Друзья, с разрешения Елены Альшанской и в надежде найти человека, который стал свидетелем трагедии, я пишу здесь сообщение о страшном происшествии, которое произошло в нашей семье.
Утром субботы 5 октября по непонятным причинам Оля выпала из электрички на станции Конобеево. Электропоезд вышел с Казанского вокзала в 7:57 утра в сторону Голутвино. Трагедия произошла на платформе Конобеево около 9:40 утра - станции, на которой Оля должна была выходить. До сих пор Оля без сознания в реанимации со страшнейшими травмами головы и позвоночника. Мы ничего не знаем о том, что произошло. Есть только информация, что в электричке произвольно открывались двери на ходу, начиная с Люберец.
Оля не курит, не пьет, поэтому вероятность выпасть из поезда по этим причинам 100% отсутствует.
Работает милиция, но пока результатов нет.
Я и мои близкие, родители Оли - Наталья и Юрий, Олин друг Дмитрий, мы все очень просим: Если Вы стали очевидцем трагедии или неисправности дверей этой электрички, пожалуйста, позвоните нам по телефонам:
8 906 701 96 54 / 8 916 798 89 17 / 8 903 124 95 37 / 8 916 551 75 96 / 8 499 245 61 98 или напишите boldyreva.irina@gmail.com
Фото Оли ниже, может быть кто-то ее видел и узнает.
Спасибо!