Дорогие друзья, провожу опрос среди заинтересованных лиц
Обращаюсь КО ВСЕМ с одним лишь вопросом:
НУЖЕН ЛИ ВАМ МАСТЕР-КЛАСС ПО КОСАМ?????Мне очень хочется "обрести" в команду новых косоплетов, скоро наступит сезон, когда мероприятий будет ООООЧЕНЬ много и волонтеров соответственно нужно будет МНОГО)))
Пожалуйста, все-все-все желающие научиться мастерству косоплетения, отпишитесь здесь, совместно выберем дату МК. Уровень сложности тоже выберем совместно, исходя из того кто запишется)))
ЖДУ ОТКЛИКОВ и пожеланий по дате!
Klukva Severnai
Oct 24 2013, 21:38
А можно я буду моделью?

извиняюсь, что не в тему.
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 24 2013, 22:38)

А можно я буду моделью?

извиняюсь, что не в тему.
Можно конечно же))
kamilla
Oct 24 2013, 22:53
Я хочу! Правда, я хочу для себя
Я так собой горжусь, что могу плести уже целую косу!!!!!!!! Но я-то знаю! Есть еще дцать вариантов. И какие потом мои мышки красивые в саду! Ах!
Так что... Я хочу

!
Katinka
Oct 25 2013, 07:23
Я бы с удовольствием присоединилась.
Иринkа
Oct 25 2013, 07:54
Свееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетик, я хочу

У Заремы суперские волосы-бронирую ее
SvetikA
Oct 25 2013, 08:31
я бы повторно прошла ибо с первого раза поняла,что руки для плетения кос растут не из того места.
Надо опровергнуть это утверждение

)
Девочки, всех вас услышала, ждем остальных)))
demoka
Oct 25 2013, 08:56
Цитата(SvetikA @ Oct 25 2013, 09:31)

я бы повторно прошла ибо с первого раза поняла,что руки для плетения кос растут не из того места.
Надо опровергнуть это утверждение

)
+1
Я тоже хочу, но 1. я достаточно редко бываю на акциях, но не теряю надежды исправить эту ситуацию; 2. я буду в командировке с 4.11. по 16.11, в связи с этим МК или быстро до 4 или уже после 16, что мне подходит больше =)))
Возьмите и меня тоже

Готова быть и моделью, и сама поучусь
Цитата(Куз @ Oct 25 2013, 10:12)

Возьмите и меня тоже

Наталья, можно всем кто пожелает)
Цитата(demoka @ Oct 25 2013, 09:56)

+1
Я тоже хочу, но 1. я достаточно редко бываю на акциях, но не теряю надежды исправить эту ситуацию; 2. я буду в командировке с 4.11. по 16.11, в связи с этим МК или быстро до 4 или уже после 16, что мне подходит больше =)))
Яна, кроме тебя пожеланий по дате никто не озвучивал, поэтому пока ориентируюсь на после 16ое.
Klukva Severnai
Oct 25 2013, 09:23
Цитата(Куз @ Oct 25 2013, 10:12)

Возьмите и меня тоже

Появились конкуренты
elena123
Oct 25 2013, 15:18
Предварительно под вопросом: Я + Аня. Она уже потрясающе плетет косы, разные виды, хоть сейчас на акцию. Ей это очень нравится. Я - полный 0, максимум могу что хвост собрать. Пора это исправлять. Могу и моделькой побыть, если что.
Цитата(elena123 @ Oct 25 2013, 16:18)

Предварительно под вопросом: Я + Аня. Она уже потрясающе плетет косы, разные виды, хоть сейчас на акцию. Ей это очень нравится. Я - полный 0, максимум могу что хвост собрать. Пора это исправлять. Могу и моделькой побыть, если что.
Отлично Лен, специально для Ани покажем косы посложнее!))
Друзья, продолжаем собирать информацию и пожелания по МК по косам))
Spuntik
Oct 29 2013, 20:23
Моя Соня с радостью бы научилась бы чему-нибудь сложненькому :-).
Во время учебного года ей очень сложно принимать участие в акциях (учится по субботам), но она надеется, что в декабре какие-то мероприятия будут в воскресные дни и она сможет помочь.
Tinatin
Oct 29 2013, 22:02
Я очень хочу) но, я не "акционный" человек. Хотя все хочу начать. Так что, если будет место, то очень бы хотелось попробовать)
Пы Сы не в тему: Наташа. Куз, забери у меня технику, а)))
Татьяна
Аня, обязательно попрошу мастера показать сложные косы)))
Татьяна, я буду безмерно рада, если сможете еще и на акциях заплетать косы)))
Verussya
Oct 29 2013, 23:14
я быс удовольствием поучилась, чтобы участвовать в акциях!
По датам - не могу с 24 по 01, уеду
Цитата(Verussya @ Oct 30 2013, 00:14)

По датам - не могу с 24 по 01, уеду
Вера, было бы просто супер, если сможете участвовать в акциях, по дате поняла, пока только информацию собираем, поэтому даже ориентировочную не называю.
AnastasiaPatyrykina
Oct 30 2013, 10:56
Я бы сходила на МК и поучиться и побыть моделью - но у меня волосы кучерявые, косы проблематично плести

Насчет акций - я не знаю когда и как смогла бы ходить.
892664788сорок
anastasia@patyrykina.ru
однозначно нужен. запишите меня, пожалуйста. хочу учиться, учавствовать в акциях, могу привести дочь в качестве модели.
Anna1703
Oct 30 2013, 12:12
Цитата(Verussya @ Oct 30 2013, 00:14)

+1
Запишите меня пожалуйста!
А так же могу быть моделью!
Gravity
Oct 30 2013, 12:52
Я бы тоже поучилась косам. На акциях в Глобусе участвовать проблематично, потому что по субботам это для меня нереально сложно - добраться в область.
Но если нужны люди на смену на мероприятиях, проходящих на территории Москвы, готова присоединиться.
Могу после 5 ноября, т.к. завтра уезжаю.
Спасибо вам, девушки!!!
Пока запись по спискам не ведется, продолжаю собирать информацию.
Как только определимся с количеством желающих и, что важнее ДАТОЙ МК, открою новую тему и запишу всех желающих)
Юлия Мечтаю
Nov 1 2013, 21:54
Хочу тоже присоединиться!
Annisha
Nov 2 2013, 06:32
Я тоже очень бы хотела научиться плести косы! И для акций, и для себя, а то две дочки, а я ничего кроме элементарного не умею.. ))
Если мастер-класс будет после обеда (т.е. после первой школьной смены), то с удовольствием подключу старшую дочку. Она может быть и моделью - волосы до попы, и сама с удовольствием поучится.
Девушки, ваши пожелания учтем))) Продолжаем собирать информацию)
Я тоже хочу научиться,но моделью не хочу быть

Желательно чтобы мастер класс был до 18-19часов иначе я домой не доберусь..(((
Здравствуйте! В акциях иногда участвую, целый день информировать людей - заплетается язык. Хочется освоить плетение кос, чтобы можно было отдыхать от болтовни не бездельничая, а принося пользу.
На себе почти ничего плести не умею, на других совсем ничего не умею.
22-24 ноября и 19-22 декабря в отъезде, в остальное время с удовольствием приду на обучение.
Надо срочно увеличить армию косоплетов-на последней акции в глобусе был всего один, но очень симпатичный

(симпатичная)
Хочу поучиться косоплетению. В качестве модели не гожусь, но могу привести свою дочку, 8 лет, волосы до попы.
Дата особо не принципиально. Могу в пн и пт, а также сб во второй половине дня.
Всех услышала, продолжаем собирать информацию)
Я бы для себя еще раз хотела на первый уровень, с первого раза всех тонкостей не поймешь.
Пуговка
Nov 6 2013, 10:56
Интересно. Не знаю получится ли, но моделью тоже могу побыть-у меня длинные волосы. Но могу только начиная с 19 часов вечера.
Все пожелания услышала, собираем дальше инфу)))
Поднимаю тему, все еще продолжаем собирать информацию))
Яблочко
Nov 26 2013, 21:43
поучилась бы с удовольствием! и голову бы предоставила б)) Только признаюсь сразу: маловерятно, что в акциях буду учавствовать, т.к на выхи всегда планов громадьё. хотя...
Цитата(Яблочко @ Nov 26 2013, 22:43)

поучилась бы с удовольствием! и голову бы предоставила б)) Только признаюсь сразу: маловерятно, что в акциях буду учавствовать, т.к на выхи всегда планов громадьё. хотя...
Дату еще не выбрали, есть еще шанс попасть)
demoka
Nov 27 2013, 08:36
По дате хотела уточниться....так получилось, что я снова уезжаю в командировку с 8.12 по 21.12...ну собственно именно в эти дни не могу
Цитата(demoka @ Nov 27 2013, 09:36)

По дате хотела уточниться....так получилось, что я снова уезжаю в командировку с 8.12 по 21.12...ну собственно именно в эти дни не могу

В эти дни и не будет, в загрузке что-то мы)) Боюсь придется перенести на январь(((
Татьяна Дух
Dec 5 2013, 19:16
я бы тоже хотела бы научиться,постараюсь применять в акциях))
Цитата(Татьяна Дух @ Dec 5 2013, 20:16)

я бы тоже хотела бы научиться,постараюсь применять в акциях))
Отлично Татьяна, нам на акциях помощники на косы очень нужны, друзья, собираем информацию дальше))
elena123
Dec 5 2013, 20:50
Цитата(TERRA @ Nov 27 2013, 09:44)

В эти дни и не будет, в загрузке что-то мы)) Боюсь придется перенести на январь(((
Ну и отлично. А то мы тоже весь декабрь отсутствуем
Друзья, извините за долгое молчание, возвращаю тему к обсуждению.
kamilla
Jan 15 2014, 14:25
Цитата(TERRA @ Jan 15 2014, 12:02)

Друзья, извините за долгое молчание, возвращаю тему к обсуждению.
Светик, я как раз в этой связи тебя сегодня вспоминала!
Готовы уже идти!!!!
Цитата(kamilla @ Jan 15 2014, 15:25)

Светик, я как раз в этой связи тебя сегодня вспоминала!
Готовы уже идти!!!!

Ленок, озвучьте дату, пойду согласовывать с мастером))
Гульназ Ен
Jan 17 2014, 12:54
Я умею плести косы, но давно не было практики. Хотелось бы воскресить навыки, чтобы потом быть полезной))
Цитата(Гульназ Ен @ Jan 17 2014, 13:54)

Я умею плести косы, но давно не было практики. Хотелось бы воскресить навыки, чтобы потом быть полезной))
Гульназ, в самое ближайшее время Вы сможете вспомнить все навыки, если сможете участвовать в акции по сбору помощи в Глобус, мы традиционно будем заплетать косы и рисовать аквагрим, приезжайте, тема по акции здесь:
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24781&hl=По МК дату еще не выбрали, как только согласуем дату, пришлем рассылку, оставьте плиз Ваши контакты (почту и моб.) или следите за этой темой. Спасибо за готовность помочь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.