски.
Их можно назвать мега-раскраски - из-за их размеров smile.gif
Наташа их печатает на плоттере.
Мы как-то приезжали к детям делать персонажей для мультфильма.
И "разукрашки" были как раз с героями из сказок.
Они очаровали и детей и воспитателей biggrin.gif
На этот раз Наташе заказали сюжеты из сказок.
Надеюсь увидеть уже разукрашенные .wink.gif
Особенное спасибо Свете Чальцевой организовавшей поездку и питание детей! smile.gif
Света, ты умница! wink.gif
А еще спасибо Юле Tuly за деньги на автобус!
Ты нас всегда выручаешь! smile.gif Мы благодарим вместе с детками! wink.gif
И конечно же Равилю, который нам не первый раз помогает с транспортом.
Очень удобно сотрудничать, когда все друг друга знают,
и порой достаточно простого звонка чтобы все решить и утвердить.
Кого не упомянул, прошу простить unsure.gif
Всех Вас люблю и уважаю дорогие! wub.gif
Lenlen
Дима, спасибо тебе за то, что ты у нас самый лучший и распрекрасный! :-)
Lenlen
Да, и фотки в студию))))
TERRA
Дима, какие вы все молодцы!! Рада за вас и деток)
lovedchild
Дима,
у тебя всегда получаются такие живые и яркие отчеты. Я очень рада за детей, у которых есть такой позитивный наставник и жизненный ориентир
А я со своим отчетом неделю мучаюсь..... Уже пять раз его переделывала.)))
Diman
Спасибо большое Света, Лена, Света! smile.gif
Скажу по секрету (всему свету) smile.gif
Для меня одно правило работает:
"сразу или никогда" (ну или сооооовсем поздно) biggrin.gif

А с отчетами лучше сразу, пока эмоции бурлят smile.gif
Тогда и отражается все. wink.gif
Мама Лялечка
Очень интересная постановка была - "Принц Каспиан", дети с интересом смотрели, потом с восторгом рассказывали кому какой больше всего герой понравился! Взрослым спектакль понравился не меньше детей, всем рекомендуем! smile.gif

В ресторане "Starlite diner" мне лично безумно понравилось, что там была детская площадка с батутом!!! Благодаря тому, что девушка из ресторана занимается там с детьми посетителей разнообразными играми, родители могут спокойно посидеть, покушать, пообщаться. Мне даже уходить не хотелось. Когда дети уехали в интернат, мы с волонтерами еще часа 2 там болтали )))) Там очень спокойная обстановка, приятно и уютно, в этот день ресторан был оригинально украшен к празднику Хеллоуина. Кстати, там очень вкусно кормят! К супчику дают вкуснейший обжаренный хлебушек, а картошку фри подают в виде улыбающихся мордочек!!! Детям очень понравилось! В этот раз было съедено всё без остатка smile.gif

От всей души хочется поблагодарить всех организаторов этого прекрасного дня, персонал ресторана "Starlite diner" и администрацию театра на Малой Бронной!!! Спасибо Вам от детей и от меня лично!
masya
Спасибо за такой красочный рассказ!!))) я как будто с вами побывала!!:))) словно окунулась в эту атмосферу)) tongue.gif biggrin.gif
Diman
Юля, спасибо большое за фотографии! smile.gif
Мама Лялечка
Цитата(Diman @ Nov 7 2013, 15:44) *
Юля, спасибо большое за фотографии! smile.gif

Всегда пожалуйста! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.