Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подготовка к поездке 10-13 ноября 2013г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
KOxana
Планируемая дата очередной поездки 10-13 ноября 2013г.
Основные нужды, я надеюсь, закроют склады.
Но есть ещё "нужности":
- чайник эмалированный;
- 10 бокалов;
- корм для птиц, крысы, хомяка, клетка для хомяка;
В живом уголке пополнение - подарили, крыса Фрол и хомячка Персей, хомячок в данный момент живёт в старом аквариуме. Они хотят хорька smile.gif, так что если кто-то захочет отдать, пишите или звоните.
Будем рады любой помощи!!!
Иринkа
Оксан, а какие бокалы нужны?
KOxana
Цитата(Иринkа @ Oct 29 2013, 09:00) *
Оксан, а какие бокалы нужны?

Бокалы и чайник (чайники) купит Юля Ч.(с "Ботанического сада"), она написала мне на почту,
как будут закуплены отпишусь.
Иринка, спасибо за отклик!
KOxana
Бокалы и чайник закуплены (Спасибо Юлии Ч.), осталось забрать!
Корм для животных предложил закупить Александр, будущий координатор больницы (он собирается со мной в "пробную" поездку).
.
KOxana
ПРО КЛЕТКУ ДЛЯ ХОМЯКА!
Может быть у кого-то есть ненужная?
katya625
Цитата(KOxana @ Oct 25 2013, 09:40) *
Планируемая дата очередной поездки 10-13 ноября 2013г.
Но есть ещё "нужности":
- корм для птиц, крысы, хомяка, клетка для хомяка;
В живом уголке пополнение - подарили, крыса Фрол и хомячка Персей, хомячок в данный момент живёт в старом аквариуме. Они хотят хорька smile.gif, так что если кто-то захочет отдать, пишите или звоните.
Будем рады любой помощи!!!

Здравствуйте.
Клетка для хомяка есть, и даже со всеми поилками, кормилками и домиками. Готова отдать. У нашего хомяка двухэтажны
katya625
Здравствуйте.
Клетка для хомяка есть, и даже со всеми поилками, кормилками и домиками. Есть еще необходимость?
Екатерина, +7(916)3710019
KOxana
Цитата(katya625 @ Oct 31 2013, 02:09) *
Здравствуйте.
Клетка для хомяка есть, и даже со всеми поилками, кормилками и домиками. Есть еще необходимость?
Екатерина, +7(916)3710019

Клетка актуальна!
Напишите, пожалуйста, где Вы находитесь территориально (можно в "личку" или на почту).
Спасибо!
KOxana
Бокалы и чайник забрала, спасибо Юлии Ч. с "Ботанического сада".
Большое спасибо!
KOxana
Вчера, 11/11/13 встретилась с Екатериной, она передала мне клетку для хомяка и детские вещи; заехала к Альфие, она приготовила для Суздальской больницы детские вещи, памперсы и детскую косметику. Корм для животных закупил Александр, он едет в "пробную" поездку. Сегодня на складе "Владыкино" забрала одеяла и штативы для капельниц, стиральная машинка тоже уже закуплена (Леночка "закупки"). Всё готово к поездке. biggrin.gif Всем Большое Спасибо!
Леночка
Оксана, удачной поездки! smile.gif
KOxana
Поездка состоялась!
Вот отчет:
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24305
Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.