Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь на складе 7 ноября
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Очень нужны 2-3 человека, которые помогут разобраться с привезенными на склад на Речном вокзале вещами. Во вторник, во второй половине дня. Все удовольствие займет часа 4-5. Записывайтесь здесь.
Лена Альшанская
Сортировщики, ау!
Гость
а где все это будет происходить ? И в какое кремя?
marinaaaaa
Цитата(Гость @ 3.11.2006, 23:40) *
а где все это будет происходить ? И в какое кремя?

пардон, не написала smile.gif
происходить будет на Речном вокзале, ул.Фестивальная.
Во вторник, 7 ноября, вторая половина дня. часов с 2, я думаю.
Гость
думаю это не проблема, давайте подъеду. Встретится бы с кем-то кто едет, чтобы там не плутать. Меня зовут Таисия. тел.930-10-76.

Звоните!
или пишите ttg095@mail.ru
marinaaaaa
Цитата(Гость @ 4.11.2006, 0:15) *
думаю это не проблема, давайте подъеду. Встретится бы с кем-то кто едет, чтобы там не плутать. Меня зовут Таисия. тел.930-10-76.

Звоните!
или пишите ttg095@mail.ru

вы откуда поедите? может, я вас и "подберу?"
Гость
Я поеду с Ленинского проспекта или можно с Воробьевых гор, все равно. Назначайте место и время, а я приеду куда скажитеsmile.gif
Vera
Может мдюжу на 1-2 часика, после работы... если еще не закончите. А дата то выбрана... прямл праздничная!!! Шампанское будет? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
marinaaaaa
Цитата(Гость @ 4.11.2006, 0:51) *
Я поеду с Ленинского проспекта или можно с Воробьевых гор, все равно. Назначайте место и время, а я приеду куда скажитеsmile.gif

давайтена динамо в 2 часа. созвонимся еще . 8916 932 2620

Цитата(Vera @ 4.11.2006, 0:52) *
Может мдюжу на 1-2 часика, после работы... если еще не закончите. А дата то выбрана... прямл праздничная!!! Шампанское будет? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

давай, мы как раз все разберем и туточки ты smile.gif
rg */маманя ПеФедиков
Я могу попробовать подъехать ненадолго. Как раз в Алтуфьево поеду и тебе завезу половину косметики. Мне же все равно к тебе ехать за ходунками-манежами-))
marinaaaaa
Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 4.11.2006, 10:30) *
Я могу попробовать подъехать ненадолго. Как раз в Алтуфьево поеду и тебе завезу половину косметики. Мне же все равно к тебе ехать за ходунками-манежами-))

подъезжай. хотя бы разгрузишь немного.
Гость
Цитата(marinaaaaa @ 4.11.2006, 1:21) *
давайтена динамо в 2 часа. созвонимся еще . 8916 932 2620

Хорошо я тогда 7го с утра позвоню
Настя Л.
Я записываюсь, так как чо-то никак не уеду, в отпуск smile.gif
marinaaaaa
Цитата(Настя Л. @ 4.11.2006, 18:31) *
Я записываюсь, так как чо-то никак не уеду, в отпуск smile.gif

отлично!
(я тут переписывала то, что в прошлый раз разобрали . получилось 8 видов кофточек smile.gif)
marinaaaaa
Цитата(Vera @ 4.11.2006, 0:52) *

а ты откуда поедешь? и во сколько?
Vera
Цитата(marinaaaaa @ 5.11.2006, 1:17) *
а ты откуда поедешь? и во сколько?

Из Жуковки, около 17-00
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.