Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ленинская больница (Тульская обл)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тульской области > Ленинская больница
Юльсен
Публикую отчет о поездке нового волонтера Ольги

28 сентября состоялась поездка в ГУЗ Ленинская районная больница Тульской области. Нас там уже давно ждали и были очень рады. К огромной нашей радости, в больнице на тот момент не было наших подопечных. Тем не менее, сотрудники больницы подготовили список нужд, чтобы быть готовыми к новым встречам, которых, к огромному сожалению, не избежать.
Спасибо складу в Бутово (Алексею и Татьяне), которые предоставили подгузники, косметические средства для малышей (шампуни,мыло,пенки,влажные салфетки, крема под подгузник), книжки.

И огромнейшее спасибо наидобрейшей Катерине (Katya&Ilya), которая, одним махом, закрыла оставшуюся часть: подогреватели для бутылочек, туалетную бумагу, книжки, развивающие игры, простыни, постельное белье для новорожденных, погремушки, ершики, бумажные полотенца, фломастеры и контейнеры для игрушек.

Меня удивило и порадовало в запросе больницы плакат Азбука (тоже предоставила Катя), что говорит о стремлении сотрудников создать "не больничную" атмосферу.
Из планов на будущее. Игровая в больнице оставляет желать лучшего. Я выложу фотографию ее состояния на данный момент.

Может быть что-нибудь придумаем?
Всем большое спасибо!

И большое спасибо Ольге за поездку и за отчет!
babuska
Цитата(Юльсен @ Oct 3 2013, 11:57) *
... Игровая в больнице оставляет желать лучшего. Я выложу фотографию ее состояния на данный момент.

Может быть что-нибудь придумаем?

Вы просто не видели, что было РАНЬШЕ ... Это огромный прогресс, хотя всегда есть куда стремиться. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.