Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ул.Подбельского - ВДНХ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Диспетчерская служба
Добрый день!
Нужна помощь в перевозке кроватки от благотворителя на склад. Кроватка собрана в коробки - 3 коробки - высота 1, 5 м., ширина 90 см.
Откуда: Открытое шоссе, д.23, корп. 4 (ст. М. Ул. Подбельского)
Куда: пункт приема на ВДНХ (С.Эйзенштейна, 1) координатор Татьяна 8-903-975-45-90
Когда: в будние дни с 13.00 до 17.00 часов или в выходные дни в любое время. В это время дома есть мужчина, поможет перенести, в случае необходимости.
Предварительно просьба позвонить.

Контакты в диспетчерской (89150978778 Наташа)

Спасибо!
Диспетчерская служба
Здравствуйте!
Все еще очень нужна Ваша помощь!!!
Оля1
Добрый день! Если до вторника- среды на следующей неделе никто не отзовется- мы постараемся помочь !
Оля1
Если возможно уточните еще толщину коробок, а то у нас седан- вдруг не влезет .
Диспетчерская служба
Цитата(Оля1 @ Oct 24 2013, 11:42) *
Добрый день! Если до вторника- среды на следующей неделе никто не отзовется- мы постараемся помочь !

Спасибо большое!!!
Диспетчерская служба
Цитата(Оля1 @ Oct 24 2013, 11:44) *
Если возможно уточните еще толщину коробок, а то у нас седан- вдруг не влезет .

Спрошу!
Оля1
Ок! Ждем)
Оля1
Заодно, вопрос - у нас есть маленький телевизор цветной ( настоящий немецкий сони) но 14 дюймов, не плазма ( старенький но очень бодрый ))). Может вам пригодиться?
Cheetah
Цитата(Оля1 @ Oct 24 2013, 15:03) *
Заодно, вопрос - у нас есть маленький телевизор цветной ( настоящий немецкий сони) но 14 дюймов, не плазма ( старенький но очень бодрый ))). Может вам пригодиться?

Ольга, обязательно пригодится! Будем очень признательны, если сможете и его привезти на ВДНХ. А то не во всех семьях(группах) есть телевизор, а дети очень любят его смотреть, постоянно бегают в старшую семью и вечно возникают конфликты и споры из-за того что смотреть. Планируем вывезти склад до НГ.
Диспетчерская служба
Цитата(Оля1 @ Oct 24 2013, 15:03) *

пишу в личку
Диспетчерская служба
Цитата(Cheetah @ Oct 24 2013, 15:21) *
Ольга, обязательно пригодится! Будем очень признательны, если сможете и его привезти на ВДНХ. А то не во всех семьях(группах) есть телевизор, а дети очень любят его смотреть, постоянно бегают в старшую семью и вечно возникают конфликты и споры из-за того что смотреть. Планируем вывезти склад до НГ.

Женя меня опередила) так что не пишу в личку)
Оля1
Отлично! Мы его то
Cheetah
Цитата(Оля1 @ Oct 24 2013, 15:24) *
Отлично! Мы его то

Спасибо smile.gif
Оля1
Что то заглючило... Мы проверим на работоспособность ( давно не включали, забыли про него если честно) и если все ок - обязательно привезем на ВДНХ. Есть еще постельное белье разноколиберное, но оно б/ у ( в хор состоянии) если надо и его привезем
Диспетчерская служба
Говорят, что влезет в седан, если использовать и багажник и заднее сидение, коробка около 5-7 см. в толщину.
Cheetah
Цитата(Оля1 @ Oct 24 2013, 15:28) *
Что то заглючило... Мы проверим на работоспособность ( давно не включали, забыли про него если честно) и если все ок - обязательно привезем на ВДНХ. Есть еще постельное белье разноколиберное, но оно б/ у ( в хор состоянии) если надо и его привезем

Везите, мы в общагу ребятам-выпускникам отдаем.
Оля1
Отлично! Мы все соберем, завтра замерим возможности машины, и к вторнику- среде свяжемся с вами! Если еще чего найдем полезного, тоже прихватим- а вы уж решите сами- брать или нет))) с телевизором так- в розетку включили, вроде работает, но вот найти домашнюю антенну - усы не можем пока.. . По идее они может и не пригодятся..
Cheetah
Цитата(Оля1 @ Oct 24 2013, 18:49) *
Отлично! Мы все соберем, завтра замерим возможности машины, и к вторнику- среде свяжемся с вами! Если еще чего найдем полезного, тоже прихватим- а вы уж решите сами- брать или нет))) с телевизором так- в розетку включили, вроде работает, но вот найти домашнюю антенну - усы не можем пока.. . По идее они может и не пригодятся..

Ну если будет возможность, то поищите антену, а то в селе плохо очень берет. Они у меня кстати просили антены, но я в них не разбираюсь и не знаю где и какие брать. Так что посмотрите, вдруг подойдет.
snick
Завтра 26-го ок. 12час буду на складе ВДНХ. Поеду через Открытое ш. Если успеете скинуть контакты, могу по дороге захватить кроватку. ))
Оля1
Цитата(Cheetah @ Oct 24 2013, 22:01) *
Ну если будет возможность, то поищите антену, а то в селе плохо очень берет. Они у меня кстати просили антены, но я в них не разбираюсь и не знаю где и какие брать. Так что посмотрите, вдруг подойдет.

А какие антенны просили- внутридомовые или которые на улицу вывешивают? От телека пока не нашли- купим какуюнибудь в м- видео.
Оля1
Доброго дня! Как дела с кроваткой- не перевезли еще?
Диспетчерская служба
Цитата(Оля1 @ Oct 27 2013, 16:07) *
Доброго дня! Как дела с кроваткой- не перевезли еще?

Пока нет..
Оля1
Наташа, если все пойдет по плану- во вторник Володя перевезет кроватку, заодно телек , постельное белье и обувь мы собрали.. Я Женю спрашивала- говорит можно))) правда туфли сплошь на высоких каблуках... Но надеюсь найдут хозяек )))
Диспетчерская служба
Цитата(Оля1 @ Oct 27 2013, 23:07) *
Наташа, если все пойдет по плану- во вторник Володя перевезет кроватку, заодно телек , постельное белье и обувь мы собрали.. Я Женю спрашивала- говорит можно))) правда туфли сплошь на высоких каблуках... Но надеюсь найдут хозяек )))

Спасибо большое!
Будем ждать дальнейшей информации..)
Оля1
Наташа, у нас поездка подбельского- вднх получается в среду. Напишите точное время- когда нас будут ждать на подбельского, и оттуда сразу Володя поедет на вднх- там его тоже уже должны ждать! Если удобнее, пишите сразу на имейл butcus@mail.ru
Оля1
Если среда не удобно- можно перекроить на завтра, завтра мы заберем компьютер для офиса а белорусской.. А повезем тогда его в среду.. Как то так
Диспетчерская служба
Цитата(Оля1 @ Oct 28 2013, 15:39) *
Если среда не удобно- можно перекроить на завтра, завтра мы заберем компьютер для офиса а белорусской.. А повезем тогда его в среду.. Как то так

Пишу на почту. От меня тут ничего не зависит. Надо, чтобы вы сами связались с благотворителем, когда они могут все передать..контакты все скинула на почту.
Оля1
Насчет кроватки и веще все понятно, а принтер вы не возьмете заодно?))))
Cheetah
Цитата(Оля1 @ Oct 28 2013, 16:07) *
Насчет кроватки и веще все понятно, а принтер вы не возьмете заодно?))))

Мы ни от чего не отказываемся rolleyes.gif
Оля1
Сегодня перевезли все, что сами насобирали и кроватку детскую!
Диспетчерская служба
Цитата(Оля1 @ Oct 30 2013, 17:53) *
Сегодня перевезли все, что сами насобирали и кроватку детскую!

Спасибо большое!
тему можно закрывать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.