Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кимры, 12 апреля
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области > ЦРБ г.Кимры
marinaaaaa
Поездка состоялась 12 апреля.
В больнице находятся 7 детей, все в возрасте до года. Детки в принципе здоровые, за исключением одного малыша с тяжелым пороком сердца и гдроцефалией. Зав.отделением очень надеется, что получится утроить этого ребенка на лечение.

Было передано море всего! А именно:
Памперсы 3-6кг - 7 упаковок
Смеси разновсяческие, всего - 53 банки
Пюре фруктовое и мясное "Бабушкино лукошко" - 192 банки
Сок "Агуша" - 108 пакетиков
Каши растворимые - 18
Влажные салфетки - 5уп.
Крем под подгузник - 5

Есть очень радостная новость: с больницей заключают договор на оказание помощи местные предприниматели. Мы будем с ними держать связь, помогать в случае необходимости. А так они берт на себя координацию этой больницы.
В их планах и ремонт палат (одну уже отремонтирвали, вторая на подходе), и персонал для отказничов. В общем, жизнь налаживается.

Огромное спасибо всем,кто помог собрать столько много питания дл этой поездки! И всем, кто передавал помощь на пункты сбора!

Отдельное спасибо Карине, которая ездила со мной и помогала таскать все это на третий этаж smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лариська
Мариночка, здравствуйте!
Вы про меня не забыли? smile.gif Помните, у меня есть вещи на работе(Баррикадная), которые я никак не могу Вам передать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.