Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трагедия на платформе КОНОБЕЕВО 5 октября
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Iriska_I
Друзья, с разрешения Елены Альшанской и в надежде найти человека, который стал свидетелем трагедии, я пишу здесь сообщение о страшном происшествии, которое произошло в нашей семье.

Утром субботы 5 октября по непонятным причинам Оля выпала из электрички на станции Конобеево. Электропоезд вышел с Казанского вокзала в 7:57 утра в сторону Голутвино. Трагедия произошла на платформе Конобеево около 9:40 утра - станции, на которой Оля должна была выходить. До сих пор Оля без сознания в реанимации со страшнейшими травмами головы и позвоночника. Мы ничего не знаем о том, что произошло. Есть только информация, что в электричке произвольно открывались двери на ходу, начиная с Люберец.
Оля не курит, не пьет, поэтому вероятность выпасть из поезда по этим причинам 100% отсутствует.
Работает милиция, но пока результатов нет.

Я и мои близкие, родители Оли - Наталья и Юрий, Олин друг Дмитрий, мы все очень просим: Если Вы стали очевидцем трагедии или неисправности дверей этой электрички, пожалуйста, позвоните нам по телефонам:

8 906 701 96 54 / 8 916 798 89 17 / 8 903 124 95 37 / 8 916 551 75 96 / 8 499 245 61 98 или напишите boldyreva.irina@gmail.com

Фото Оли ниже, может быть кто-то ее видел и узнает.

Спасибо!
Iriska_I

Не смогла загрузить фото, даю ссылки на посты в соц сетях:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102...e=1&theater

http://vk.com/id8648673?w=wall8648673_1219%2Fall

Спасибо, друзья!
Iriska_I
Сегодня Оли не стало.

Мы будем пытаться найти причину трагедии. Пожалуйста, прошу всех, кто что-то знает об этой электричке (5 октября суббота Москва Казанский - Голутвин, 7:57) или стал свидетелем трагедии и неисправности дверей, напишите, позвоните - сообщите любым удобным для Вас способом. На настоящий момент нам известно от пассажиров, что двери были неисправны, что машинист объявлял по громкой связи о неисправности дверей, и о том, что с 47 км. двери вообще не закрывались. В тоже время есть бумага от РЖД, что поезд был технически исправен.
8 906 701 96 54
8 916 798 89 17
8 903 124 95 37
8 916 551 75 96
boldyreva.irina@gmail.com

Оля выпала из поезда на платформе КОНОБЕЕВО около 9:40 утра 5 октября (суббота) по неизвестным причинам (поезд Каз вокз - Голутвин). Оля не пила, не курила, прекрасно знала "маршрут", поэтому эти вещи не могли стать причиной трагедии.
kamilla
Какая боль, читать такое о молодых девочках.
Соболезнования, Ирин......
Iriska_I
Цитата(kamilla @ Oct 15 2013, 15:10) *
Какая боль, читать такое о молодых девочках.
Соболезнования, Ирин......

Благодарю очень. Передам родителям при возможности. Теперь им устоять бы в этой беде.
Иринkа
Ирин, наши соболезнования...
Непоправимое горе для всей семьиsad.gif
Iriska_I
Цитата(Иринkа @ Oct 16 2013, 09:54) *
Ирин, наши соболезнования...
Непоправимое горе для всей семьиsad.gif

Ирина, Благодарю. Передам родителям Оли, конечно. Страшно даже представить, что они сейчас переживают.
Спасибо.
demoka
Соболезнования....
это конечно все ужасно. Родителям сил и терпения
Леночка
Ирина, нет слов....

P.S. Может быть перенести тему в открытый раздел? В "Беседке" мало вероятности найти свидетелей...
Чуньчик
Примите наши соболезнования!(
терять одним друга другим ребенка очень тяжело и мучительно, я знаю( сил вам всем..

Может развесить еще объявления на самой станции, где она села в электричку, и еще откуда двигалась электричка и на всем ее пути следования? наверняка на ней ездят в основном одни и те же люди...
Iriska_I
Спасибо, друзья!

По поезду ходили, объявления клеили. Интернет-часть нашего поиска.
А куда можно "перенестись"? я кроме этого раздела другого не нашла, куда можно было бы.
esperanza
Цитата(Iriska_I @ Oct 16 2013, 17:50) *
Спасибо, друзья!

По поезду ходили, объявления клеили. Интернет-часть нашего поиска.
А куда можно "перенестись"? я кроме этого раздела другого не нашла, куда можно было бы.

Попробуйте написать на форуме lizaalert.org, у них большая аудитория, а также выходов на разные информационные источники. Мои соболезнования!
Iriska_I
Цитата(esperanza @ Oct 17 2013, 10:21) *
Попробуйте написать на форуме lizaalert.org, у них большая аудитория, а также выходов на разные информационные источники. Мои соболезнования!

Спасибо! Попробуем.
xenn
Цитата(Chun4ik @ Oct 16 2013, 12:11) *
Примите наши соболезнования!(
терять одним друга другим ребенка очень тяжело и мучительно, я знаю( сил вам всем..

Может развесить еще объявления на самой станции, где она села в электричку, и еще откуда двигалась электричка и на всем ее пути следования? наверняка на ней ездят в основном одни и те же люди...

Добрый день.

Разместите объявления в Группах в Контакте - в Группах всех населенных пунктов, которые находятся на пути следования данного маршрута.
До Голутвино и после.
С просьбой перепоста.

Даже в тех группах, где мало участников - не факт, что будет эффект, но пусть висят. Это много сил и времени не займет.

Также попробуйте обратится за консультацией к представителям/ волонтерам команд по поиску пропавших людей (http://lizaalert.org и пр.) - думаю они смогут посоветовать/ поделиться алгоритмами/ схемами действий в ситуациях, когда надо разыскать человека/ людей, имеющих отношение к определенной ситуации, месту, событию. Думаю, они поделятся опытом. И в таком случае не придется изобретать велосипед как именно распространить и "выкопать" информацию, так как его уже изобрели.

Если комп. РЖД утверждает, что их вины нет, то вполне возможно, что их сотрудники после попадания поезда в Депо сняли все наклеенные объявления в электричках. Чтобы лишний раз стопорить "расследование" и не так много людей увидит это объявление.

В идеале было бы здорово вычислить по лицам тех людей, которые ежедневно используют этот маршрут в это же время для поездки на работу в Мск / из Мск, хотя это был выходной день и скорее всего в большей степени там были пассажиры которые ехали по личным делам. Но среди них есть люди, которые регулярно используют по Сб данный маршрут. И переговорить с ними.
Но для этого придется самим " выйти в поля", то есть самим покататься по маршруту..((

Да это не просто, займет колоссальный ресурс (силы, время) и не факт, что выхлоп будет даже хотя бы на 50%..(( Но надо использовать все возможные пути.

Всегда лучше "выстреливает", когда происходит личный контакт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.