Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору новогодних подарков в "Глобус" г. Королев
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к очередной акции в гипермаркете "Глобус" в городе Королев!
Акция состоится 2 ноября, в субботу, с 11 до 21 часа.

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного на склад!

Акция будет посвящена сбору новогодних подарков для подопечных нашего фонда. Нужны конструкторы, куклы, машинки, книжки и развивающие игры! Чем больше волонтеров сможет поучаствовать в акции, тем больше подарков у нас получится собрать. Ваша помощь необходима!

Отчет о предновогодней акции в этом гипермаркете в прошлом году можно посмотреть по ссылке: http://otkazniki.ru/index.php?id=643

Те, кто без машины и думает, что до города Королев тяжело добираться - не пугайтесь, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез.
Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет).

Если вы поедете на машине, то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно это сделать.

По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/hypermarket/korolev/#kontakty

Добраться до "Глобус" в Королеве можно на электричке с Ярославского вокзала (до станции Подлипки-Дачные, далее автобусами 2, 28, 392, либо маршрутным такси 2, 28, 58, 4, 80, 13 - ехать 5 мин - до остановки Хозтовары).
Также от метро ВДНХ к Глобусу, в г. Королев, идут маршрутные такси 392, 576. Выход из метро к гостинице "Космос".

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции. Большое спасибо за помощь!График дежурств вы можете посмотреть здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством.
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Не пропустите акцию в гипермаркете "Глобус" Королев!!!
Вместе мы сможем собрать больше!
rufi IX
Я буду, только со временем ещё не определилась
irsen
Вот и первая новогодняя акция!! Ура!

Записываемся, друзья!

Чуньчик
Я хочу!))
Если не случится никакого форс-мажора, то хочу прям на весь день)

Если кто подхватит, будет шикаррно

P.S. ну и график как всегда за мной..
TERRA
Рассылку по своей теме сделаю вечером))
Zembla
Я поеду. Думаю, смогу пробыть с утра и до 16-17 часов вечера.
Поеду от станции Перловская Ярославского направления (23 минуты от Ярославского вокзала).
Могу подхватить желающих около 10.00
irsen
Цитата(Zembla @ Oct 23 2013, 17:00) *
Я поеду. Думаю, смогу пробыть с утра и до 16-17 часов вечера.
Поеду от станции Перловская Ярославского направления (23 минуты от Ярославского вокзала).
Могу подхватить желающих около 10.00

Ой, только я хотела написать,что претендую на одно место в твоей машинке..(я уже разок ездила на электричке от Ярославского вокзала- очень быстро!!),но тут вспомнила- я же с реквизитом!

В этот раз Наташа Рона не едет с нами, увы huh.gif поэтому ищу машинку туда и обратно- чтобы привезти и отвезти листовки, ролл-апы, все для аквагримеров и косоплетов и т.д.

kamilla
Тема едва открыта, а уже столько откликов!!!!!
Девушки! На ваших хрупких спинках столько держится!!!! rolleyes.gif

Руфина, Маша, Ира, Света, Наташа, Сонечка.... Вы замечательные!
Zembla
Цитата(irsen @ Oct 23 2013, 17:45) *
Ой, только я хотела написать,что претендую на одно место в твоей машинке..(я уже разок ездила на электричке от Ярославского вокзала- очень быстро!!),но тут вспомнила- я же с реквизитом!

В этот раз Наташа Рона не едет с нами, увы huh.gif поэтому ищу машинку туда и обратно- чтобы привезти и отвезти листовки, ролл-апы, все для аквагримеров и косоплетов и т.д.

Ириш! Если никто не откликнется, я утром за тобой заеду.
Но вечером обратно отвезти уже не смогу. unsure.gif
irsen
Цитата(Zembla @ Oct 24 2013, 10:17) *
Ириш! Если никто не откликнется, я утром за тобой заеду.
Но вечером обратно отвезти уже не смогу. unsure.gif
Спасибо!! Будем искать варианты... не хотелось бы тебя гнать из Мытищ в Москву,а потом обратно wink.gif

TERRA
Рассылка по теме сделана, ждем откликов. Надеюсь, очень скоро появится список)
kamilla
Цитата(TERRA @ Oct 24 2013, 17:50) *
Рассылка по теме сделана, ждем откликов. Надеюсь, очень скоро появится список)

Спасибо тебе, Светик!
Ксюшка
Надеюсь быть после обеда. Работаю до 15-00 (пока). Буду благодарна, если меня кто-нибудь на машинке подхватит у любого метро в районе 15-30.
demoka
Планирую на аквагрим с утра и до 15.00. В этот раз я вероятнее всего безлошадная...буду рада местечку в машине
ryns
привет, друзья!
я, конечно же, приеду с самого начала. я пока не знаю, кто из моих постоянных пассажиров со мной утром от Войковской, поэтому пока не могу сказать, есть ли свободные места утром.

со мной:
1. Ирина Демина
2. Соня
rufi IX
Цитата(ryns @ Oct 25 2013, 11:47) *
привет, друзья!
я, конечно же, приеду с самого начала. я пока не знаю, кто из моих постоянных пассажиров со мной утром от Войковской, поэтому пока не могу сказать, есть ли свободные места утром.

со мной:
1. Ирина Демина
2. Соня

3. Руфина - возьмите меня с собой пожалуйста
ryns
Цитата(rufi IX @ Oct 25 2013, 12:04) *
3. Руфина - возьмите меня с собой пожалуйста

4. Добрынина Наталья

Руфина, постараемся)) эх, жаль, что в машине у меня 4 места всего(((
demoka
Не успела((( с Наташей ((
ryns
Если кто-то на машине едет от Бибирево, Владыкино, Отрадное и т.п. (верх серой ветки), то можно Наталью Добрынину из моей машины пересадить, но пока такой инфы нет, ждем...
irsen
Цитата(ryns @ Oct 25 2013, 14:41) *
Если кто-то на машине едет от Бибирево, Владыкино, Отрадное и т.п. (верх серой ветки), то можно Наталью Добрынину из моей машины пересадить, но пока такой инфы нет, ждем...

Может быть, Анна Zaro- Аня как раз с той стороны поедет..если поедет -будем надеяться cool.gif
kamilla
Цитата(demoka @ Oct 25 2013, 08:52) *
Планирую на аквагрим с утра и до 15.00. В этот раз я вероятнее всего безлошадная...буду рада местечку в машине

Яна, спасибо!
По машинкам чуть позже... Как обычно smile.gif
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Oct 25 2013, 08:39) *
Надеюсь быть после обеда. Работаю до часу дня (пока). Буду благодарна, если меня кто-нибудь на машинке подхватит у любого метро в районе 13-30.

Ждем тебя, Оксанчик smile.gif
По машинке поняла smile.gif
Anna Zaro
Я тоже с Вами smile.gif Поеду в 10 от Владыкино.
kamilla
Цитата(Anna Zaro @ Oct 25 2013, 22:59) *
Я тоже с Вами smile.gif Поеду в 10 от Владыкино.

Вот надежды и оправдались smile.gif
Анна, спасибо!!!
Sofya_Puzarina
Цитата(ryns @ Oct 25 2013, 11:47) *
привет, друзья!

со мной:
1. Ирина Демина
2. Соня

Да! Спасибо, Наташа. Я уже очень соскучилась и с вами, конечноsmile.gif
Светик07
Девочки а возьмети попробовать , не раз не была поэтому не знаю что делать.
Где в Королёве гипермаркет я знаю.
А что делать??? Поеду если возьмети на машине,из облости по горьковскому шоссе.
kamilla
Цитата(Светик07 @ Oct 26 2013, 16:25) *
Девочки а возьмети попробовать , не раз не была поэтому не знаю что делать.
Где в Королёве гипермаркет я знаю.
А что делать??? Поеду если возьмети на машине,из облости по горьковскому шоссе.

Возьмем smile.gif ,спасибо за участие!
Прочтите, пожалуйста, перед акций

Остальному научим smile.gif
И тф для связи, пожалуйста)
Светик07
Цитата(kamilla @ Oct 26 2013, 16:57) *
Возьмем smile.gif ,спасибо за участие!
Прочтите, пожалуйста, перед акций

Остальному научим smile.gif
И тф для связи, пожалуйста)

Спасибо большое все прочитала по новой , а тел.89262588681 Светлана
kamilla
Цитата(Светик07 @ Oct 26 2013, 17:26) *
Спасибо большое все прочитала по новой , а тел.89262588681 Светлана

Спасибо, Светлана!
Ждем Вас на акции!
Диана
Жители и сотрудники ТД будут!
В количестве 3-4 взрослых человек.
Когда лучше приходить?
kamilla
Цитата(Диана @ Oct 26 2013, 19:49) *
Жители и сотрудники ТД будут!
В количестве 3-4 взрослых человек.
Когда лучше приходить?

Это здорово!
Диана, а можем ли мы порекомендовать время после того, как будет более ясная картина по графику? Через несколько дней? Обычно, вторая половина дня хромает) smile.gif
Kalin@
Ребят, у меня есть два хороших манежа, которые я никак не могу передать вам. Они могли бы в Тёплом доме пригодиться или кому-нибудь многодетным. Можно я их принесу на акцию, поскольку живу в соседнем доме с Глобусом?
Диана
Цитата(kamilla @ Oct 26 2013, 19:59) *
Это здорово!
Диана, а можем ли мы порекомендовать время после того, как будет более ясная картина по графику? Через несколько дней? Обычно, вторая половина дня хромает) smile.gif

Да, конечно.
Можно только в личку мне написать? Склероз, могу забыть посмотреть тему. tongue.gif
Диана
Цитата(Kalin@ @ Oct 26 2013, 22:49) *
Ребят, у меня есть два хороших манежа, которые я никак не могу передать вам. Они могли бы в Тёплом доме пригодиться или кому-нибудь многодетным. Можно я их принесу на акцию, поскольку живу в соседнем доме с Глобусом?

Спасибо большое!
В ТД манежи есть. Наверное, можно на склад из Глобуса отвезти.
irsen
Цитата(Kalin@ @ Oct 26 2013, 22:49) *

Добрый вечер!

Спасибо вам! Манежи обязательно кому-то пригодятся! Но в Глобус их нести не стоит- лучше сразу на склад- например, в Мытищи. В Глобусе мы и так занимаем уйму места, а манежи- это достаточно объемные вещи mellow.gif
2 ноября мы не повезем помощь на склад в Мытищи- он не работает в в этот день, но в другие дни вы легко можете созвониться с координатором склада Еленой и в удобное для вас время отвезти манежи в Мытищи.

Или можно позвонить или написать в нашу Диспетчерскую и там вам помогут найти тех, кому манежи сейчас особенно нужны, возможно тогда у вас заберут их "самовывозом" (Диспетчерская: +7 (915) 097-87-78 (понедельник-пятница с 9-19, в остальное время по e-mail:  0978778@gmail.com)

Спасибо!!
kamilla
Цитата(Диана @ Oct 26 2013, 23:04) *
Да, конечно.
Можно только в личку мне написать? Склероз, могу забыть посмотреть тему. tongue.gif

Напишу в личку, конечно(если тоже склероз не даст о себе знать biggrin.gif )
А если серьезно-спасибо! Помощь троих-четверых всегда весьма ощутима!
Gremya
Я хочу на косы и грим. Где-то с двух и до победного - предварительно+ вывоз. Ура , по всем скучаю)))
kamilla
Цитата(Gremya @ Oct 27 2013, 01:31) *
Я хочу на косы и грим. Где-то с двух и до победного - предварительно+ вывоз. Ура , по всем скучаю)))

Ура! smile.gif
kamilla
Друзья!
Очень нужны волонтеры на акцию! smile.gif
ryns
Цитата(demoka @ Oct 25 2013, 13:46) *
Не успела((( с Наташей ((

Наталья Добр поедет с Анной Zaro, поэтому Яна - ты со мной!
у меня все под завязку: Соня, Ира, Руфина и Яна!:)
demoka
Цитата(ryns @ Oct 28 2013, 12:56) *
Наталья Добр поедет с Анной Zaro, поэтому Яна - ты со мной!
у меня все под завязку: Соня, Ира, Руфина и Яна!:)

wub.gif wub.gif СПАСИБО!!!!!
TERRA
Приедут с утра Юлия Смирнова (на косы) и ее друг (помочь с листовками, загрузить-погрузить собранное). В поисках с кем поехать)
kamilla
Цитата(TERRA @ Oct 28 2013, 16:22) *
Приедут с утра Юлия Смирнова (на косы) и ее друг (помочь с листовками, загрузить-погрузить собранное). В поисках с кем поехать)

Из марьино?
TERRA
Цитата(kamilla @ Oct 28 2013, 16:25) *
Из марьино?

Марьино+Новогиреево, но договорились встретиться на вднх, могут подъехать куда скажете))))
ryns
http://www.globus.ru/my_globus/globus_blog...lev_2013_10_28/
новость на сайте "Глобус" smile.gif

и на портале Королева http://yubik.net.ru/news/2013-10-26-4753

и у меня уже есть большой сундук для творчества - коллега принес подарок, чтобы я передала! так здорово!

НУЖНЫ волонтеры!!!
irsen
Цитата(ryns @ Oct 28 2013, 17:38) *
http://www.globus.ru/my_globus/globus_blog...lev_2013_10_28/
новость на сайте "Глобус" smile.gif

и на портале Королева http://yubik.net.ru/news/2013-10-26-4753

и у меня уже есть большой сундук для творчества - коллега принес подарок, чтобы я передала! так здорово!

НУЖНЫ волонтеры!!!
Ура новостям!! И вдвойне ура подаркам- они уже начали собираться!! laugh.gif

kamilla
Глобус, как обычно, на высоте!!!! smile.gif
Ксюшка
Девочки меня надо заберать в 15-30. Я уже работаю до 15-00)))
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Oct 28 2013, 18:18) *
Девочки меня надо заберать в 15-30. Я уже работаю до 15-00)))

Поняли smile.gif
Anna Zaro
Приеду с племянницей на листовки,до вечера.С нами Наташа Д. Есть еще два места.В 10 на Владыкино smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.