Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужна новая микроволновка для МК по мыловарению
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Gremya
Друзья, благодаря Марине marinevichka и ее подруге Светлане у команды "Социализация воспитанников" появилась целая мыловарня. Светлана подарила нам огромное количество форм, красителей и даже упаковку для мыла.
Для того, чтобы начать ездить к детям с мастер-классами по мыловарению нам необходима микроволновка. Воспитатели опасаются "пускать" нас с мылом к пищевым продуктам.
Уверена МК будет иметь успех. Дети любят мгновенный результат. Да и мыться своим мылом они будут с большим удовольствием. http://i-ml.ru/photo/mk_po_mylovareniju/1-0-97

Нужна ваша помощь в покупке микроволновой печи. (например http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=90595)

Постоянно нужна будет мыльная основа. В октябре планируем поездку в Запрудню, без вашей помощи никакой поездки не будетsmile.gif
Diman
Цитата(Gremya @ Sep 27 2013, 20:49) *
В октябре планируем поездку в Запрудню, без вашей помощи никакой поездки не будетsmile.gif

Катя, готов докинуть если будут сборы.
Но думаю, если повесить в общем разделе, то можно найти бу почти бесплатно))))
Gremya
Цитата(Diman @ Oct 11 2013, 02:40) *
Катя, готов докинуть если будут сборы.
Но думаю, если повесить в общем разделе, то можно найти бу почти бесплатно))))

Димка, спасибо за помощь, печка для всех команд нужна. Никаких вопросов у воспитателей не возникнет. Приехали, мыло сварили, печку увезли на склад. Мы довольны, дети с подарками, чистенькие, да еще и к новому году подарков воспитателям смогут наделать.
С темами вопрос, Лена обещала в нужный раздел перенести.

Если кто из команд социализации не знает про мыловарение, то готова провести мк в офисе фонда. Кайф нереальный, получается у всех, похоже на куличики в песочнице)))

Gremya
Мы все еще ищем денежку на печку)))
SvetikA
Цитата(Gremya @ Oct 13 2013, 00:35) *
Если кто из команд социализации не знает про мыловарение, то готова провести мк в офисе фонда. Кайф нереальный, получается у всех, похоже на куличики в песочнице)))

С удовольствием посещу сей мастер-класс в офисе на Белорусской smile.gif
Evgeny Bugaev
Цитата(Gremya @ Sep 27 2013, 20:49) *
Нужна ваша помощь в покупке микроволновой печи.

А б/у микроволновка в рабочем состоянии вас устроит?
Gremya
Цитата(Evgeny Bugaev @ Oct 16 2013, 10:22) *
А б/у микроволновка в рабочем состоянии вас устроит?

Устроит, конечно, спасибо огромное. Лишь бы не была очень тяжелой, будем ее возить, а с мужской силой у нас дефицит)))
Evgeny Bugaev
Цитата(Gremya @ Oct 17 2013, 12:22) *
Устроит, конечно, спасибо огромное. Лишь бы не была очень тяжелой, будем ее возить, а с мужской силой у нас дефицит)))

Это самая обычная микроволновка - не пушинка, конечно, но и не что-то неподъемное. В любом случае мужская сила к ней в комплекте не прилагается :-)
Я могу ее в эту субботу в офис на Белорусскую завести или вы можете ее сами забрать у меня с работы (м. Парк культуры) в любой будний день. Звоните, договоримся.
Gremya
Цитата(Evgeny Bugaev @ Oct 17 2013, 12:42) *
Это самая обычная микроволновка - не пушинка, конечно, но и не что-то неподъемное. В любом случае мужская сила к ней в комплекте не прилагается :-)
Я могу ее в эту субботу в офис на Белорусскую завести или вы можете ее сами забрать у меня с работы (м. Парк культуры) в любой будний день. Звоните, договоримся.

Как раз самая обычная и нужна! СПАСИБО!!!
Если завезете в субботу в офис, это будет идеально)))
Evgeny Bugaev
Цитата(Gremya @ Oct 17 2013, 13:20) *
Как раз самая обычная и нужна! СПАСИБО!!!
Если завезете в субботу в офис, это будет идеально)))

Оставил в офисе - в картонной коробке с надписью Gremya.
Gremya
Цитата(Evgeny Bugaev @ Oct 19 2013, 14:43) *
Оставил в офисе - в картонной коробке с надписью Gremya.

Евгений, СПАСИБО! Заберу в среду на мастерской. Вот приогромное вам спасибо, в выходные поедем на пробный мк))) Удачи вам))) УРА!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.