Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Профориентирование для Талдома
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
mmacho2
И снова публикую отчет от нашего постоянного автора Анастасии Масловой:

Прошел почти месяц, с момента как мы собрались с силами и решили написать отчет о нашей поездке в Подольск 05.10 на полиграфическое предприятие ЗАО «ВМС – Принт».

Поездку организовала замечательный волонтер Юлия Пленкова, это ее прекрасная идея показать ребятам работу типографии предоставляющую полный комплекс полиграфических услуг - от разработки дизайна, верстки до печати и после печатной обработки продукции.

Предприятие с историей и какой-то семейной атмосферой, экскурсию по типографии проводил сам генеральный директор Мирзамахмудов Миркамол Бахтиёрович, за что ему огромное спасибо.

Ребятам показали, как изготавливаются многие обычные для нас в хозяйстве, вроде бы простые и необходимые вещи: буклеты, картонная упаковка и бумажные пакеты, "сухие" и самоклеящиеся этикетки (стикеры, самоклейки), наклейки на пленке, металлизированной и термобумаге.

Теперь они знают, как производят ту самую наклейку на любимой банке газировки!

После информативной экскурсии всех ребят накормили в местной столовой, чтобы они совсем прониклись духом теплой, дружеской атмосферы.

На этом поездка не была закончена, так как по традиции после «мозгового штурма» требуется программа развлечений. В программу развлечений в эту поездку включалось посещение Океанариума.

Ребята с удовольствием погрузились в атмосферу шумного торгового центра выходного дня, в котором как раз и удобно расположился Океанариум.

Не могу сказать, что заморско-морские водоплавающие поразили воображение ребят, но они на вопрос: «вам понравилось?» твердо отвечали: «ДА».

Я сама уже неоднократно была в этом месте и была с дочерью, поэтому нам было очень любопытно, несмотря на большое количество народа.

Еще надо отметить, что сам поход стал гораздо разнообразней и интереснее для ребят, т.к им прямо в залах Океанариума устроили потрясающую фотосессию, благодаря поехавшей с нами удивительной девушке Ирине, вооруженной фотоаппаратом и обезоруживающей улыбкой!

Ну и самым большим плюсом стала возможность вновь пообщаться с ребятами и поделиться последними новостями, обсудить планы на будущие предстоящие поездки.

Вот так на такой ВОЛНУющей ноте завершилось наше и их путешествие, и мы вновь ждем новых приключений!
Lenlen
Круто! Мне кажется, у вас были отличные фотки? :-)
Diman
У Вас потрясающие проф.ориентирующие поездки! smile.gif
TERRA
Дааа, крутая поездка была, а я пропустила сие событие(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.